Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1041
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от fanat_zippo Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что он не вор, я говорю что они так поступают со всеми, у них отлаженный метод, они самые настоящие вымогатели. Или вам в этом видео этого не видно? Они ему говорят неси деньги, а за что? Ведь он никаких материальных ценностей так и не вынес, так за что он должен был заплатить? За то чтобы не приехал двух метровый дядька и чтобы его не трахнули?
    Охранники, быдло ещё то!!!

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Был забран ее личный телефон,с телефона охраны она вызвала своего мужа.Которого впоследствии тоже пробовали прессануть...но не получилось. Затем начальник охраны вызвал якобы милиционеров,которые впоследствии оставшись наедине с Женей,начали активно ее раскручивать на признание несуществующего воровства.
    Вообще какой-то странный муж у этой девушки-кассирши.
    Если это попытка вымогательства и фиктивные менты, то куда муж смотрел ??? (он же приехал)
    Если бы на мою жену "наехали", то прежде всего со мной разбирались.

P.S. А кассирш в этих маркетах прессуют постоянно. По поводу и без. Поэтому и текучка там сумасшедшая.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом конкретном воре.
    Проблема в том, что начав "месить" таких, охранники очень быстро входят во вкус и рано или поздно будут так действовать со всеми, считая себя такими борцами за справедливость.
    А причина в отсутствии, точнее неработающих законах в нашей стране.

Зы - нарик все равно будет воровать. Хоть бей его каждый день.
    +100500
    Лично видела как внешне очень приличная мамаша с малышом прятала взятое с полки под матрасик в коляске. Так ее что, тоже охранники должны замесить???!!!!
    Товар отобрать, сдать в милицию - а те пусть разбираются.
    Супермаркет, в отличие от магазина за прилавком имеет намного большую оборачиваемость товара и соответственно, большую прибыль. Естественно, при такой форме продажи товаров процент воровства тоже гораздо выше.
    Ну это просто человеческая природа такая.
    И в благополучных странах тоже воруют. И едят прямо в торговом зале, а упаковку прямо на пол кидают и не платят - лично не раз видела в очень больших не дешевых торговых центрах и в очень хороших городах Европы.
    Но единственное - ну не представляю, чтобы там охранники могли кого-то в подсобки заводить и прессовать.

Я лично всегда мимо охранников наших суперов прохожу с каменным лицом и принципиально не предъявляю чек.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Так в чем проблема? Деньги заплачены, чистосердечное написано (махинация с суши-продуктами, очень не хорошо!!! Теперь буду с ручными весами суши покупать.).
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    +100500
    Лично видела как внешне очень приличная мамаша с малышом прятала взятое с полки под матрасик в коляске. Так ее что, тоже охранники должны замесить???!!!!
    Товар отобрать, сдать в милицию - а те пусть разбираются.
    Супермаркет, в отличие от магазина за прилавком имеет намного большую оборачиваемость товара и соответственно, большую прибыль. Естественно, при такой форме продажи товаров процент воровства тоже гораздо выше.
    Ну это просто человеческая природа такая.
    И в благополучных странах тоже воруют. И едят прямо в торговом зале, а упаковку прямо на пол кидают и не платят - лично не раз видела в очень больших не дешевых торговых центрах и в очень хороших городах Европы.
    Но единственное - ну не представляю, чтобы там охранники могли кого-то в подсобки заводить и прессовать.

Я лично всегда мимо охранников наших суперов прохожу с каменным лицом и принципиально не предъявляю чек.
    а в чём принцип то? показать бумажку человеку выполняющему свою работу...... так тяжело
    во, бред!))))))

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для NoRBiWife
    То что они вытворяют с кассиршами, это не удивительно, после того , что я испытала - как покупатель! Это была жесть, даже вспоминать не хочу... Да и кому скажешь, не каждый поверит... А вот имя Руслан - с тех пор забыть не могу... Наверное это тот же урод, если речь идет о "Таврии-Вузовский"...

7. Вверх #1007
    Новичок
    Ну никак кассир 500 в день не украдёт, просто нагрузили девчёнку.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    а в чём принцип то? показать бумажку человеку выполняющему свою работу...... так тяжело
    во, бред!))))))
    Зачем им эта бумажка? Они что, сравнивают ее с содержимым сумки?
    Они провоцируют образование очереди на выходе.
    Мне кажется этот кордон на выходе - неуважение к клиентам. гораздо эффективнее поставить больше камер в зале и следить за мониторами. А в зал выходить при реальной проблеме.
    Это знаете, как полиция в тех странах, где она работает хорошо: если все в порядке, полицейских просто на улицах не увидишь, но если что - приезжают быстро, много и эффективно.

9. Вверх #1009
    Знатная приколистка
    Мне кажется этот кордон на выходе - неуважение к клиентам. гораздо эффективнее поставить больше камер в зале и следить за мониторами. А в зал выходить при реальной проблеме.
    Это знаете, как полиция в тех странах, где она работает хорошо: если все в порядке, полицейских просто на улицах не увидишь, но если что - приезжают быстро, много и эффективно.
    Сколько уже раз тут писали - охранники, в основном, смотрят дату и время на чеке, чтобы не получилось, чтобы со старым чеком зашли в торговый зал, набрали такого же товару, что указан в чеке, и вышли, не заплатив.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сколько уже раз тут писали - охранники, в основном, смотрят дату и время на чеке, чтобы не получилось, чтобы со старым чеком зашли в торговый зал, набрали такого же товару, что указан в чеке, и вышли, не заплатив.....
    Каким образом можно пройти через кассу, не заплатив? Смотри за этим и не лезьте в сумки людям. Тем более что это незаконно. На днях тело в Комфи мне в кулёк хотело заглянуть - ему, видите ли надо модель покупки сверить. Ага, щаз, заработали запись в книге жалоб, после чего кулёк им стал неинтересен. Граждане, на каждую просьбу показаьб чек - пишите в книгу жалоб, через пару дней чеки им танут не нужны.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    разговор ни о чём))))
    не разу не видел очередей при выходе из-за охранника.
    ну а на счёт сумок, если большая...... оставляйте их при входе, в специальных ящиках)))
    не разу не видел неадекватных действий с их (охраны)стороны, что не скажешь о некоторых покупателях....
    Вы ещё на спец.предприятиях не работали.........., боюсь даже представить, что бы Вы тут написали

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Каким образом можно пройти через кассу, не заплатив? Смотри за этим и не лезьте в сумки людям. Тем более что это незаконно. На днях тело в Комфи мне в кулёк хотело заглянуть - ему, видите ли надо модель покупки сверить. Ага, щаз, заработали запись в книге жалоб, после чего кулёк им стал неинтересен. Граждане, на каждую просьбу показаьб чек - пишите в книгу жалоб, через пару дней чеки им танут не нужны.
    Согласна на все 100!!! Камеры, камеры, много камер и охранники, смотрящие в телевизоры, а не в сумки покупателей!!!!!!

разговор ни о чём))))
    не разу не видел очередей при выходе из-за охранника.
    Таврия Вузовский и Таврия Маршал - постоянно толпы людей на выходе через одного -двух охранников

Вы ещё на спец.предприятиях не работали.........., боюсь даже представить, что бы Вы тут написали
    Ну вот причем здесь спецпредприятие? Если бы я там работала, то выбрала бы это осознанно - особая зарплата или условия на такой работе, но за это контроль и слежка. Но прийдя в супермаркет за продуктами я на шмон не подписываюсь и это незаконно!

13. Вверх #1013
    Знатная приколистка
    Но прийдя в супермаркет за продуктами я на шмон не подписываюсь и это незаконно!
    Проверка ЧЕКА - это шмон? ))))
    Видать, я слаба в терминологии.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Проверка ЧЕКА - это шмон? ))))
    Видать, я слаба в терминологии.... )))))))))))))
    Чек - собственность покупателя. Никто не имеет право требовать предоставить его для проверки. Ну кроме милиции при составлении протокола конечно.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Чек - собственность покупателя. Никто не имеет право требовать предоставить его для проверки. Ну кроме милиции при составлении протокола конечно.
    до тех пор,пока у вас насильно не выдерают чек-это просьба,а не требование.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #1016
    Кстати, сейчас меньше стали клянчить чеки.

17. Вверх #1017
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Что-то давно не слышно о судьбе жертв этой темы?
    Расскажите какие новости?
    Чего делали и чего добились?
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    до тех пор,пока у вас насильно не выдерают чек-это просьба,а не требование.
    Если выдирают, это уже грабеж. А если сообщают что я должен показать, то это требование. В любом случае и на просьбу и на требование необходимо отвечать отказом.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум
    В любом случае и на просьбу и на требование необходимо отвечать отказом.
    Это личное дело каждого.Мне не впадляк,я даю и обычно ещё и перекидываемся парой шуток.А вот муж всегда орёт:нах.. ты этим козлам чек показываешь?)Не понимаю,что тут такого раздражительного?!Это секунда времени и не напряжно.
    Если я с детьми или забитые руки,или просто-тороплюсь-спокойно прохожу мимо и
    никто меня не останавливает.Поэтому,всё зависит от того,как это воспринимать.Почему-то у вас-мужиков это как самоутверждение
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1020
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Пару дней назад в таврии Успех охранник попросил чек, на что я ответил - "я его съел" охранник удивленно- "как это! Ведь вы мне должны показать чек!", в ответ "как же я вам его покажу, если я его съел??!" В итоге я охранника акуратно подвинул в сторону и ушел.

Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права