|
Поддерживаю! Охрана - ВСЕ молодцы! Считаю, что их зп в 3600 плюс питание и проживание - это справедливо! Работают у нас не только с области, а и с Одессы, отработал и пошел сил набираться, не надо по два часа еще на дорогу тратить!
Если есть "мертвые души", то их надо искоренять, а эти "воздушные зарплаты" можно еще и добавить охране! Человек работает так, как ему платят. А на сегодняшний день за меньшую зп никто не будет работать как положено, появится текучка, а мне бы не хотелось, чтоб каждый день нас встречал кто-то новый и никто не знает, что у него в голове.....
"Элитный" дом
Фруктовые деревья -тоже неплохо,но боюсь, что им нужно чуть больше внимания и ухода, чем остальным..
заберу или куплю за символическую сумму строительного козла.
Почему бы форумчанам 10Ж не перебраться на 4Ж, мы же теперь все ОСББ "4Ж".
и не обижайтесь на то что 4Ж думают, что организовать под вашими окнами, теперь вся территория общая, лучше присоединяйтесь!
Конечно общая, вот вчера как раз рассказал охраннику, на его замечание о том, что под домом 4Ж нельзя ставить машины жильцам 10Ж потому что жильцы 4Ж недовольны, что буду машину ставить где захочу, территория общая. Так что, ребята из 4Ж, не надо возмущаться охранникам что ваши места заняты. Это такие же ваши места, как и наши.
˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤
Мне безразлично это всё. Я ставлю там, где есть место, возле любого дома. Кто хочет возмущаться - пожалуйста, обращайтесь лично в тот момент, когда не нравится что я или кто-то другой поставил автомобиль. А нажучивать охранников не нужно, это ничего не даст. Они не виноваты в том, что люди не могут поделить место на стоянке или что у них руководство выделяет места непонятно кому и по какому принципу. Самые возмущенные лучше пусть направят свою энергию на управляющего или председателя осмд и заставят освободить все занятые ими места, которыми должны пользоваться жильцы.
Подскажите пожалуйста куда позвонить чтоб включили кабельное?
Если именно кабельное, то в бриз, если IPTV, то или бриз или тенет, что больше нравится.
briz.ua
tenet.ua
Я согласна с каждым словом
Меня на работу никто не возил- добиралась я своим ходом и не в лучших условиях, а за повара я вообще молчу.
А что касаемо оплаты, никто не против столько платить. Главное чтоб это было прозрачно и не шло кому-то в карман. Я за справедливость! Не люблю когда из нас делают дураков
Мы когда ходили в 4-ю на просмотр квартиры,тоже задавали вопрос по парковке. Нам ответили, не совсем даже сказать вежливо, что мест парковочных предусмотрено всего лишь 50! это на такое-то количество квартир! а на вопрос: Что делать? - ответили - Успеете припарковаться, хорошо, а если нет, это ваши проблемы. Т.е., кто первый встал, того и тапки.
очень нужен унитаз для строителей и строительные козлы! Купим недорого или возьмем в аренду!
Спасибо.
Подскажите,кто сталкивался с ситуацией при уменьшнии кв.м. после перепланировки, кадор возращает $ ? или это у них работает только когда им должны?
Отдают ..козлов..http://forumodua.com/showthread.php?t=1865040&page=204
пост в 11.21 от 15.06.15
Социальные закладки