Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Жизнь говорит мне ДА!
Если девушки нет..то они не заморачиваются и занимаются традиционным сексом с другими девушками,а когда встречают "свою",интересы которй в плане страпона совпадают (страпонессу),то вносят данный элемент в секс.как перчинку к основному блюду
Кстати,сегодня народ такой продвинутый,что не стесняется открыто заявить о своей сексуальной направленности,вон даже победитель Евровидения в открытую признался что он гей..поэтому вопрос стыда как-то уже не актуален в наш век сексреволюции)))
Жизнь говорит мне ДА!
так я не пишу о стыде, о том, что есть склонность к гомосексуализму и это сам себе страпонолюбитель не признает. Это все психология, возм. в чем то отклонение-я не психолог-сексопатолог. Я не осуждаю, но и считаю, что все эти бдсм(не в счет безобидные пошлепывания и наручники) гомо-лесби, паяльники, плетки, истерзания и есть отклонение.
И не важно какой век на дворе, мужчина должен оставаться мужчиной и доминантой, а не устраивать гей парады и махать плакатами-меня имеют в зад.![]()
а фантазии чаще умирают в зародыше.
дорогая,а ты что не знала, что мужской страпон есть, именно в том случае, когда проникновение в анал, а вагинал, мужчин пока с ДВУМЯ членами не встречала...а не все девушки, как и мужчины приемлют секс втроем)))))чтобы двое мужчин))))некоторые девушки говорят, я не колхозница, мужчины говорят, что НЕ приемлют не то что делить рядом с другим мужчиной женщину к которой испытываешь чувства, но даже если отбросить какие либо чувства, то говорят просто, нет желания тереться своей мошонкой об чью то еще))))
дорогая, для кого то секс втроем тоже будет отклонение, как от йбщепринятой нормы, так и в психическом плане))))) так что все относительно...маленький совет, если есть познания в английском, то погугли, и ты все увидешь, по поводу психологии, даже мировой психологии(особенно посматри японскую школу, оч интересно), как используют те или иные приемы БДСМ для исправления тех или иных псих.проблем)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Повторюсь: потому, что не все мужчины любители страпона являются гомо или би. Массаж простаты и сфинктера, как дополнительный источник наслаждения, гетеро могут принять только от лица противоположного пола и не приемлют от лица одного с ними пола. Насколько бы мужчина-гетеросексуалист не любил страпон, его не будет возбуждать секс с мужчиной (даже в мыслях, которые он никому бы никогда не раскрыл)
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
надеюсь я такого не встречу
У меня свое восприятие подобного.
А как же тогда девушки-страпонессы? Оставить их без лакомого кусочка в постели? )
Скажу так, не знаю, как в жизни, но в постели каждый должен быть тем, кем хочет быть при обоюдном желании партнеров. Это даст хорошую сексуальную разрядку, которой многим так не хватает.
И на заметку... Если мужчина в постели - ягненок, то за ее пределами может быть "антиподом" этого животного.Роли в сексуальных играх не всегда совпадают с истинным характером "актера". )
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
кто сказал что нехорошо? многие мужчина побегут впереди паровоза за тем, чтобы в реале поприсутствовать при сексуальном контакте двух девушек...а там тоже используется страпон, ну так между нами девочками говоря...а ты такая сторонница секса втроем, это тоже нехорошо, многие скажут...еще месяца полтора назад, почти пропагандировала, все на тройсексфронт)))займись ты и я сексом, я бы тебя выдрала страпоном так, что долго бы ноги сходились...да замечу, как говорят мужчины, во все дыры))) более того, такой милашке как ты, жесткий, чем жестче, тем лучше...далее, про то что написала одно и тоже...ну так и ты тут не разносторонние беседы ведешь...я не собираюсь принимать чью то сторону, в вечном споре между тобой и Лавандой, и принимать чью либо сторону...но как можно говорить и утверждать, если ты сама не пробовала...ах да, общепринятые нормы...но и ты от них отошла, уже дааааавно)))) ты понимаешь о чем я))))кстати, сюда как не зайдешь, ваш диалог не меняется...более того, он не носит форму диалога, а навязывания мнения друг другу, и нападок друг на друга(или мне показалось? ах нет, не показалось, тебя и лаву даже разнимали, и делали не один раз, и даже в этой ветке это делала Интуиция< как я посмотрела>)...в то время как диалог, это принятие, или хотя-бы попытка понять собеседника, посмотреть другими глазами...никто из нас не идеален...так что ведите диалог, а то это начинает уже надоедать читать...![]()
тебя понесло не на шутку. Ни я ни она ни секс втроем который ты приплела с перепугу не имеют отношения к мужчинам любящих страпон. И не тычь мне этим сексом, ко мне он такого, как все привыкли видеть/понимать, отношения не имеет.
А все остальное лично тебя касаться не должно, у кого какой диалог, мнение и тд. Как то без тебя, сами.
дорогая, ну так ветку читаю не только я одна...и если вы говорите при всех, то все имеют право принимать участие в нем...так что, что хочу, то и говорю, ну как ты тут...ты высказываешь свое мнение, я свое...заметь, я тебе свое мнени НЕ навязываю, строю гипотезу, но не навязываю...более того, тебе не хамлю, и не нападаю...или мне показался натяжной тон в твоем посте?
Социальные закладки