Тема: ЖК Десятая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1347
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
    Под домом парк, под забором парковочные места. У нас мест вообще нет.
    поддерживаю! если возле забора с ДВУХ сторон организовать парковочные места, плюс то подобие существующей парковки, то в общем количестве получится около 80-90 мест!

2. Вверх #1002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya-wave Посмотреть сообщение
    Я охраной довольна,вроде нормальные ребята.. Мне часто дверь открывают.. Может все дело в нас самих,может просто надо быть немного приветливые с людьми и доброжелательнее..не понимаю зачем их менять..да и на кого,каких-то гопников с поселка, что ли)))
    Поддерживаю! Охрана - ВСЕ молодцы! Считаю, что их зп в 3600 плюс питание и проживание - это справедливо! Работают у нас не только с области, а и с Одессы, отработал и пошел сил набираться, не надо по два часа еще на дорогу тратить!
    Если есть "мертвые души", то их надо искоренять, а эти "воздушные зарплаты" можно еще и добавить охране! Человек работает так, как ему платят. А на сегодняшний день за меньшую зп никто не будет работать как положено, появится текучка, а мне бы не хотелось, чтоб каждый день нас встречал кто-то новый и никто не знает, что у него в голове.....

3. Вверх #1003
    Новичок
    "Элитный" дом
    Изображения

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Под домом парк, под забором парковочные места. У нас мест вообще нет.
    Полностью поддерживаю. Расширить дорогу до крытого паркинга вдоль забора и сделать нормальный паркинг на 40-50 мест. А за домом - парк или футбольная площадка.
    Все, что делается - к лучшему!

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для Nataliya-wave
    Фруктовые деревья -тоже неплохо,но боюсь, что им нужно чуть больше внимания и ухода, чем остальным..

6. Вверх #1006
    Частый гость
    заберу или куплю за символическую сумму строительного козла.

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Почему бы форумчанам 10Ж не перебраться на 4Ж, мы же теперь все ОСББ "4Ж".

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    и не обижайтесь на то что 4Ж думают, что организовать под вашими окнами, теперь вся территория общая, лучше присоединяйтесь!

9. Вверх #1009
    Новичок
    Конечно общая, вот вчера как раз рассказал охраннику, на его замечание о том, что под домом 4Ж нельзя ставить машины жильцам 10Ж потому что жильцы 4Ж недовольны, что буду машину ставить где захочу, территория общая. Так что, ребята из 4Ж, не надо возмущаться охранникам что ваши места заняты. Это такие же ваши места, как и наши.

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Теана
    Конечно общая, вот вчера как раз рассказал охраннику, на его замечание о том, что под домом 4Ж нельзя ставить машины жильцам 10Ж потому что жильцы 4Ж недовольны, что буду машину ставить где захочу, территория общая. Так что, ребята из 4Ж, не надо возмущаться охранникам что ваши места заняты. Это такие же ваши места, как и наши.
    да, они возмущаются, чтоб не ставили возле 4-ки, зато парковка вдоль забора за 10-ой всё время забита именно машинами жильцов 4-ки и вечно нет мест, я даже боюсь представить, что будет, если заселятся хотя-бы 50% дома, тогда вообще негде будет ставить машину!
    ˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤

11. Вверх #1011
    Новичок
    Мне безразлично это всё. Я ставлю там, где есть место, возле любого дома. Кто хочет возмущаться - пожалуйста, обращайтесь лично в тот момент, когда не нравится что я или кто-то другой поставил автомобиль. А нажучивать охранников не нужно, это ничего не даст. Они не виноваты в том, что люди не могут поделить место на стоянке или что у них руководство выделяет места непонятно кому и по какому принципу. Самые возмущенные лучше пусть направят свою энергию на управляющего или председателя осмд и заставят освободить все занятые ими места, которыми должны пользоваться жильцы.

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста куда позвонить чтоб включили кабельное?

13. Вверх #1013
    Новичок
    Если именно кабельное, то в бриз, если IPTV, то или бриз или тенет, что больше нравится.

briz.ua
    tenet.ua

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не хочу выражаться как вы, но вы уверены что люди с деревни лучше чем наши родные с соседних домов?

И еще, ваш дом охраняют 16 человек, которые получают 3600 в месяц, у них есть повар и их кормят, доставляют с дома и на работу, а вы их видели когда нибудь? Если да, то скажите где
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Платить, я думаю могу позволить себе большинство, другое дело платить за несуществующих людей, двойные ставки и тд
    Я согласна с каждым словом
    Меня на работу никто не возил- добиралась я своим ходом и не в лучших условиях, а за повара я вообще молчу.
    А что касаемо оплаты, никто не против столько платить. Главное чтоб это было прозрачно и не шло кому-то в карман. Я за справедливость! Не люблю когда из нас делают дураков

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что дорога, которая ведет к недостроенному паркингу по территории нашего двора, которая уже стала " парковкой" - это для машин 10- й жемчужины , но там постоянно нет мест, учитывая что в нашем доме заселены от силы 10 квартир! Из этого можно сделать вывод, что эти машины жильцов 4-ки. Тогда какого хрена они поставили замки на парковку сразу справа от въезда(если въезжать), охранник сказал, что поставили, т.к. эти места только для жителей 4-ки , да и раньше не разрешал нам туда становиться дольше чем на 5 мин., тогда какого хрена они разрешают парковаться им на нашей парковке?????
    Мы когда ходили в 4-ю на просмотр квартиры,тоже задавали вопрос по парковке. Нам ответили, не совсем даже сказать вежливо, что мест парковочных предусмотрено всего лишь 50! это на такое-то количество квартир! а на вопрос: Что делать? - ответили - Успеете припарковаться, хорошо, а если нет, это ваши проблемы. Т.е., кто первый встал, того и тапки.

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Ромашка*
    очень нужен унитаз для строителей и строительные козлы! Купим недорого или возьмем в аренду!
    Спасибо.

17. Вверх #1017
    Частый гость
    Подскажите,кто сталкивался с ситуацией при уменьшнии кв.м. после перепланировки, кадор возращает $ ? или это у них работает только когда им должны?

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался с ситуацией при уменьшнии кв.м. после перепланировки, кадор возращает $ ? или это у них работает только когда им должны?
    Не сталкивался, но читал на форуме что возвращают.

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Теана
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    знаю, что возвращают в гривне по тому курсу, который был на момент покупки квартиры, спрашивали непосредственно в главном офисе в кадорре, где оплачивали свои "лишние" метры)
    ˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромашка* Посмотреть сообщение
    очень нужен унитаз для строителей и строительные козлы! Купим недорого или возьмем в аренду!
    Спасибо.
    Отдают ..козлов.. http://forumodua.com/showthread.php?t=1865040&page=204
    пост в 11.21 от 15.06.15

Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права