Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 51 из 2756 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Юля, почему не результат, если мы говорим о конкретном враче? Я же не французском стуле шла посидеть в Гранд Марин, я шла к конкретному врачу. И я ему об этом сказала, добавив, что если надо, буду ездить в Киев сколько он скажет. Просто очень удобно, что он и здесь консультирует, а в планах вся работа тоже в Одессе.
    Ну я имела ввиду, что петь оды Капустину, КОНКРЕТНО КАПУСТИНУ, об офигенных результатах, рановато, так как те самые офигенные результаты в другой клинике, и там результат дает не Капустин, а вся клиника с их эмбриологами и Берестовым.... Если он при сложностях отправляет в Киев и ты готова туда ехать, то, конечно, другой вопрос. )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ни ф...а себе ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ......А 30000 и здоровье..........совсем не пристрелочно.......Фуууууух...........
    Ну вот и я о том же...... Я сейчас, в данный момент, могу себе позволить еще ОДИН протокол, т.к больше у меня НИКОГДА не будет шанса, стать еще раз мамой..... Денег не будет, да и здоровья тоже... Вот и хожу как дура, по клиникам выискиваю, вынюхиваю - что, где и как....

Тут большая половина девочек поступила бы точно так-же как я....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    По моим скромнейшим знаниям (в скобках мой опыт в разных одесских клиниках):
    1. Полное грамотное обследование (меня отправили беременеть с дисплазией 3-й степени)
    2. Грамотный выбор типа протокола (мне назначили длинный протокол при явном диагнозе для короткого)
    3. Грамотный подбор препаратов стимуляции и дополнительных препаратов (разжижение крови, итд...) (при дискинезии желчных протоков мне назначен антибиотик, который вызвал сильнейшую токсикацию в протоколе)
    4. Достать все созревшие яйцеклетки (из 18 достали 7)
    5. Грамотно оплодотворить
    6. Не промахнуться при подсадке ))))
    7. Грамотная поддержка (эххх... этот злосчастный Эндометрин....)

О!!!!!!! И все это к выше написанному добавляю ))))))))
    Вот. Ну это же реально сделать в Одессе?
    Может как раз Капустин этого добьется или по крайней мере будет добиваться в первые пару лет во имя имиджа - что явно увеличит шансы первых клиенток на более удачные результаты - и здесь уже будет не только лотерея, а и целенаправленное добивание положительного результатами всеми силами.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот. Ну это же реально сделать в Одессе?
    Может как раз Капустин этого добьется или по крайней мере будет добиваться в первые пару лет во имя имиджа - что явно увеличит шансы первых клиенток на более удачные результаты - и здесь уже будет не только лотерея, а и целенаправленное добивание положительного результатами всеми силами.
    Реально ))) жаль не с клиниками-старожилами (я их имею ввиду, когда говорю о низком %), а на Капустина большие надежды, все же это мозг из хорошей клиники!!!!! Муж уйдет в рейс и я сама бегом к нему побегу, тем более раз он если шо, то в ИРГ отправляет ))) а пока нельзя, не разрешает, беременеем сами ))))

6. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    не я про полный цикл ДЯ. А как-же они выддадут если меньше 10???? ))))
    Речь шла следующим образом....
    1. в договоре про донора клиника ОБЯЗУЕТСЯ предоставить все ЯЦ донора в твоё распоряжение (даже, если их будет 20шт.), но мин число их будет 10 штук. Это обязательное условие договора со стороны клиники.
    2. если донор по каким то тебе не известным причинам не снёс 10 яиц, а только например 8!!!, значит клиника не выполнила свои обязательства и в случае пролёта в этом цикле, она обязуется выдать тебе не меньше 5 яиц в следующем протоколе. и это уже их проблемы за чей счёт будет стимуляция этого донора.... Вот как то так.
    Единственное, я могу чуть ошибаться,т.к. была на первичке в шоковом состоянии и попросту невменяема...(ну в принципе как всегда)))))

Реально ))) жаль не с клиниками-старожилами (я их имею ввиду, когда говорю о низком %), а на Капустина большие надежды, все же это мозг из хорошей клиники!!!!! Муж уйдет в рейс и я сама бегом к нему побегу, тем более раз он если шо, то в ИРГ отправляет ))) а пока нельзя, не разрешает, беременеем сами ))))
    Юлька, прости меня бесстыжую))) расскажи как же ты беременеть БЕЗ МУЖА будешь?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 21:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Юлька, прости меня бесстыжую))) расскажи как же ты беременеть БЕЗ МУЖА будешь?????
    Я себя в порядок приводить буду )))) Раз беременности нет, значит что-то не в порядке? Вот и будем искать что )))

8. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же...... Я сейчас, в данный момент, могу себе позволить еще ОДИН протокол, т.к больше у меня НИКОГДА не будет шанса, стать еще раз мамой..... Денег не будет, да и здоровья тоже... Вот и хожу как дура, по клиникам выискиваю, вынюхиваю - что, где и как....

Тут большая половина девочек поступила бы точно так-же как я....
    НИКОГДА не говори Никогда!!!! Милая,все будет!!!!!!!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Да я уже тоже записалась на УЗИ на 16-е)))) Ближе к дате перезвонят точное время скажут. УЗИ 150 грн будет стоить.
    Девочки, хочу напомнить - первичка 300 грн.
    Ха! Таки берите бутылку)))) Я с вами на 16 записана!!!)))))

П.С. А вообще, хочу сказать ая-яй Олюшке и тебе))) Когда Оля написала телефон Капустина, я себе подумала:"Позвоню на следующей неделе в понедельник, наверное, и запишусь" и тут оказывается, что вы были записаны на эти выходные и он был в Одессе сейчас! Блин......а мне так надо было на в эти дни, у меня дилемма, вдруг бы он чего интересненького подсказал)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Речь шла следующим образом....
    1. в договоре про донора клиника ОБЯЗУЕТСЯ предоставить все ЯЦ донора в твоё распоряжение (даже, если их будет 20шт.), но мин число их будет 10 штук. Это обязательное условие договора со стороны клиники.
    2. если донор по каким то тебе не известным причинам не снёс 10 яиц, а только например 8!!!, значит клиника не выполнила свои обязательства и в случае пролёта в этом цикле, она обязуется выдать тебе не меньше 5 яиц в следующем протоколе. и это уже их проблемы за чей счёт будет стимуляция этого донора.... Вот как то так.
    Единственное, я могу чуть ошибаться,т.к. была на первичке в шоковом состоянии и попросту невменяема...(ну в принципе как всегда)))))
    Интересненько.....этот момент можно будет записать как вопрос....

11. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ты не одна такая...я тоже всегда выхожу с кашей в голове)))) с первички)))
    17.07.17

12. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

П.С. А вообще, хочу сказать ая-яй Олюшке и тебе))) Когда Оля написала телефон Капустина, я себе подумала:"Позвоню на следующей неделе в понедельник, наверное, и запишусь" и тут оказывается, что вы были записаны на эти выходные и он был в Одессе сейчас! Блин......а мне так надо было на в эти дни, у меня дилемма, вдруг бы он чего интересненького подсказал)))
    Сильно не расстраивайся, на прошлых выходных к нему мы последние записались, мест больше не было.

13. Вверх #1012
    Вот а я о чем? ))))
    еще раз: ))) я две ночи плохо спала из-за мысли, почему я еще не у Капустина у которого офигенные результаты, выела мужу мозг ))) Я ж думала что я все пропустила, все в одессе беременные от Капустина, а я все в девках. Села искать. Как оказалось результата еще нет (повторюсь, Киев - это не результат), а вот бежать к нему стоит, потому что клиника сейчас будет все майки на груди рвать, чтоб завоевать авторитет.
    Ты две ночи плохо спала)))) а мне сон приснился,что я загараю на пляже в Совиньоне с мамой своей,,,и смотрим народ идет куда- то с удочками рыбу ловить,,,мама мне говорит - надо было удочки брать( она у меня в реале рыбачка) рыбку половили бы,,,народ идет, значит знает место рыбное)))))) вот так я проснулась и записалась на прием к Капустину))))
    17.07.17

14. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

П.С. А вообще, хочу сказать ая-яй Олюшке и тебе))))
    Сильно не расстраивайся, на прошлых выходных к нему мы последние записались, мест больше не было.
    таки да))) когда я записывалась, то было всего 2 времени. Я позвонила Лене и больше времени не осталось....
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ты две ночи плохо спала)))) а мне сон приснился,что я загараю на пляже в Совиньоне с мамой своей,,,и смотрим народ идет куда- то с удочками рыбу ловить,,,мама мне говорит - надо было удочки брать( она у меня в реале рыбачка) рыбку половили бы,,,народ идет, значит знает место рыбное)))))) вот так я проснулась и записалась на прием к Капустину))))
    Лен, ну теперь у тебя нет выхода!! С одного боку рыба, с другого капуста в прямом и переносном.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.02.2013 в 20:51.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #1014
    Лен, ну теперь у тебя нет выхода!! С одного боку рыба, с другого капуста в прямом и переносном.....
    Надо еще предложить руководству Гранд Марина заняться разведением аистов и по периметру клиники высадить фикусы. Вот тогда стопудово результаты будут волшебными)

16. Вверх #1015
    Надо еще предложить руководству Гранд Марина заняться разведением аистов и по периметру клиники высадить фикусы. Вот тогда стопудово результаты будут волшебными)
    )))))))))))) таки да))))))))
    17.07.17

17. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Некрасова
    Всем приветик,у меня вчера уже было день рождения. Муж ,как всегда постарался :подарки,гости,родня,просто устроил мне шоу "МИР ЧУДЕС", и под эту волну ,рассказала о записи к Капустину,приведя в пример Ваши доводы Он не любитель прыгания по врачам,но,приведя аргументы Ваших отзывов и мои мысли по этому поводу ,согласился,что надо узнать мнение еще кого-то. Спасибо ВАМ ВСЕМ.
    Хорошо жить хорошо!!!

18. Вверх #1017
    Новичок Аватар для Некрасова
    Так что,встреча 16-го. Приятно будет познакомиться с кем-то из ВАС. На какое время запишут ,сообщу.
    Хорошо жить хорошо!!!

19. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, я как всегда с тупым вопросом. А зачем вам 10 ДЯ, если подсаживают минимум 3 ??

20. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девы, я как всегда с тупым вопросом. А зачем вам 10 ДЯ, если подсаживают минимум 3 ??
    Как зачем??? )))) А в копилочку заморозить? На всякий пожарный.... Я например очень хочу двоих деток - а лучше троих... Мечтаю мечтаю....Хотя моя подружка крутит пальцем у виска...

21. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Как показывает какая-то там статистика, 2 отличных эмбриона получаются в среднем из 10 яйцеклеток.

Ответить в теме
Страница 51 из 2756 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права