|
Вообще какой-то странный муж у этой девушки-кассирши.
Если это попытка вымогательства и фиктивные менты, то куда муж смотрел ??? (он же приехал)
Если бы на мою жену "наехали", то прежде всего со мной разбирались.
P.S. А кассирш в этих маркетах прессуют постоянно. По поводу и без. Поэтому и текучка там сумасшедшая.
+100500
Лично видела как внешне очень приличная мамаша с малышом прятала взятое с полки под матрасик в коляске. Так ее что, тоже охранники должны замесить???!!!!
Товар отобрать, сдать в милицию - а те пусть разбираются.
Супермаркет, в отличие от магазина за прилавком имеет намного большую оборачиваемость товара и соответственно, большую прибыль. Естественно, при такой форме продажи товаров процент воровства тоже гораздо выше.
Ну это просто человеческая природа такая.
И в благополучных странах тоже воруют. И едят прямо в торговом зале, а упаковку прямо на пол кидают и не платят - лично не раз видела в очень больших не дешевых торговых центрах и в очень хороших городах Европы.
Но единственное - ну не представляю, чтобы там охранники могли кого-то в подсобки заводить и прессовать.
Я лично всегда мимо охранников наших суперов прохожу с каменным лицом и принципиально не предъявляю чек.
Так в чем проблема? Деньги заплачены, чистосердечное написано (махинация с суши-продуктами, очень не хорошо!!! Теперь буду с ручными весами суши покупать.).
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
То что они вытворяют с кассиршами, это не удивительно, после того , что я испытала - как покупатель! Это была жесть, даже вспоминать не хочу... Да и кому скажешь, не каждый поверит... А вот имя Руслан - с тех пор забыть не могу... Наверное это тот же урод, если речь идет о "Таврии-Вузовский"...
Ну никак кассир 500 в день не украдёт, просто нагрузили девчёнку.
Зачем им эта бумажка? Они что, сравнивают ее с содержимым сумки?
Они провоцируют образование очереди на выходе.
Мне кажется этот кордон на выходе - неуважение к клиентам. гораздо эффективнее поставить больше камер в зале и следить за мониторами. А в зал выходить при реальной проблеме.
Это знаете, как полиция в тех странах, где она работает хорошо: если все в порядке, полицейских просто на улицах не увидишь, но если что - приезжают быстро, много и эффективно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Каким образом можно пройти через кассу, не заплатив? Смотри за этим и не лезьте в сумки людям. Тем более что это незаконно. На днях тело в Комфи мне в кулёк хотело заглянуть - ему, видите ли надо модель покупки сверить. Ага, щаз, заработали запись в книге жалоб, после чего кулёк им стал неинтересен. Граждане, на каждую просьбу показаьб чек - пишите в книгу жалоб, через пару дней чеки им танут не нужны.
разговор ни о чём))))
не разу не видел очередей при выходе из-за охранника.
ну а на счёт сумок, если большая...... оставляйте их при входе, в специальных ящиках)))
не разу не видел неадекватных действий с их (охраны)стороны, что не скажешь о некоторых покупателях....
Вы ещё на спец.предприятиях не работали.........., боюсь даже представить, что бы Вы тут написали![]()
Согласна на все 100!!! Камеры, камеры, много камер и охранники, смотрящие в телевизоры, а не в сумки покупателей!!!!!!
Таврия Вузовский и Таврия Маршал - постоянно толпы людей на выходе через одного -двух охранников
Ну вот причем здесь спецпредприятие? Если бы я там работала, то выбрала бы это осознанно - особая зарплата или условия на такой работе, но за это контроль и слежка. Но прийдя в супермаркет за продуктами я на шмон не подписываюсь и это незаконно!
Проверка ЧЕКА - это шмон?Но прийдя в супермаркет за продуктами я на шмон не подписываюсь и это незаконно!))))
Видать, я слаба в терминологии....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, сейчас меньше стали клянчить чеки.
Что-то давно не слышно о судьбе жертв этой темы?
Расскажите какие новости?
Чего делали и чего добились?
Юрий Олегович Каникаев
Это личное дело каждого.Мне не впадляк,я даю и обычно ещё и перекидываемся парой шуток.А вот муж всегда орёт:нах.. ты этим козлам чек показываешь?)Не понимаю,что тут такого раздражительного?!Это секунда времени и не напряжно.
Если я с детьми или забитые руки,или просто-тороплюсь-спокойно прохожу мимо и
никто меня не останавливает.Поэтому,всё зависит от того,как это воспринимать.Почему-то у вас-мужиков это как самоутверждение![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пару дней назад в таврии Успех охранник попросил чек, на что я ответил - "я его съел"охранник удивленно- "как это! Ведь вы мне должны показать чек!", в ответ "как же я вам его покажу, если я его съел??!" В итоге я охранника акуратно подвинул в сторону и ушел.
Социальные закладки