не Тамару Петровну а того преподавателя что мне сказала.может быть была сначала эта сумма а потом ее пересмотрели))
|
не Тамару Петровну а того преподавателя что мне сказала.может быть была сначала эта сумма а потом ее пересмотрели))
не кидайтесь тапками, мне просто интересно. в прошлом году вроде тоже вступительный взнос был не маленький, те чей ребенок поступил и благополучно учится в этой школе, подскажите, что за прошедший учебный год изменилось/отремонтировалось в школе, возможно новый компьютерный класс или ~проекторы, мебель, окна. что-то есть нового?
Работы уже почти закончили! С этой стороны( генерала Петрова) где заезжать в школу во дворах сделали кормашки что бы машины могли хоть как то разминуться!!! А то утром теряем по 10 мин на это!! Очень большой поток машин!
А школа в целом очень хорошая!!! Но взносы все ровно завышенные!!! 1000,1500 это я еще понимаю, но 3000-4000 многовато!
В том году сделали новый первый класс( мебель, пол, стены, окна, доска, ) и те учителя которые набирали детей в первый класс сделали в своих классах что то нового!)) а так школа в хорошем состоянии и кардинальных изменений таких не видно просто!
Пожалуйста, в личку напишите, что говорили вчера на собрании, особенно конкретную сумму.
Спасибо.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
уважаемая, Arabika1, а Вы случайно не знакомы с Марунчаком????
Мне кажется что идя в школу подобного уровня родители готовы к благотворительным взносам. Да и вспомните , а в садике Вы его не платили? Причем тут директор и т.д. Обращайтесь сразу в нашему государству. Я,например, не против сдать деньги ради нормального обучения (в отличных условиях) своего ребенка. Я вовсе не магнат и зарабатываю как все. Да, эти деньги трудно "оторвать" от семьи. Но в связи со сложившейся ситуацией в стране у нас пока ,увы, нет другого выхода.
Да и всегда есть выход. Я думаю что если б Вы подошли и нормально пообщались с директором,то все можно решить. Как и решают мамы тех деток,которые двойняшки и т.д.
Все мы люди. И зачем обвинять и наговаривать на кого-то????? Вот Вы развели тут дебаты сплетнями,которые оказались не подтверждены. Да и простите,но в других школах не намного и меньше,НО это совсем разные школы и условия.
Вот почему люди хотят все и не хотят давать в замен ничего????? Отправляя детей учиться за границу ведь там контракт и все его платят и не возмущаются. То что у нас по конституции бесплатное образование и медицина, а по факту это не так.... Так это вопрос не к школе и не к ее пед. составу.
П.С. Простите,накипело)))))
Девочки подскажите, что известно о новой учительнице- Ольге Сергеевне, у нее 1-В класс, какие отзывы?
Первое,что было сделано в прошлом году-это полностью новый дополнительный первый класс,т.к на параллели было три класса,актовый зал с нуля,спортзал с нуля,класс по танцам с нуля,классы по английскому (3 класса) полностью ремонт еще два будут делать в этом году.Это то большое ,которое правда никто не видит ,просто не хотят видеть.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 16:22 ----------
О ней не знаю)))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 16:34 ----------
Кстати хочу рассказать,может кто-то не знает:государство финансирует только зарплату учителям и ЧАСТИЧНО комун. услуги-ВСЁ!А требований для того,чтоб школа была сдана-пунктов 20 и все требования за чей счет государство собирается выполнят?-конечно за родителей.
А я вам еще раз повторяю -я высказываю лично свое мнение и никто мне рот затыкать не имеет право.здесь все говорят что думают.а если мое мнение не совпадает с вашим то это ваши проблемы .я общалась со многими людьми дети которых учатся в этой школе-и поверьте мне не все так радужно как вы описываете.многие чем то недовольны и это нормально.и я не сужу только однобоко об этой школе .разные мнения будут всегда-и не надо быть такими агрессивными .Вас все устраивает в этой школе-ну и Слава Богу))
---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 14:39 ----------
Уважаемая не надо ерничать-для вас это копейки а для когото это приличная сумма.
да и побыстрей в течении 2ух дней успейте оплатить-а то на ваше место другого возьмут
Последний раз редактировалось Arabika1; 11.06.2015 в 14:01.
Девочки - не обращайте внимания просто.
а я считаю тем что "да и побыстрей в течении 2ух дней успейте оплатить-а то на ваше место другого возьмут " есть логика. Хотя не в течении 2-х дней,но все же. Вот представьте Ваш ребенок в резерве, а есть дети которые в несколько школ поступали. И при малейшем шансе готовы уйти в другую школу, а тут за ними держится место. А так все четко . Те кто не сдали деньги (по причине другой школы) сделали счастливым другого ребенка
а вы че выше пост прочитать не можете?-этож целый миллион))люди уже машины и квартиры продают
Девочки я ни с кем спорить и тем более ни кого переубеждать в чем то не собираюсь.Просто это нормально что в теме должны существовать разные мнения.если я тут затронула чьито глубокие чуства-это не со зла поверьте
---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 15:41 ----------
Вот я немного тему расшевелила))- а то все так чинно спокойно все хорошо))а так смотрю народ подтягиваться начал
Социальные закладки