Девчата!Милые!Какие же вы умницы!Даже и подумать не могла,что мой пост спровоцирует вас всех на такие массовые действия!)))Горжусь всеми вами и желаю огромных успехов в нелегкой борьбе с лишними кг!))
| ||
Тема: Худеем на спор!
Девчата!Милые!Какие же вы умницы!Даже и подумать не могла,что мой пост спровоцирует вас всех на такие массовые действия!)))Горжусь всеми вами и желаю огромных успехов в нелегкой борьбе с лишними кг!))
Всем счастья и добра!
а что там с новым учачтием? после НГ очень актуально!!!
Новый спор будет, главное, чтобы нашлись желающиеЭтот заканчивается 15 января и можем готовится к новому.
наверное и я с вами…блин…надо как бы сильно…мотивация хромает…на обе ноги
и я наконец присоединюсь.огласите еще раз условия, призовой(штрафной) фонд и т.д.
а кто щас участвует в споре?
Всех с новым годом,УРА)))
думаю переносится наш спор не на 15,а позже,так как и писала выше Алиса,с числом определимся в январе.
нас скорее всего не будет,мы уедем на старый нг и крещение.(думаю многие на праздники отдыхают)
закончатся все праздники и начнем сбор.
зы я сегодня вернулась с гор,лыжи мне помогли в новогодние праздники потерять 2 кг))) ура
Последний раз редактировалось Алана; 04.01.2014 в 19:41.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки, закончим этот спор и обязательно откроем новый!
Условия могут быть те же, а можем еще что-то новенькое придумать. Условия: встречаемся, знакомимся, взвешиваемся, сдаем в призовой фонд(сдавали по 100 грн с чел), и потом встречаемся через 3 мес и опять взвешиваемся. Кто сбросил больше в процетном соотношении по отношении к своей массе тела, тот и выиграл. Штрафного фонда у нас нет![]()
да после праздников много желающих найдется)
сбрасывать кг)
Готова присоединиться к новому спору.
Уж очень я поправилась за последние 3 месяца.
belcka
Для сильно желающих (победительниц), могу оплатить 10 персональных занятий в определенном тренажерном зале на Таирова (стоимость курса от 550 грн.) с вас лишь месячная оплата зала = 290. Либо 12 фитнес программ в месяц без абон платы зала!)) Любой каприз на выборНа большее пока не способна(((
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
В смысле тяжело потянуть? Если что то мы уже сбросились и деньги у Аланы хранятся. Кстати, девочки, мне тут сорока на хвосте принесла прекраснейшую новость, одна из наших участниц в скором времени станет мамочкой, естественно что ни о каких похудениях, в такой замечательный период ожидания аиста, речи быть не может. Поэтому предлагаю вернуть, этому солнышку его взнос в полном размере, разумеется с поздравлениями и наилучшими пожеланиямиВы как?
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, всем здравствуйте)
Огласите весь списочек правил и условий)
Или киньте в меня ссылкой)
Буду участвовать тоже)
Привет! Особых правил как таковых нет! Собираем список худеющих, встречаемся, пьем чай и взвешиваемся. Еще чуть не забыла, и одно из самых важных - есть призовой фонд! В этот раз он составлял по 100 грн с каждого участника! Потом встречаемся опять через 2-3 месяца,взвешиваемся,хвастаемся своими успехами и награждаем победительницу!!!!!Вот и все
![]()
Девочки, стройняшечки, когда встречаемся?
Социальные закладки