Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 51 из 202 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4034
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе!
    Ковбель Екатерина Фёдоровна-УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА

2. Вверх #1002
    Новичок
    В 86 школе вроде на все 6 классы заказали жилетки,пока мы сдали 50гривен, с детей сняли мерки.А остальное покрыто тайной.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Ковбель Екатерина Фёдоровна-УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА
    а можно чуточку подробнее про нее: молодая, в возрасте, строгая, не очень, и т.п.?

4. Вверх #1004
    то, что я просила написать, скорее не внешние данные, а попытка угадать каков будет подход к детям

5. Вверх #1005
    могу еще добавить по опыту учебы старшего дитенка, что даже такой нюанс, как семейное положение и наличие или отсутствие собственных детей у учительницы, тоже может сказать о том, каков будет подход к другим детям (а может и не сказать )

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusalka_M Посмотреть сообщение
    могу еще добавить по опыту учебы старшего дитенка, что даже такой нюанс, как семейное положение и наличие или отсутствие собственных детей у учительницы, тоже может сказать о том, каков будет подход к другим детям (а может и не сказать )
    Екатерине Фёдоровне 42 года, замужем, сын учится в высшем учебном заведении. Достаточно строгая, чтобы держать детей в адекватном состоянии. Строгая в нормальном смысле этого слова, а не грубая психичка. Мой ребёнок сейчас закончил 7 класс, 3 года назад мы выпустились от этого учителя. Старший ребёнок у меня закончил другую школу,у учителя который в этой школе считался достаточно сильным, пока не было с чем сравнивать я думала, что он получил хорошую начальную базу. Но когда он перешёл в старшую школу, а младшая закончила первый класс, я поняла, что сильно ошибалась. Уровень знаний и морального воспитания которые заложила в наших детей Екатерина Фёдоровна трудно найти, поверьте мне , я сама работаю в другой школе.Для наших детей, не только для девочек, но и для мальчиков (что согласитесь в возрасте 13 лет, большая редкость) она до сих пор самый большой авторитет.

7. Вверх #1007
    Спасибочки за исчерпывающий ответ.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    никого никогда отчислять не будут, тем более начальные классы! Сама училась в 86 - двоешников только ругали и пугали отчислением, обычно после 9 класса такие сами уходили в техникумы, лицеи и т.п., а на второй год тем более никого не оставляли, это не в интересах школы - им это не надо! Они могут только пугать что оставят на второй год. Неуспевающих подтягвать надо, дополнительные занятия проводить, а не отчислять и переводить в классы/школы где меньше спрашивают.
    знаете, у меня щас 2 родственника закончили школы в Германии. Один из них-блестяще, с большими перспективами. и я с удивлением узнала, что оба ребенка оставались на второй год. Один в 7классе, а вторая в последнем. Так поступают 80% там учащихся. и это никак не стыдно. Так ребенок имеет возможность повторить материал, не усвоенный с первого раза. а в выпускном классе-пройдя второй раз все-значительно повысить оценки в аттестате. я сначала удивилась, а вот теперь думаю, что хорошая мысль, в принципе. (ну это так, не применительно к нам или вам, а просто ОФФ про обучение).

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Ambrella Посмотреть сообщение
    В 86 школе вроде на все 6 классы заказали жилетки,пока мы сдали 50гривен, с детей сняли мерки.А остальное покрыто тайной.
    а почему только 6-ые? только одна параллель?
    мне сказали,что жилетки, это типа индивидуальная форма школы, т.к. ей присвоен статус лицея. или что то перепутали? и с младшей школы на это не собирали Слава Богу!

10. Вверх #1010
    Новичок
    нет о лицее речь не шла,вы что...никто ничего не знает в нашей школе кто-то принимает решение а остальные опустив голову подчиняются ну будим ждать эти супер жилетки))

11. Вверх #1011
    Посетитель
    А помните, как собирали деньги на установки пропускной системы в школе? Где деньги?))) Так что жилетки - это ерунда )))!

12. Вверх #1012
    Новичок
    Девочки, а что в 89 школу никто не ходит? Очень хотелось бы узнать об учителях,которые набирают в этом году 1-е классы!!! А то 86 всю тему заняла!!! АУ!!!!!

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Знаю точно, что в 89 школе набирает класс какая-то Ольга Геннадьевна, если не ошибаюсь.) Говорят, что очень хороший педагог.

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для arsana
    Мы идем к Татьяне Викторовне Шабинской. Впечатление о ней очень приятное. На подготовку ходили в 86, но не пошли даже на тестирование и перевелись в 89. 86 школа немножко зажралась.

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    А помните, как собирали деньги на установки пропускной системы в школе? Где деньги?))) Так что жилетки - это ерунда )))!
    Нам эти деньги за пропускную систему зачли,как оплату за хоз нужды за месяц...

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Нам эти деньги за пропускную систему зачли,как оплату за хоз нужды за месяц...
    да? а в каком вы классе? нам ничего не зачли

17. Вверх #1017
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    хорошо хоть зачли. нам не сном не духом.
    даже когда я отказывалась давать деньги мотивируя это тем, что производитель уже нге существует мне сказали забирать ребенка из школы. правда это другая школа.
    так что денежки просто попилены, а сильно интересующим рассказывают про нужды, чтобы не выступали.
    эх, когда же уже все переведут через банковский счет или кассу.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    У нас тоже взяли в счёт оплаты за школу. Примерно в январе-феврале.

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    да? а в каком вы классе? нам ничего не зачли
    мы в третий перешли)

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    У нас тоже взяли в счёт оплаты за школу. Примерно в январе-феврале.
    и у нас тоже
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 202 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права