Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1679
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    какой кератин Вы делали? не нашла в Ваших постах( Как давно/сколько держится? какой волос был до процедуры?
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    какой кератин Вы делали? не нашла в Ваших постах( Как давно/сколько держится? какой волос был до процедуры?
    Энканто. Полтора месяца - полёт нормальный. Волосы до процедуры - вьющиеся, обычно сложно поддаются укладке и торчат, как им удобно. ))

3. Вверх #1003
    Новичок
    В тему про кератирование волос.
    Была на семенаре , где девушке делали кератиновое выпрямление CocoChoco. Мне очень понравился результат. Там и самой с подружкой дома это легко сделать.
    Результат был таким: волосы утяжеленные благодаря кератину, ровненькие, гладкие, блестящие, на вид здоровые, рассыпчастые. Вообщем мне очень понравилось.
    В продаже я видела и 1 литр и 250 мл и 100 мл.можно купить и имея дома утюжок и фен сделать в домашних условиях потратив на это в 3 раза меньше, чем в салоне

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    В тему про кератирование волос.
    Была на семенаре , где девушке делали кератиновое выпрямление CocoChoco. Мне очень понравился результат. Там и самой с подружкой дома это легко сделать.
    Результат был таким: волосы утяжеленные благодаря кератину, ровненькие, гладкие, блестящие, на вид здоровые, рассыпчастые. Вообщем мне очень понравилось.
    В продаже я видела и 1 литр и 250 мл и 100 мл.можно купить и имея дома утюжок и фен сделать в домашних условиях потратив на это в 3 раза меньше, чем в салоне
    Кокочоко - не самый лучший вариант состава. Зато не сильно дорогой. Да и технологию нужно соблюдать и выполнять процедуру в хорошо проветриваемом помещении - либо на открытом воздухе (на балконе, например), либо под хорошей вытяжкой, потому что парами формальдегида можно ой как надышаться... Я не к тому, что дома сделать невозможно (я и сама делала дома), я к тому, что нужно быть готовым к этим нюансам и придерживаться технологии.

5. Вверх #1005
    искала - не нашла: этот Энканто тоже содержит формальдегид?

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Энканто-даже и не слышала про такое.а какие фирмы не содержат формальдегиды?

7. Вверх #1007
    ой.. вот счс не вспомню какой из крупных салонов города, но предлагал выпрямление якобы без содержания вредных веществ... там что-то с солями мертвого моря было связано... развод? не зна. Помнится стоимость там в пару тысяч наших на длину - лопатки (все ориентировочно)

8. Вверх #1008
    Конечно. Ещё и в достаточно большом количестве, он очень термоядерный. )) Этим и хорош для жестких непослушных волос.
    Выпрямляющих бесформальдегидных составов не существует. Кератин либо содержит формальдегид (или же его производные для замыливания глаз) и выпрямляет, либо не содержит формальдегид, но не выпрямляет.

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Энканто-даже и не слышала про такое.а какие фирмы не содержат формальдегиды?
    Многие марки выпускают бесформальдегидные составы, практически у всех крупных фирм в линейке есть бесформальдегидный кератин. Но он ведь не выпрямляет, а только улучшает структуру волос.

9. Вверх #1009
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю... Щёткой и феном можно пользоваться и без кератина. Что тогда даёт кератин? Зачем его делать, если всё равно приходится после процедуры пользоваться феном и щёткой?

После того, как я сделала кератин, я не пользуюсь феном, а тем более щётками. После мытья просто сохнет само и всё ровненько и гладенько. В крайнем случае, если нужно быстро собраться и некогда сушиться естественным способом, то сушу феном, причём без щёток и расчёсок вообще, то есть укладку не делаю, просто сушу. Не понимаю, зачем делать кератин, если потом требуется всё равно укладывать.
    мне убрал пушистость (я перестала быть ЛЬВОМ ))))
    за 5 минут я укладываю волосы идеально...раньше такое было возможно за час)
    волосы ровные, блестящие и не путаются...

просто я не смогу вынести запах формальдегидного при сушке((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    мне убрал пушистость (я перестала быть ЛЬВОМ ))))
    за 5 минут я укладываю волосы идеально...раньше такое было возможно за час)
    волосы ровные, блестящие и не путаются...

просто я не смогу вынести запах формальдегидного при сушке((((
    Ну это здорово, что что-то улучшилось. ))

А как себя ведут волосы, если не сушить феном или сушить, но без использования щётки?
    Сколько времени прошло после процедуры?
    Каким составом делали?

Пока были длинные волосы, тоже присматривалась к бесформальдегидным составам, только по ним практически не было отзывов, а те, что были, в основном говорили о том, что это как хорошая маска - на пару раз. То ли составы такие были, то ли мастера что-то мутили...

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну это здорово, что что-то улучшилось. ))

А как себя ведут волосы, если не сушить феном или сушить, но без использования щётки?
    Сколько времени прошло после процедуры?
    Каким составом делали?

Пока были длинные волосы, тоже присматривалась к бесформальдегидным составам, только по ним практически не было отзывов, а те, что были, в основном говорили о том, что это как хорошая маска - на пару раз. То ли составы такие были, то ли мастера что-то мутили...
    прошло почти 3 недели...
    если без щетки, волны есть, т.е. волос вьется, но не так как раньше.... объем, пушистость ушла.
    фирма Inoar

волосы ниже лопаток...в любом случае я меньше трачу на укладку..и она проходит легче..) и еще спутывание волос исчезло...
    девочка обещала эффект от 3-6 месяцев..посмотрим...но за 3 недели ниче пока не изменилось....но это наверное еще не показатель
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лично меня Иноар не особо впечатлил, эффект от КокоЧоко был гораздо лучше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #1013
    я пока пробовала только это))
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме
    ой.. вот счс не вспомню какой из крупных салонов города, но предлагал выпрямление якобы без содержания вредных веществ... там что-то с солями мертвого моря было связано... развод? не зна. Помнится стоимость там в пару тысяч наших на длину - лопатки (все ориентировочно)
    Если я вас правильно поняла то это выпрямление Now, на картинках все красиво, даже тема была на форуме, но отписавшихся там не было(((( Цена выше чем обычно на выпрямление, но думаю это связано с именем салона. а не с высокой ценой на состав.

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    ну концы оно конечно немного убивает, но! до выпрямления я пользовалась утюжком и пережигала им волосы каждый день, так что так они у меня медленно убивались по всей длине. После выпрямления перестала пользоваться утюжком - и волосы ожили, отросли прилично, концы стригла всего 2 раза за год. Есть конечно негативные стороны, но в сумме позитивные перевешивают, я бы так сказала.
    Я тоже была очень довольна Чи, всем советовала, и так же тянула утюгом каждый день, пол года все было отлично, а потом волос просто обламывается длина не меняется уже полтора года, ну волос конечно стал за это время длиннее, но не так, как ему следовало отрасти.Теперь я не рекомендую делать эту процедуру, хотя повторюсь нарадоваться не могла-прямые,блестящие без фена и щеток волосы.

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Beauty
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла то это выпрямление Now, на картинках все красиво, даже тема была на форуме, но отписавшихся там не было(((( Цена выше чем обычно на выпрямление, но думаю это связано с именем салона. а не с высокой ценой на состав.

Мне делали выпрямление Now полтора года назад . В салоне Амстердам. Волосы у меня были чуть выше поясницы . Стоимость что-то около 2000 грн.
    Хорошо сделали , запаха не было. Помню мастер наносила средство даже без перчаток!
    В целом довольна. Эффект держался месяца 4-5 . Затем волосы стали прежними, такими же обезжизненными..
    Сейчас подумываю сделать снова , только рассчитываю на сумму подешевле предыдущей)

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    Мне делали выпрямление Now полтора года назад . В салоне Амстердам. Волосы у меня были чуть выше поясницы . Стоимость что-то около 2000 грн.
    Хорошо сделали , запаха не было. Помню мастер наносила средство даже без перчаток!
    В целом довольна. Эффект держался месяца 4-5 . Затем волосы стали прежними, такими же обезжизненными..
    Сейчас подумываю сделать снова , только рассчитываю на сумму подешевле предыдущей)
    сколько фирмчто за Нау?пользовались их линией домашнего ухода?

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже была очень довольна Чи, всем советовала, и так же тянула утюгом каждый день, пол года все было отлично, а потом волос просто обламывается длина не меняется уже полтора года, ну волос конечно стал за это время длиннее, но не так, как ему следовало отрасти.Теперь я не рекомендую делать эту процедуру, хотя повторюсь нарадоваться не могла-прямые,блестящие без фена и щеток волосы.
    тоже не понимаю:делать бразильское и потом тянуть утюжком каждый день?он же ровный должен быть и так.чи так плохо выравнивает?

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю:делать бразильское и потом тянуть утюжком каждый день?он же ровный должен быть и так.чи так плохо выравнивает?
    Я видимо не правильно объяснила, до выпрямления Чи я тянула волосы каждый день.После процедуры- идеальный ровный шикарный волос, блес.Вся укладка сводилась к шелковой инфузии на влажные волосы.Притензий к выпрямлению у меня нет- тут эффект отличный был.Последствия огорчают и теперь я боюсь делать еще что-то,дабы судьба моя не повторилась еще раз(

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сегодня ко мне придет клиентка, которой я 3 месяца назад делала выпрямление БиБиКос. Смогу воочию оценить сохранившийся эффект выпрямления. Потом расскажу.

Ответить в теме
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права