|
В 86 школе вроде на все 6 классы заказали жилетки,пока мы сдали 50гривен, с детей сняли мерки.А остальное покрыто тайной.![]()
то, что я просила написать, скорее не внешние данные, а попытка угадать каков будет подход к детям![]()
могу еще добавить по опыту учебы старшего дитенка, что даже такой нюанс, как семейное положение и наличие или отсутствие собственных детей у учительницы, тоже может сказать о том, каков будет подход к другим детям (а может и не сказать)
Екатерине Фёдоровне 42 года, замужем, сын учится в высшем учебном заведении. Достаточно строгая, чтобы держать детей в адекватном состоянии. Строгая в нормальном смысле этого слова, а не грубая психичка. Мой ребёнок сейчас закончил 7 класс, 3 года назад мы выпустились от этого учителя. Старший ребёнок у меня закончил другую школу,у учителя который в этой школе считался достаточно сильным, пока не было с чем сравнивать я думала, что он получил хорошую начальную базу. Но когда он перешёл в старшую школу, а младшая закончила первый класс, я поняла, что сильно ошибалась. Уровень знаний и морального воспитания которые заложила в наших детей Екатерина Фёдоровна трудно найти, поверьте мне , я сама работаю в другой школе.Для наших детей, не только для девочек, но и для мальчиков (что согласитесь в возрасте 13 лет, большая редкость) она до сих пор самый большой авторитет.
знаете, у меня щас 2 родственника закончили школы в Германии. Один из них-блестяще, с большими перспективами. и я с удивлением узнала, что оба ребенка оставались на второй год. Один в 7классе, а вторая в последнем. Так поступают 80% там учащихся. и это никак не стыдно. Так ребенок имеет возможность повторить материал, не усвоенный с первого раза. а в выпускном классе-пройдя второй раз все-значительно повысить оценки в аттестате. я сначала удивилась, а вот теперь думаю, что хорошая мысль, в принципе. (ну это так, не применительно к нам или вам, а просто ОФФ про обучение).
нет о лицее речь не шла,вы что...никто ничего не знает в нашей школе кто-то принимает решение а остальные опустив голову подчиняютсяну будим ждать эти супер жилетки))
А помните, как собирали деньги на установки пропускной системы в школе? Где деньги?))) Так что жилетки - это ерунда )))!
Девочки, а что в 89 школу никто не ходит? Очень хотелось бы узнать об учителях,которые набирают в этом году 1-е классы!!! А то 86 всю тему заняла!!! АУ!!!!!
Знаю точно, что в 89 школе набирает класс какая-то Ольга Геннадьевна, если не ошибаюсь.) Говорят, что очень хороший педагог.
Мы идем к Татьяне Викторовне Шабинской. Впечатление о ней очень приятное. На подготовку ходили в 86, но не пошли даже на тестирование и перевелись в 89. 86 школа немножко зажралась.
хорошо хоть зачли. нам не сном не духом.
даже когда я отказывалась давать деньги мотивируя это тем, что производитель уже нге существует мне сказали забирать ребенка из школы. правда это другая школа.
так что денежки просто попилены, а сильно интересующим рассказывают про нужды, чтобы не выступали.
эх, когда же уже все переведут через банковский счет или кассу.
У нас тоже взяли в счёт оплаты за школу. Примерно в январе-феврале.
Социальные закладки