Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 51 из 890 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 17791
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для mama68

чистые фашисты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чистые фашисты.
    не, ну детский сад, честное слово.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не, ну детский сад, честное слово.
    Вы удивлены?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы удивлены?
    Нет, "Отвлечение внимания – всегда был «коньком» у манипуляторов сознания" (с) мама68
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Ваши идеологи затягивают вас в свой пещерный национализм,расистская политика и фашистская тенденция семимильными шагами ведут страну в пропасть!!
    Какие страсти. И где же Вы увидели всё перечисленное? Новороссами они себя сами называют. (Даже комп подчёркивает красным). Пока в раздел "политика" не зашла, даже не слышала, чтоб кто-то себя так называл. И здесь впервые узнала, что я оказывается националист. И это только потому что я не отрицаю и украинскую и русскую культуру.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 07.06.2013 в 21:39.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Нет, "Отвлечение внимания – всегда был «коньком» у манипуляторов сознания" (с) мама68
    не брешите, это не слова мама68.

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Какие страсти. И где же Вы увидели всё перечисленное? Новороссами они себя сами называют. (Даже комп подчёркивает красным). Пока в раздел "политика" не зашла, даже не слышала, чтоб кто-то себя так называл. И здесь впервые узнала, что я оказывается националист. И это только потому что я не отрицаю и украинскую и русскую культуру.
    Что ты можешь отрицать, если ни фига в ней не разбираешься?

8. Вверх #1008
    Частый гость
    не брешите
    Мамо, выплюнь семки изо рта )
    "И эта манипуляция, надо признать, работает. Как говорится «уже сегодня»…" (из поста без ссылки на источник от мама68)

9. Вверх #1009
    Мамо, выплюнь семки изо рта )
    "И эта манипуляция, надо признать, работает. Как говорится «уже сегодня»…" (из поста без ссылки на источник от мама68)
    ясно,глаза не видят. Тогда извините, читайте полностью статью и ссылки.

10. Вверх #1010
    Частый гость
    ясно,глаза не видят. Тогда извините, читайте полностью статью и ссылки.

11. Вверх #1011
    Партия регионов зря обозвала «Свободу» фашистами. К чему приведет ошибка политтехнологов

Не самый удачный и не очень продуманный ход со стороны власти – пытаться кричать на каждом углу, что свободовцы – это неофашисты. Такие действия – это уже отчаянный шаг со стороны регионалов. Они прекрасно понимают, что ничего другого с партией «Свобода» сделать не могут, вот и пытаются сыграть на чувствах народа.

Купить свободовцев не получилось и, судя по всему, в обозримом будущем вряд ли получится. Нет в партии «Свобода» на сегодняшний день «тушек» – ни явных, ни скрытых. Никаких нет. Пробовали и пробуют запугать – ну, это уже совсем не интересно. В советские времена с этой задачей не смогла справиться целая служба НКВД, а куда уж до них регионалам. Конечно, можно возразить, что националисты сейчас, мол, не те, как раньше были. Но и спецслужбы у нас не те, если честно. А бритоголовые бандитские элементы вообще не стоят отдельного внимания.

Так что, в принципе, провластные политтехнологи решились на достаточно логичный шаг – идеологически настроить против «Свободы» все население страны. Только вот с методом реализации данной задачи они крупно просчитались. Этот шаг оказался не очень удачным.

Да, сейчас, благодаря крикам в парламенте и подконтрольным СМИ, поднялась шумиха вокруг слова "фашист". Оно разлетелось по стране, оно на слуху, количество его упоминаний в прессе зашкаливает. Только скоро все это пройдет. Ну, еще месяц, два – максимум, а потом людям надоест такая забава и все вернется на круги своя. К тому же, как говорится, "не рой другому яму" – в связи с поведением и политикой власти сейчас регионалов называют фашистами чуть ли не чаще и больше, чем свободовцев. И, самое главное, что делают это, в отличие от провластных СМИ, повсеместно, по всей Украине, от Востока до Запада.

Ну действительно, какие специалисты разрабатывали эту схему? Кто додумался вызвать у людей устойчивую ассоциацию – «свобода = неофашизм»? У украинцев, как, впрочем, и у других народов, фашизм ассоциируется с Муссолини и Гитлером, с концлагерями, с идущими в бой «Тиграми», украшенными свастикой, с асами люфтваффе, бомбящими ночные города, с марширующими молодчиками, вскидывающими руку в приветствии фюрера.

Эти ассоциации вырабатывались десятилетиями. И они никак не соответствуют украинской парламентской партии. Не сходится. Никак не сходится.

Только, внедряя данный проект, политтехнологи не учли, что, кроме вышеперечисленного, фашизм также ассоциируется и с узурпацией власти, цензурой, притеснением прессы, подавлением парламентаризма и оппозиции, усилением полицейского режима, воинствующими молодчиками. И вот как раз все это, при слове «фашизм», украинский народ тут же спроецировал на провластные силы, на регионалов.

Партия регионов, может, и рада бы сейчас отступить от своей позиции, но это будет явный проигрыш, который власть не может себе позволить. Поэтому, она вынуждена продолжать гнуть свою линию. Однако, на фоне такой провальной политтехнологической акции, организация, например, так называемых «антифашистских» митингов выглядит, мягко говоря, неуместно. Против кого митинговать? Против самих себя? Даже депутаты-регионалы поняли всю глупость этой затеи с фашизмом, перестав поднимать шум в стенах парламента.

Так что, скорее всего, в самом ближайшем будущем регионалы постараются потихоньку, постепенно свести на «нет» свою пропаганду «антифашизма», переключившись на что-нибудь другое. Впереди у них целое лето. Есть время и возможность придумать и внедрить новые технологии. Так что осенью нас с вами, по всей видимости, ждет какое-нибудь новое всенародное шоу под названием «какая плохая оппозиция».

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    По Фрейду.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #1013
    Частый гость
    Партия регионов зря обозвала «Свободу» фашистами. К чему приведет ошибка политтехнологов
    Они поженятся

14. Вверх #1014
    User banned
    У многих людей фашист = нацист. Думаю в этом ошибки нет никакой.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Они поженятся

Це шо за хрень?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Це шо за хрень?)
    это у вас спросить нужно.

17. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не валить, а констатация фактов. Ведь это и есть политика ПР.

Я уже неоднократно задавал в этой теме вопрос, на который никто из "свидетелей ПакРащення" ни разу не ответил, а сразу сьезжает с темы.

Вывод. Фашисты в Украине только одни, и это правящая верхушка ПР.
    Вывод - откровенный бред. А на твой "неоднократно задаваемый вопрос" так же неоднократно отвечали. Тут ещё мама68 любит неоднократно признаки фашизма из Википедии постить и притягивать к ним за уши ПР. А то, что эти признаки на 100% на её хваленую сволоту ложатся, она в упор не видит. Как и все упоротые сторонники сволотовско-нацисткой "Свободы", усиленно вопящие "ПР-фашисты" и "Янукович - палач и убийца".
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.06.2013 в 23:22.

18. Вверх #1018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Це шо за хрень?)
    Продукт внутрирасовых сношений ПР и национал-социалистов,
    Шлимазл (шлемазл, евр. рас. שלימזל, от שלי מזל шлема мазл, шейлем мазаль — полное счастье; по другой версии от фаш. schlimm и מזל — плохое счастье; если точнее — нем. Schlamassel, вошедшее затем в идиш — неприятность; неловкое положение; невезение, несчастье, либо англ. schlimazel) — труднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник», былинному русскому «бедовик» и английскому «jinxed». Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации и претерпевать былинные фэйлы.

Чем отличается от всех прочих обозначений придурка в идише, достоверно знает только Анатолий Вассерман. Однако определяющим качеством шлимазла является даже не столько собственная глупость, сколько особая, уличная неудачливость, та её разновидность, которая вызывает не сочувствие, а таки уже едкую насмешку (см. эпиграф). И как квинтэссенцию жалости — желание пристрелить беднягу, чтоб не мучился.
    http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BB

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вірний допис... на таку муть могли повестися тільки бабки тіпа одеської розочки центнер...ну так такі розочки і так ригівський електорат..переагітовувати не потрібно))

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я родился и вырос в России, на Украине с 82г. Дети мои свободно разговаривают на трех языках (рос. укр и англ.). За все время, что я прожил на Украине, ни разу меня никто не заставлял разговаривать на украинском, даже при ющенко я не испытывал ни малейших притеснений. О какой насильственной украинизации вы говорите? О Фарион?, - так она сумасшедшая, не обращайте на нее внимание.
    Никто, нигде и ни разу меня и мою семью не заставлял розмовляти на мові. Мову я выучил сам и могу свободно, без акцента, (в отличии от кривосиси) на ней разговаривать, но меня, заметьте, не заставляли. Так что все эти разговоры о насильственной украинизации - такие-же бредни как и все остальное придуманное достаточно глупыми политтехнологами от ПР.

По поводу моего поста выше, сходства политики фашистской германии и политики ПР есть что возразить? Только по существу.
    Гм, ну меня и мою семью тоже никто не заставлял на мове разговаривать (гм, попробовали бы заставить, я б на них посмотрел). Но это не значит, что на Украине не притеснялся русский язык, искусственно не суживалась сфера его применения, что русский не вытеснялся их школ, детских садов, СМИ, официальных органов. Да, рот не затыкали, рот русскоязычным не заклеивали, в тюрьму за разговоры на русском не сажали. Да, фактически притеснений русского сейчас нет, идет небольшой откат по сравнению с украинизацией при Ющенко. Но русский (по распространенности равен, если не превосходит украинский) по-прежнему не равен украинскому законодательно и юридически, его фактически статус (как один из основных языков населения наряду с украинским и язык межнационального общения) в стране остается никак не равен его официальному статусу (одного из нескольких региональных языков). Здесь ещё необходимо работать.

Ответить в теме
Страница 51 из 890 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права