метражи не маленькие в них. эконм. класс это жемчужина с 32 метрами или будова с 34.тут однушки уже идут наверное с 43 метров.
|
метражи не маленькие в них. эконм. класс это жемчужина с 32 метрами или будова с 34.тут однушки уже идут наверное с 43 метров.
и то это переделка с трёшке.
Славик
Хотя, да..) Если сравнить метражи квартир, то скорее Жемчужины эконом класса, чем Острова.. Те же однушки 4Ж 15-18 метров с кухнями до 10 метров явно не тянут на бизнес или элит - класс..))
в жемчужине одна девушка написала,что у неё вообще 12 метровая комната стала.я жил в 12 метровой гостинке и могу сказать,когда зарядку с утра делаешь,то руками лучше не махать упрёшься в шкаф.так что мы ещё ого го в каких метражах.
да метраж не маленький, но в итоге стоит как 34 в жемчужине....
кста поздравляю 11-й дом с началом это страдального слова -ремонт))) ждем впечатлений
Сегодня была в ОП, по дому 12а, окна задерживаются, лифты еще не пришли, радиаторы устанавливают на 10-ом этаже, заливку пола делают на 9 этаже, укладывают плитку на 2-3 этажах.
Слегка изменили схему кондиционирования (сфотографировала, позже выложу)
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Насколько окна задерживаются не уточняли?
радует,что что то делают и в общем то не сильно нас и задержат.ну подождём пару месяцев.
Промерял для интересу потолки в квартире, где мы сейчас с женой живем. Вышло 2.5 м в чистоте. Если в Островах со стяжкой 2.7, минус 2 см на полы, минус натяжной потолок (самый минимальный отступ 5 см, насколько знаю), остается 2.63 м. Не 2.8, конечно, но терпимо. Интересно, что Интострою было бы выгоднее: сразу написать правду о метраже (что лоджии включены в общую площадь), о потолках и о виде на море, чтоб потом не получать негатива, или действовать так, как они, с целью продать, а потом будь что будет..
ПС Всё равно дома нравятся.
Задерживаются на пару дней (со слов менеджера)
И еще, так как наш дом предполагают сдачу в зимний период, то будет без фасада. Нас запустят на ремонт и параллельно будут делать фасад
Все со слов менеджера
ну как мне обьясняли, то красить могут до -7 градусов
Здравствуйте, я замерял при приеме помещения от строителя, в нескольких комнатах в среднем получилось с пяти замеров 2.78м.
Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
Похоже окна привезли или мне просто показалось на вэбке? Стоят на улице там же где и в прошлый раз.![]()
Обратите внимание на сегодняшние ответы Интостроя в офиц.ветке!
Схема кондиционирования измененная
Фотографировала на телефон, надеюсь все понятно
Думаю форумчане обратили внимание, ответы очень хорошие, 11 дом практически готов, скоро волнительный момент приема наших квартир. https://forumodua.com/showthread.php?t=1681319&p=42078703#post42078703
ну что процесс пошёл в 12-а,окна стеклят.уже смотрю этаж застеклили.
Социальные закладки