Как приятно смотреть эти фотки !! А еще приятней от того, что эта маленькая кроха, после всех страданий, попала в такую любящую семью, где ее обожают, балуют, позволяют все !! Спасибо, Риточка , за твое доброе сердце !!!
|
Как приятно смотреть эти фотки !! А еще приятней от того, что эта маленькая кроха, после всех страданий, попала в такую любящую семью, где ее обожают, балуют, позволяют все !! Спасибо, Риточка , за твое доброе сердце !!!
А можно попросить выложить видео, чтобы посмотреть как она сейчас ходит на своих четырёх? очень хочется увидеть результат лечения...
Последний раз редактировалось OnlyS; 01.07.2013 в 01:21.
Конечно можно !! Я попрошу хозяев снять Неичку на видео !!
Такие радостные новости! Неечка такая счастливая на фото. Всем спасибо, здоровья и удачи тем, кто спасал девочку
Тут нея и бегает и прыгает и "добычу" в зубах носитhttps://www.facebook.com/photo.php?v=568173353222066
Ну, я не очень опытный пользователь интернета, поэтому не знаю, что можно сделать.((
Наверное надо правильную ссылку запостить....
www.facebook.com/photo.php?v=568173353222066
Как же Неечка выросла! Прелесть!
И я посмотрела. Ой ребята, просто всем огромное спасибо за спасённую жизнь!
Неечка полна жизненной энергии, чувствует себя полноценным ребёночком. Пусть растёт крепышкой! Всем крепкого здоровья!
Смотришь такие фотки и видяшки и испытываешь СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!!Как здорово!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я посмотрела!!!! Сколько радости и счастья - не передать словами!!!!
Долгих и счастливых лет жизни Неечке и ее хозяевам!!!! И спасибо огромное всем, кто участвовал в спасении этой маленькой и хрупкой девочки!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ хозяйке и за видео, и за замечательные условия для Неечки, и тысячу раз СПАСИБО Врачам за спасённую и возвращённую к нормальной жизни девочку!
За всё это воздастся Вам!
Замечательная история - была бы режиссером, сняла бы фильм. Чудеса надо делать своими руками. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!
Прошло более двух месяцев с последней фотосессии Неечки .. Думаю , что девушка подросла и нас есть чем удивить))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки