Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 51 из 316 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6315
  1. Вверх #1001
    User banned
    Cпасибо за советы,
    нет. врача я не вызывала, но я не новый человек в этом .по этому думаю, что тут именно связки, хотя она уже почти перестала хромать. на счёт Дудника знаю, я гораздо больше доверяю Плоскому, кстати, он там же работает, в институте, возле ипподрома?

2. Вверх #1002
    User banned
    Ага, спасибо за советы.
    кстати, а кого там кострируют? а как по мне так мерены спокойнее, с ними намного легче

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме
    Kathrene, доктор Плоский Е.В. работает там же, на ветерин.факультете. Поэтому, кроме номера его мобильного тел., я выслала Вам н-р кафедры хирургии.
    При растяжении связок надо ноги на работу какое-то время бинтовать: там, где случилось растяжение, потуже; дальше по ноге - свободней.
    Гонорар врача - не обязательно 100 у.е., так что не пугайтесь расходов (вопросы - в "личку"), покажите лошадь врачу.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 20.10.2007 в 20:27.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме
    Танго, я думаю, что животные могут получать от секса нечто большее, чем физиологические ощущения, - если им повезет и они смогут выбрать партнера, который больше нравится.
    Яркий пример, который я сама видела неоднократно: кошка выбирает только одного кота, удовлетворяет свой инстинкт размножения только с ним, а всех остальных котов прогоняет весьма агрессивно.
    Еще наблюдения: мой кот предпочитает ПУШИСТЫХ кошек, а коню нравятся РЫЖИЕ кобылы.

5. Вверх #1005
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Хотя нет, ОПЫТНЫМИ, как вы выражаетесь, людьми могут оказаться северные или африканские шаманы. Они делают своё тело инструментом для разных целей, в том числе и восприятия тотемного животного - ну там, превращение в ягуара или волка. Они единственные, кто может сказать НАИБОЛЕЕ точно. Попробуйте связаться с одним из них. Спросите у него об ощущении животных от секса, если, конечно не побоитесь Ведь он может не только рассказать, но и показать
    Вот им я бы не стала доверять...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме
    Еще о шаманах: вспомнила фантастический рассказ, как один ученый изобрел чудо-машину, которая позволяла почувствовать, что ощущают другие существа, в т.ч. животные. Ученый увлекся этим делом (испытанием ощущений животных), но закончилось все печально: он захотел узнать, что чувствует при размножении амеба... (Амебы - мельчайшие одноклеточные существа - размножаются делением).

7. Вверх #1007
    Ой, и что же случилось?
    А про лошадей там было?

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме
    Что именно случилось, автор не описывал - это же не триллер, а ироническая фантастика. Рассказ закончился именно так: эксперимент окончить не удалось, т.к. ученый захотел узнать, что чувствует при размножении амеба.
    Как говорится, понимающему достаточно.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Кьяра, это, конечно был прикол

Лейпциг, по поводу кота и жеребца, это скорее дело вкуса. Речь идет о избирательности, но это не объясняет, испытывают ли они, выбрав пушистую кошку и рыжую кобылу, наслаждение. Это опять таки рассуждения по весьма косвенным моментам. И по моему, этот вопрос можно продолжать долго и его легче закрыть, чем определиться
    Кстати, я тут еще своего мнения по этому поводу не высказывала. Вообще-то, все мы животные. Наслаждение, это награда, предусмотренная природой, за хорошо проделанную работу по воспроизведению потомства. Если рассуждать по этому критерию, то животные от нас в этом не отличаются. Вопрос в том, что самцы животных зачастую более агрессивны и сексуальная игра приобретает характер травли. Хотя я бы скорее предпочла воздержаться от каких бы то ни было утверждений на эту тему.

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Aramis
    Дамы, ну разве вы ни разу не видели жеребца во время свершения им таинства любви?)) Мне одного раза хватило посмотреть, как ахалтекинец Биринч (в Егоровке) визжал и бился во время оргазма, чтобы понять, что сексуальным наслаждением природа животных не обделила))).

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Дамы, ну разве вы ни разу не видели жеребца во время свершения им таинства любви?))
    Не, я при таких таинствах не присутствовала...

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Если честно, я тоже никогда не видела любовные игры лошадей. У вас наверное уникальный опыт

13. Вверх #1013
    Я страусов видела

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме
    Вот страусов видеть - это уникально! Хотя я видела рекл.плакат, приглашающий на экскурсию на страусиную ферму.
    Я, конечно, видела, как лошади размножаются - смотрела, чтобы знать, как должно быть правильно;вдруг пригодится, у нас ведь жеребец. Но желающих пока нет...
    Думала еще о любви животных, в т.ч. лошадей, к человеку. На www.prokoni.ru люди тоже рассуждали на эту тему и решили, что у лошадей к людям не любовь, а привязанность.
    Могу добавить: приятно, что лошади привязываются к нам за наши душевные качества (доброту, выдержку и т.д.) и им все равно, насколько мы красивы и хорошо одеты.

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Colibri
    Мда, неделя без инета, и столько новостей...
    Лошадей должны были забрать в Крым всех троих неделю назад. Я, честно говоря, с малым совсем оторвалась от реальности. Сегодня позвоню Маше, узнаю, что и как.
    Наши новоиспечённые мерина поживают отлично. Грув уже гуляет со всеми в табуне, Булика будем стабунивать после Нового Года. Конго на удивление стал в табуне лидером. Строит всх подряд, даже Мишу. Хотя Мишу гораздо меньше, чем остальных. Как-то он к нему с уважением относится, да и Миша его не боится.
    Кастрировать или нет - дело сугубо индивидуальное...
    Арамис, вот бы посмотреть на "бьющуюся в оргазме" лошадь. И долго Биринч так вот бился? У лошадей оргазм длится считанные секунды, насколько я знаю. И вспоминая период, когда Конго крыл кобылу, не могу воспроизвести там агонии Удовольствие явно лошади получают.
    Биринч сейчас переехал в новый конный клуб "Эскадрон",там он уже в оргазмах биться не будет

16. Вверх #1016
    На конюшню удаётся выбираться редко теперь Конго ужасно разнесло. Стал такой огромный мереняка, которого рвёт на части от прущей энергии. Передвигается он карьером, пассажем и иногда караколью. Я в редкие минуты созерцания этого, тихо подбираю челюсть с земли. Снова стал свечить. Думаю, может, скоро будем делать песады по просьбе.
    Через три недели после родов взгромоздилась верхом. Хотела только пошагать, получилось и порысить, и сделать галоп. Кения плющило и штырило. Ездили на недоуздке. Хозяйки Булика приобрели сайд-пул. Надо будет и его попробовать.

17. Вверх #1017
    Здорово, что Конго поправился Вот ему явно на пользу пошло, что он мерином стал. А плющило и штырило - в хорошем смысле? Или наоборот?

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А кого крыли Беринчем если не секрет?

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме
    А на ипподроме сегодня кино снимали! Какое - не знаю. Снимали, как ведут себя болельщики на трибунах. Болельщиков изображали и работники ипподрома. А я как раз "шагала Лейпцига под вЕрхом". Конечно, прошлись по призовой дорожке - вдруг нашего красавца сниматься пригласят? Не пригласили. Шагаем ужЕ по противоположной прямой и тут начинаются съемки: народ на трибунах изображает крики болельщиков во время интересного заезда. Как Лейпциг начал оглядываться - "где, где же эти лошади, бегущие в заезде?".
    P.S. Иду с работы по Нежинской в 8 вечера - опять киношные машины!

20. Вверх #1020
    Кьяра, плющило и штырило от энергии. Для меня это было не очень хорошо.
    FrogQueen, Биринчем крыли всех, кого не лень Всё, что есть в Егоровке, перекрыли этим теком
    Лейпциг, это напасть

Ответить в теме
Страница 51 из 316 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права