Тема: Зачем нужны психологи ?

Закрытая тема
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1024
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    обратите внимание на чем ездит и как живет ваша знакомая.. потому как ели зайти в поликлинику , то можно заметить как у каждой бабушки заготовлено по 5 -10 гр за поговорить пару минут к терапевту, это не считая рентгена и физиопроцедур и всяких крайне необходимых анализов ...
    а врачи не спешат и живут с этой нескончаемой очереди страждущих выстоявших в коридоре свое право занести денежку в клювике.. но это городская лирика, а жизнь тоже богата на контрасты и всякие исключения из общего.. ... мы же о психологах, или о том что вы не осуждаете и понимаете?
    Если о психологах и психотерапии , то если честно на форуме можно вполне отслеживать свои реакции , и тренировать устойчивость. Когда пытаются провоцировать очень интересно размышлять о том что хочеться написать, часто сложно прояснять что все таки скрывается под тем или иным вопросом. Легче конечно когда видишь человека , видны его живые эмоции, мимика , жесты, это важные компоненты в психотерапии, форум это некоторое испытание на прочность.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Т Посмотреть сообщение
    А это идея! Спасибо.
    Дышите глубже, дружище. Больше свежего воздуха, позитива и красивых женщин!
    И не забывайте, что Вы - воспитанный мужчина.
    Денис а для вас красивые женщины испытание или удовольствие. )))))) Мне просто интересно.

2. Вверх #1002
    User banned
    или вы флиртуете или не доводилось (повезло) слышать рассказы самих врачей, когда они болеют , их искреннее удивление, что пойдя даже к своим !!! проверенным им помочь не могут...и только лишь занявшись самолечением и другими само- процесс выздоровления прогрессирует ..но в вашем случае это конечно круговая порука )
    Не знаю, что такое флирт, но отлично знаю медицину изнутри - ходят друг к другу и лечатся, и бесплатно, и выздоравливают

Но мы не о том беседуем, я медицину привела как пример по иному вопросу.

:
    И не забывайте, что Вы - воспитанный мужчина.
    Какое красивое название унылого чма

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Денис_Т
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Денис а для вас красивые женщины испытание или удовольствие. ))))))
    Испытание удовольствием!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое флирт, но отлично знаю медицину изнутри - ходят друг к другу и лечатся, и бесплатно, и выздоравливают
    Но мы не о том беседуем, я медицину привела как пример по иному вопросу.
    Какое красивое название унылого чма
    Можно посочувствовать твоему жизненному опыту с такими проекциями и верой в бесплатную медицину может сыграешь мне на флейте и музыка утолит твой голод

5. Вверх #1005
    User banned
    Боюсь твоя флейта пострадает

6. Вверх #1006
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Тема "Зачем нужны психологи" снова скатывается к шишечкам?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #1007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    а шо прикольно ..такой истинный образ проявляется прятавшийся за наукообразными выкладками и опять же знание природы музыкальных инструментов ..теперь "зачем" не вопрос ))

8. Вверх #1008
    Чувствовед, аватарку-то смени. Мужика позоришь.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Чувствовед, аватарку-то смени. Мужика позоришь.
    что то цепануло личное, хочешь обсудить ? может какие вопросы по идентичности или зачем нужны это уже не тема ?

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие картинки? Мы вообще-то о музыке

11. Вверх #1011
    что то цепануло личное, хочешь обсудить ? может какие вопросы по идентичности или зачем нужны это уже не тема ?
    Сейчас хочу помолчать. Когда остынешь, перестанешь хамить и действительно захочешь что-либо обсудить по делу - продолжим. Без пикировок.

12. Вверх #1012
    User banned
    Сейчас хочу помолчать. Когда остынешь, перестанешь хамить и действительно захочешь что-либо обсудить по делу - продолжим. Без пикировок.
    Лучше с пикировками. Ведь иные пользователи не отписываются в темах, им интересна уже развивающаяся в них ситуация. Если кто-кого за лацкан пиджачка прихватит - интересно ведь, интересно. Сразу видно - жизнь бурлит на страницах тем. А в ином случае - только буковки да фразочки...)))

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати говоря - да, одна небольшая свара психологов интереснее и информативнее книжки о психологии страниц на 100 ;]

14. Вверх #1014
    User banned
    И чо пишут в информации?

15. Вверх #1015
    Новичок
    У кого есть хорошие друзья, тому психолог не нужен.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Буквально вчера читала статью про вред доморощенных психологов-друзей. Про то, как они дают советы, опираясь на свой опыт.
    В то же время психолог не будет давать готовый ответ, он заставит клиента/ пациента думать самого.
    Думаю, именно в этом принципиальное отличие.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от vetalia Посмотреть сообщение
    У кого есть хорошие друзья, тому психолог не нужен.
    это одновременно и верно, и нет. тут причинно-следственные связи другие: обычно люди, способные строить действительно близкие, теплые и удовлетворительные отношения с другими людьми (в т ч с друзьями) просто в услугах психолога не нуждаются. а вот если как раз не умеют строить отношения -то тут и друзьям действительно поддерживающим, а не перекладывающим " с больной на здоровую" никак рядом не оказаться- и тогда поможет психолог.
    психолог не дает советов, психолог вместе с клиентом строит отношения (терапевтические) и именно в этих отношениях (для начала) клиент получает навыки строить отношения с другим человеком. а советы- их много в умных книжках. но знания не одно и то же, что умения.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #1018
    Иллюминатор
    ..от психологи, ну всё они знают...всё понимают, даже сострить иногда могут по шаблону...но вот кратко и доступно ответить для чего они нужны, не могут...но не это главное, главное почему...не знают или не хотят ...или не могут.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    это одновременно и верно, и нет. тут причинно-следственные связи другие: обычно люди, способные строить действительно близкие, теплые и удовлетворительные отношения с другими людьми (в т ч с друзьями) просто в услугах психолога не нуждаются. а вот если как раз не умеют строить отношения -то тут и друзьям действительно поддерживающим, а не перекладывающим " с больной на здоровую" никак рядом не оказаться- и тогда поможет психолог.
    психолог не дает советов, психолог вместе с клиентом строит отношения (терапевтические) и именно в этих отношениях (для начала) клиент получает навыки строить отношения с другим человеком. а советы- их много в умных книжках. но знания не одно и то же, что умения.
    ..а ведь барышня права, а чтоб это не признать и не пойти завтра вместо того чтоб трепать языком о том как похудеть и быстро..буквально до обеда найти мужа, делать что-то полезное..вы будете строчить в оправдание много букв...или вы ещё чему-то ещё в жизни обучены?
    ..просто вспомнил те времена, мне о них бабушка рассказывала...когда люди могли быть счастливы просто так..а не после сеанса психотерапии.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..от психологи, ну всё они знают...всё понимают, даже сострить иногда могут по шаблону...но вот кратко и доступно ответить для чего они нужны, не могут...но не это главное, главное почему...не знают или не хотят ...или не могут.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 в 22:51 ----------

..а ведь барышня права, а чтоб это не признать и не пойти завтра вместо того чтоб трепать языком о том как похудеть и быстро..буквально до обеда найти мужа, делать что-то полезное..вы будете строчить в оправдание много букв...или вы ещё чему-то ещё в жизни обучены?
    ..просто вспомнил те времена, мне о них бабушка рассказывала...когда люди могли быть счастливы просто так..а не после сеанса психотерапии.
    А вы счастливы просто так......

20. Вверх #1020
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    А вы счастливы просто так......
    ..нет конечно, плоды труда дарят вкус счастья...если бы это не был раздел психологии то этой реплики было бы вполне достаточно, но с учётом некоторых особенностью могу добавить что труда на внутреннем пространстве приносящего всеобщую пользу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Закрытая тема
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права