Как вариант 1.5
|
а по-моему рано еще говорить о глобальных перспективах - слишком много альтернатив.
сейчас я рассматриваю два вариант:
1. Закончилась первая нога зигзага и сейчас корректируемся
2. Закончился двойной зиг-заг (несуразный немного правда) и идем вверх
Если бы я смотрел только евру, то главным выбрал бы из своих 4-ёх вариантов - ваш 2-ой, он у меня тоже присутствует.
ИМХО 1-ый вариант не красивый (хотя и в рамках теории) да и сложно отобразить подобное движение на других валютный парах.
Франк, йена и канадец пока не позволяет мне перейти к варианту что мы уже развернулись.
Сейчас действительно сложный период, который нужно переждать..
А как на счёт варианта что мы сейчас заканчиваем волну Х, W на том же месте(второй вариант) ?
Последний раз редактировалось _Вадим_; 14.01.2011 в 14:41.
еще не рассматривал, т.к. пока перестал вести разметку он-лайн, ибо с 10-12 число была сплошная кашаСообщение от _Вадим_
![]()
Если смотреть глобально, то у меня помимо 1.1 и 1.6. есть еще третий промежуточный вариант. Т.к. образующей линии не коснулись, то можно предположить что волна связка (ХХ) еще не сформирована
![]()
Так я и говорю же что это третий вариант, т.е. далеко не основной, но вероятный.
WXY куда более вероятен - согласен, по нему возможно началась третья.
Но основной скорее вниз по вашему варианту с еще незавершенной коррекцией
оо, ну вы тут накрошили :о).. Адабрям, пипсуй не хочу :о)
а вообще одесские трейдеры встречи устраивают? было бы интересно встретиться в компании единомышленников пообщаться пивка выпить
,,,1320 замаячило наконец золото.Вторая неделя уж в рынке, пора и честь знать.
Как смотрите на то чтоб встретится компанией единамышлеников, по общатся на интересные темы.... Можно встретится на этих выходных , с местом встречи можно определится всем вместе))) Кому интересно пишете
Последний раз редактировалось baffet; 29.01.2011 в 12:16.
Глаза режет.
Рекомендую http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=133033
здравствуйте,недавно увидел ресурс вконтакте в группе - HAMAHA.net. HAMAHA там идёт как я понял обсуждения forex и nyse.
Кто-то пользовался? какие отзывы? стоит регистрироваться?
Социальные закладки