Тема: Обсуждаем криптовалюты

Ответить в теме
Страница 51 из 92 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1836
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Это скам. Не покупайте его) pump and dump
    Вчера на нём тоже можно было неплохо подняться )

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ещё недавно я парился на тему того, что не могу начать торговать на биржах из-за того, что там всякие препятствия (верификация сложная, регистрация закрыта, фиат не поддерживается, страна не обслуживается).
    Теперь я радуюсь, что так и не начал торговать.
    Ещё недавно ломал голову на тему того, как купить асик по адекватной цене и без кидалова. Теперь выкинул эти мысли из головы.
    Теперь только наблюдать буду. Вопрос вложений я для себя отложил на неопределённый срок.
    Я бы на вашем месте распределил сумму вложений на 2 части. Зашёл бы на одном падении на 50% фиата, и подождал бы неделю и завёл остаток. При любом раскладе-поймаете середину. Мы уже видели 3 просадки. Не думаю, что ещё может быть больше чем две просадки рынка

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вчера на нём тоже можно было неплохо подняться )
    добавил в избранные и зайду на пару эфиров когда будет снова 3$ и установлю будильник на памп

4. Вверх #1004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Погодите! Когда в конце декабря мы говорили, что это пузырь и он вот-вот лопнет, нас называли не здравомыслящими, а наоборот, и рассказывали, что биток должен расти как минимум до 100 тыс.

А что еще остается делать майнерам? Выкинуть оборудование на свалку? Они будут продолжать майнить, пока стоимость получаемого битка не упадет ниже стоимости затраченной электроэнергии.
    Кстати, подскажите: что будет, если большинство майнеров выключат свои видеокарты? Есть ли какая-то зависимость жизнеспособности биткоина (в том числе кошельков) от наличия достаточного количества майнеров? Насколько я понимаю, когда вы осуществляете транзакцию, она должна где-то обработаться именно благодаря майнерам, не так ли?

Выскажу свое мнение относительно того, где же дно.
    Когда падает курс национальной валюты, он не может падать бесконечно. Во-первых есть местный рынок (в том числе рынок труда), на котором цены все равно не успевают за инфляцией, и соответственно всегда есть спрос на эту валюту. Во-вторых есть центробанк, в задачи которого входит поддержка этой валюты, и этот центробанк может искусственно увеличить спрос на эту валюту, распродавая свои ЗВР. Но у криптовалют нет ни того, ни другого. Есть только продавцы и покупатели крипты. Причем если не видно перспективы близкого роста этой валюты, то количество продавцов все больше растет (постепенно и до самых упорных доходит, что надо хотя бы 10-20% своих инвестиций спасти), а покупателей можно найти только под микроскопом. Так что дно начнется, когда курс будет где-то между 0,1 и 10$.
    Поставьте перед покупателями цену на биток 3000-половина купит, поставите 1000-купят 90%. Только 10% будут ждать дна 1-10, но такого не произойдёт.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В USDT заходите перед полетом
    Зачем? Мы не ищем легких путей, да? Еще раз повторюсь: проблем с перевозкой кэша нет, да и других путей международных переводов с вменяемой комиссией тоже полно. Конечно, если источник ваших денег - торговля наркотиками, то лучше воспользоваться криптой.
    Поставьте перед покупателями цену на биток 3000-половина купит, поставите 1000-купят 90%. Только 10% будут ждать дна 1-10, но такого не произойдёт.
    Всего лишь два месяца назад можно было поставить цену 15 тыс, и стояла бы очередь покупателей, а сейчас поставьте 10 тыс, и вам будут крутить пальцем у виска.Пройдет немного времени, и вы не сможете найти покупателя при цене 3000.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Пройдет немного времени, и вы не сможете найти покупателя при цене 3000.
    этого никто не знает. а может быть наоборот. По 30 тыс будет разлетаться, как горячие пирожки.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    этого никто не знает. а может быть наоборот. По 30 тыс будет разлетаться, как горячие пирожки.
    Конечно будет.И по миллиону будет разлетаться.Я ,например,уже купил копилку и коплю миллион.
    Бог есть радость и веселье.

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для specvuz
    Кто предлагал ? Lager Nano S.
    Лорд командующий...

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Новая монетка кидаю рефералку для тех кто хочет получить 5 монеток бесплатно..

http://legt.me/833475

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Я бы на вашем месте распределил сумму вложений на 2 части. Зашёл бы на одном падении на 50% фиата, и подождал бы неделю и завёл остаток. При любом раскладе-поймаете середину. Мы уже видели 3 просадки. Не думаю, что ещё может быть больше чем две просадки рынка
    В скором будущем, когда хлопнут Bitfinex (а их хлопнут), увидем не меньшее падение.
    Вот тогда можно будет и заходить, и то не в первые же дни. Или, если уже зашли, то убедиться, что можно будет переждать период.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    В USDT заходите перед полетом
    Даже не думайте об этом, если не хотите потерять свои деньги.

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Даже не думайте об этом, если не хотите потерять свои деньги.
    что за время перелёта Tether успеет схлопнуться?
    Ломаю стереотипы.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Вот любопытно: то какую-то биржу взломают, то ещё какие-то сбои в работе бирж. И это происходит постоянно. Там совсем новички сидят? Почему-то с традиционными банками и биржами такое почти никогда не случается.
    Ну, оно и понятно: во-первых, там инженеры и спецы по безопасности намного лучше, во-вторых контракты кровью подписаны, образно говоря. Там миллиардные средства проходят. Дяди с миллиардами когда-то чётко дали понять, что пропажи и фатальные сбои - это вообще не вариант, и всех из-под земли достанут.

Часть "взломов" могут быть имитацией, чтобы присвоить себе средства пользователей. Пока чёткой законодательной регуляции нет, такой номер вполне проходит.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    что за время перелёта Tether успеет схлопнуться?
    Схлопнется раньше или позже.

Роскошная статья: Bitfinex плюс Tether: как «напечатать» два миллиарда долларов и правильно заработать на токенах.
    Сам я с этой биржей дел никаких не имел, факты проверять - затратно по времени. Но по статье - я считаю, что в реальности как-то так оно и есть, потому что изложено детально и логично, и всё как бы "в духе происходящего".

15. Вверх #1015
    ну пока это просто разговоры. вот если бы вы пообещали, как Макафи (только наоборот), что если курс будет выше чем .... (подставить значение), то вы откусите свой х..., это было бы дело.
    Забавно конечно...Только вся проблема в том,что я не Макафи и даже не упоротый адепт компьютерных "крипточисел" за немалые реальные деньги.Советую с вашим предложением обратиться к кому-то другому,т.к. я в лесбийские игры с биткоином не играю.Соответственно "пообещать" и "откусить" -это не ко мне

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Морковыч
    https://minfin.com.ua/currency/crypto/

Дорогие други Наш минфин добавил линейку крипты так что будте в курси...

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для Эмберси
    В одессе вот не знаю, в Молдавии знаю.
    Есть такая фирма Bpay, вот у них онлайн можно менять валюту на покупку криптовалюты

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Забавно конечно...Только вся проблема в том,что я не Макафи и даже не упоротый адепт компьютерных "крипточисел" за немалые реальные деньги.Советую с вашим предложением обратиться к кому-то другому,т.к. я в лесбийские игры с биткоином не играю.Соответственно "пообещать" и "откусить" -это не ко мне
    пока не играете. пока только интересуетесь. это нормально, все с этого начинается )))

Народ, что в Одессе можно купить за крипту? давайте делиться тут, кто знает места, где можно рассчитаться за товары/услуги и чем.

19. Вверх #1019
    пока не играете. пока только интересуетесь. это нормально, все с этого начинается )))
    .
    наверное... вам,как опытному игроку я верю))

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А какие еще биржи есть, на которых нац.валюту принимаю? btc-trade знаю.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 14.02.2018 в 08:54.

Ответить в теме
Страница 51 из 92 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права