Эхх.. у каждого "Своя правда"...Сообщение от ides
| ||
Эхх.. у каждого "Своя правда"...Сообщение от ides
Да что вы говорите? летел на красный? вот мне интересно...вы сами водитель? если да...тогда расскажу вам ситуацию, а вы мне ответьте пожалуйста на вопрос. Ниссан свернул на Екатерининскую на улице Бунина...как он с мотором 1,4 мог набрать скорость за 1 квартал,чтоб аж лететь? а? это бред полнейший!!!Ниссан ехал на зеленый свет...т к двигался прямо за маршруткой...вы хотите сказать, что и маршрутка летела на красный? тоже бред!!! Хонда выехала из 3 ряда....как интересно Ниссан сумел "пролететь" как вы говорите...на красный свет мимо 2 других рядов машин? плюс...если Хонда стояла и ждала своего законного зеленого света...с какой скоростью она начала со старта двигаться...что не предупредила столкновение и въехала в Ниссан? А то, что ваш знакомый водитель той самой злополучной Хонды начинает говорить, что он ехал на зеленый...чистой воды бред...который подтверждают свидетели!!! стоит только посмотреть снимки аварии...так что не стоит тут утверждать что либо...не зная ситуации!!!Сообщение от ides
И правоохранительные органы тут не при чем...не думайте, что они все решают...не стоит все кидать в кучу, не зная ситуации!!!
Последний раз редактировалось Gerochka; 20.02.2007 в 17:29.
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=412- ХХХОТЬ ЭТО И НЕ ОТНОСИТСЯ К Одесской Области, а произошло на моей родине, но я просто поражена как можно было выставить такую фотографию в интернет, как с машини свисают два обгоревших трупа! Просто УЖАСС!
Infiniti_ONUA, немного странно, а зачем же Вы ссылку здесь решили разместить?
Может одумаетесь? Оффтоп и ужас, как Вы сами выразились.
Ну что ж, может глядя на эти фотки, задумается иная лихая голова - а может не стоит лететь под 200 на мокрой дороге, хотя... с нашим менталитетом каждый считает, что именно с ним такого случиться принципиально не может, а потом, проводя остаток жизни в лучшем случае в инвалидной коляске сокрушается, мол, чем же я, дурак, думал, пока ещё не поздно было...Сообщение от Infiniti_ONUA
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
в назидание шумахерам фиговым!! а то все у них пешеходы виноваты !!!!!Infiniti_ONUA, немного странно, а зачем же Вы ссылку здесь решили разместить?
Не будем развивать оффтопную тему, тем более, что много раз уже обсуждали и про пешеходов и про шумахеров.
В моем универе погибла девочка-студентка с пятого курса, вместе со своим парнем в автомобильной аварии. Подробностей не знаю, но жаль. Пусть земля им будет пухом.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Катя?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не знаю, как ее зовут. ФМЭ ОГЭУ.Сообщение от Лола
Траур в понедельник был...
upd
Только что узнала, что эта девочка погибла именно в этой аварии.
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=408
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.02.2007 в 17:55.
Да, Катя. Очень жаль...
красивая девочка была и непосредственная, как ребенок, очень жаль......
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это конечно оффтоп - Но просто ужасно, когда жизнь заканчивается, еще не начавшись... Ей-то максимум лет 25 было... Это кошмар. Упокой Господь ее душу.
Уважаемые форумчане! Будьте, пожалуйста бдительны за рулем!
Мдя...Снег делает своё дело. На Водопроводной в районе 7-ми часов было 2 аварии. Жуткая пробка. Прямо возле дома друга, Фолькс Транспортёр новёхенький, как поворачивал с Новосельского в переулочек, так и вписался в дерево. Фара, капот, бампер. Ещё стоял с аварийкой и явно гайцов ждал. Не сфоткал, т.к. темно было уже, телефон не потянул бы кач-во.
от пересыпи до поселка много аварий, все машины стоят, потолкал щас машины с типами на молодой гвардии, заработал неплохо
вот заснял на телефон молодую гвардию кому интересно
Последний раз редактировалось Sanches; 06.07.2007 в 19:22.
Герочка и Арина, не оффтопим - переношу ваши сообщения вот сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=30490
Сегодня ночью на Преображенской, 18 произошел пожар. Загорелся верхний этаж и чердак в левом крыле здания. Постепенно огонь перебросился и на правое крыло. Примерно к 5 часам утра открытый огонь был погашен, продолжается проливка здания.
В верхнем этаже традиционно располагаются мастерские художников. Жители дома с небольшими свертками пожитков толпились на улице, а потом желающих устроили на ночлег представители горисполкома.
Тушение затруднялось приличным морозом, пожарным приходилось отгревать оборудование паяльными лампами.
![]()
Ого, невезет так невезет, сочувствую людям: мало того что такое горе случулось, да еще и погодка "подфартила". Хотя не исключено что загорелось что то из "обогревателей". А как насчет официальной версии возгорания?
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки