Девочки и я прошу вашего совета. так какие же взять.
просто балдею от третьих, но мне кажется колодка сильно изогнута - ходить будет не возможно. а может так кажется? если бы не это, то сомнений никаких, а так........
|
Девочки и я прошу вашего совета. так какие же взять.
просто балдею от третьих, но мне кажется колодка сильно изогнута - ходить будет не возможно. а может так кажется? если бы не это, то сомнений никаких, а так........
Честно..... никакие.....какие-то они все бабские.... Но это мое сугбое ИМХО.... У меня сестра такое любит....
А если все же это Ваш вкус и стиль, то я бы посоветовала бы точно 2-е!!!!
Последний раз редактировалось Trufochka; 26.02.2010 в 11:11.
Я однозначно за вторые! У них и каблук самый красивый, и платформа, и расцветка самая благородная! В общем, как по мне, из трех вариантов они самые стильные и наименее "наляпаные"!
Последние не понравились вообще... ИМХО
А первые - лично я люблю, что если платформа, значит "платфооорма", т.е. более высокая танкетка, и опять же ИМХО
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вторые самые симпатичные...Тяжело ходить будет и на вторых и на 3![]()
№2
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
не, никакие не подходит. еще вчера на босоножки в таком цвете даже не посмотрела бы, а сегодня - ХОЧУ!!!!!
Последний раз редактировалось Кисятина; 26.02.2010 в 12:05.
1е точно нет. выбирайте между 2 и 3! Мне 3 нравится...
да, третьи, если надо выбрать.
все три пары пошлые и безвкусные (автор, простите за откровенность), но в третьих есть доля рационализма.
14/08/2009
08/11/2012
если честно не в восторге от всех 3-х, но из 3-х самые адекватные как по мне - №3
В первых вообще папы с мамой не хватает - и заклепочки, и танкетка, и плетенка какая то...Вторые уже надоели этой темой платформ...ну опять же имха
Если честно я бы не брала никакие, может стоит под питона еще поискать? Их сейчас много а до лета еще далеко) Может интереснее попадуться?
как по мне так никакие, но если очень хочется то 3 вариант![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Не берите ничего! Какие то они ужжж слишком "грубые" ( не знаю, какое слово подобрать)....![]()
Я
Девочки, спасибо большое. я в раздумье...............
вторые из этих самые симпатичные...и каблук красивый
3 - вообще нет
1 - колхозненько
а вот 2 симпатичные!
Эт вы зря. Все зависит от типажа женщины, а так же от того, что на ней надето кроме таких босоног: ) Я, к примеру, могла бы себе позволить такие и при этом не выглядеть "прости господи" : ) Тут главное с камнями во всем остальном ограничитьсяНу и без излишней откровенности в фасонах
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки