Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 51 из 575 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11494
  1. Вверх #1001
    Ps.после НГ нет ни у кого желания собраться и отдохнуть в классном месте?парилка,римская, бассейн-джакузи на улице.Ежели Кворум наберётся-то для кармана будет не обременительно.

2. Вверх #1002
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Чё прям на пляже ?Или в воде для приличия?
    ну внимательней же читать надо)))
    они, не спускаясь, сверху лямурятся, не отвлекаясь от разглядывания.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ну внимательней же читать надо)))
    Это ж разглядеть надобно,неужто на обрыве лямурятся?Обвалы ж возможны.Помню так однажды" самолямурящийся" и слетел с обрыва.Отделался ссадинами.Не более.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    питюн не поцарапал? А воще они там экстрималы.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для natali-b84
    азобоченные экстрималы))))

6. Вверх #1006
    Это ж разглядеть надобно,неужто на обрыве лямурятся?Обвалы ж возможны.Помню так однажды" самолямурящийся" и слетел с обрыва.Отделался ссадинами.Не более.
    ну вот, сразу видно, что вы стали реже посещать пляж
    обрыв уже не столь популярное место.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #1007
    признаюсь честно, год не было. А где теперь если не на обрыве?

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    признаюсь честно, год не было. А где теперь если не на обрыве?
    ой, не задавайте таких вопросов, не будем привлекать общественность.
    а то там совсем места мало будет, да и есть риск, что "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то вуайерист башка попадет, совсем мертвый будешь".
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Да я не морж вообще то,просто если попадаю на море,то купаюсь..И температура ,время года и погодные условия тому -не помеха.
    Обычно-не вытираюсь,жду когда вода сама стечёт.Удовольствие есть..
    Жена тож купается.Ей нравится.Вот сын почему то не захотел.Ну я и не принуждал.
    Ну, учитывая что вы на морях проводите столько времени, то тут пора уже и жабрами обзавестись и плавниками заодно, а малого вашего по моему из воды вообще проблема выгнать-всем пляжем его от туда вытаскивали и вода холодная была!!!Летом вообще вода бывает холоднее чем Зимой(по ощущениям, когда в нее залазишь)...

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    А не пробывали, как мы, стекла набить в местах где шатаются чужие...заминирывать тропинки подхода "Розачками" или осколки навтыкать вертикально, есть еще дикая акация, у нее шипы до 10 ти сантиметров и выглядят как "ежи"..

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Vladislav 31 Посмотреть сообщение
    А не пробывали, как мы, стекла набить в местах где шатаются чужие...заминирывать тропинки подхода "Розачками" или осколки навтыкать вертикально, есть еще дикая акация, у нее шипы до 10 ти сантиметров и выглядят как "ежи"..
    Ага, еще заборы и колючая проволока, начиная с ТЗ

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ага, еще заборы и колючая проволока, начиная с ТЗ
    Зачем так радикально?Покрайней мере у вас там склоны усыпаны всякими "любопытными" и "обделенными сексом", если верить этой теме...Мы своих извращенцев отвадили так, тех кто не захотел уйти по хорошему и постоянно предупреждаем, что бы не лазили там...Раз проколотая нога, служит хорошим уроком!!!У нас есть еще и змеи и пауки и лисы и ласки-сбалансированная экосистема-мы не трогаем их и они не залазят к нам...Насчет змей вообще интересная штука-они настолько к нам привыкли и мы к ним, что иногда переползают через валяющихся на подстилке, на охоту в воду, если не могут обползти, но это в ранние часы и перед закатом...есть старожилы толщиной с руку и длиной около 2х метров...

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Зачем так радикально?Покрайней мере у вас там склоны усыпаны всякими "любопытными" и "обделенными сексом", если верить этой теме...Мы своих извращенцев отвадили так, тех кто не захотел уйти по хорошему и постоянно предупреждаем, что бы не лазили там...Раз проколотая нога, служит хорошим уроком!!!У нас есть еще и змеи и пауки и лисы и ласки-сбалансированная экосистема-мы не трогаем их и они не залазят к нам...Насчет змей вообще интересная штука-они настолько к нам привыкли и мы к ним, что иногда переползают через валяющихся на подстилке, на охоту в воду, если не могут обползти, но это в ранние часы и перед закатом...есть старожилы толщиной с руку и длиной около 2х метров...
    не не не По мне , так лучше пусть дрочеры на обрыве стоят, чем змеи через меня будут ползать Наши онанюги - та же сбалансированнаяэкосистема , они наверху, мы внизу , нам по крацней мере на них начхать. Змей разводить я лично не буду, чтоб их отвадить
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1014
    Новый подвид "дрочер экологически чистый"

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Змей разводить я лично не буду, чтоб их отвадить
    Хорошая змея-это не только сторож, но и стратегический запас мяса на шашлык и кожа на ремешек...во время сезона их безжалостно уничтожают бродящие по побережью "люди" и жалко наблюдать размочаленные камнями тушки...у нас одно из немногих мест где они себя чувствуют в безопасности, взамен уничтожая крыс и мышей...

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Хорошая змея-это не только сторож, но и стратегический запас мяса на шашлык и кожа на ремешек...во время сезона их безжалостно уничтожают бродящие по побережью "люди" и жалко наблюдать размочаленные камнями тушки...у нас одно из немногих мест где они себя чувствуют в безопасности, взамен уничтожая крыс и мышей...
    только не говорите, что это еще и многоразовый контрацптив Такой универсальности применения змей я не переживу
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1017
    И опять таки даже контрацептив будет экологически чистым. и с узорчиком....

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Зачем так радикально?Покрайней мере у вас там склоны усыпаны всякими "любопытными" и "обделенными сексом", если верить этой теме...Мы своих извращенцев отвадили так, тех кто не захотел уйти по хорошему и постоянно предупреждаем, что бы не лазили там...Раз проколотая нога, служит хорошим уроком!!!
    Не сравнивайте ваш пляж, почти в диком месте под какой-то военной (или еще какой) базой и Одесский. Вы там хоть минируйте, никому до того пляжика дела нет. Да и Южный небольшой городок, появись у вас над пляжем к вечеру будут все знать.

Хотя меня всякие недоросли с хостиками, которые выискивают новеньких девушек, кто их еще не послал с их массажем ног, длинноногие в бардовых кепках, бегающие между галькой и камнями в поиске где бы покрасоваться и другие "местные" раздражают больше чем скалолазы.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Хотя меня всякие недоросли с хостиками, которые выискивают новеньких девушек, кто их еще не послал с их массажем ног, длинноногие в бардовых кепках, бегающие между галькой и камнями в поиске где бы покрасоваться и другие "местные" раздражают больше чем скалолазы.
    не обижайте скалолазов! они дальше тренируются, им с биноклем по стенду лазить неудобно)))
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    только не говорите, что это еще и многоразовый контрацптив Такой универсальности применения змей я не переживу
    Тьфу,тьфу,тьфу-мне пока еще денег на контрацептивы хватает... хотя из истории- для этой цели использовали апендикс овцы(Европейцы) и бумажные(Китайцы)...

Ответить в теме
Страница 51 из 575 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права