|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
отвечаю считай, только потому,Что твоя подруга модератор.)) я тут некоторым обещал не ругаться...
https://forumodua.com/showpost.php?p=7853307&postcount=983
Someday, someway
не могу понять...зачем милевского выпускают играть, сколько не смотрю с ним матчи очень удивляюсь...он что родственник чейто?
милевский кроме того что он падает где надо, где не надо больше ничего не показывает...гнать таких надо и из сборной и с Динамо.
Динамо вперед!!!
Последний раз редактировалось MGN; 09.11.2009 в 08:51.
Так это же Суркис. гыгыгы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Видали Станковича - красавЭц))
http://www.youtube.com/watch?v=Xk4mMs6fyEI&feature=player_embedded
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ога - а то, что у него мяч можно разве что с ногами оторвать? И то, что он даже не в лучшем состоянии за собой команду ведет вперед? Я понимаю, что Ярмоленко с Шахтером гораздо лучше сыграл, равно как и Кравец с Интером. А Милевского пускай продадут куда-то - и потом долго-долго мечтают о чемпионстве и ЛЧ...
Вот уж кого не ожидал тут увидеть)))
А Станка все правильно показал - если в Киеве не могут достойно признать поражение, то ничего им больше не остается.
З.Ы. При всей моей нелюбви к этому клубу, не могу не признать, что в этой Лиге они уже матеро себя зарекомендовали.
Необычный взгляд на обычные вещи.
to Berzerk
А они, что с милей долго будут мечтать об удобоваримом результате в ЛЧ(в чемпе укры и без него справятся если не с чемпионством то со вторым местом уж точно), что без него.Как говорится от перемены мест в итоге ничерта не меняется.
Вы говорите, что у него мяч забрать сложно!Да это хорошо, но голы от этого не прибавляются!!!!Он хоть весь матч может бегать с мячом и команда-соперник всем составом(можно даже запасных и тренерский штаб на поле пригласить) будет пытаться мяч забрать или ноги оторвать а счет то на табло не изменится!
Самый бесполезный игрок, что в динамо, что в сборной.
ИМХО
Весело все таки играют в Испании! - Давеча смотрел мадридское дерби Атлетико - Реал, сливочные выносили матрасников в одну калитку - давно не видел такого мощного Реала, в общем к 75й минуте Реал ведет 3-0 без каких-либо вариантов и малейших шансов для Атлетико. Ну я и переключил на другой канал, потом за пару минут до конца тайма переключаю обратно - посмотреть довел ли Реал счет до позорного, а там уже 3 - 2, Атлетико рвет Реал на клочки - момент за моментом, Касильяс в воротах мечется как лев делая сэйв за сейвом, Пеллигрини у бровки с охреневшим выражением лица...Апогеем стало на 92й минуте выход один на один по центру (это при том что Реал все у своих ворот!!!) кого-то из форвардов Атлетико и невероятный сэйв Касильяса!
В общем Реал в этом году просто сумасшедшая команда! ждем-с Эль Классико в следующем туре.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как по мне - то данная ЛЧ без явных фаворитов, как раньше. К игре Барсы уже приноровились, реаловские звезды никак не сыграются, манки ослабленны. Разве что Челси на прежнем уровне остался. И Интер может подтянуться - очень похоже на то, что Моур команду именно к плей-оффу раскачивает, да и команда выглядит гораздо мощнее, в сравнению с прошлым сезоном.
З.Ы. я с 97 года за Интер болею.![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки