|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
какие ряды? я что от чьего-то имени тут пишу? зря Вы меня наделяете такими полномочиями)))
я обычно от своего имени высказываюсь. Можете узнать,что ни я,ни Тексисан,с которой мы оказались в этой теме не сговариваясь(вот не имею такой дурной привычки) не голосовали ни за кого.
Кстати,можно увидеть еще голосовавших?а то прям интересно стало..
Да, пару страниц назад есть список, победители напрротив них - кто голосовал. Думаю наверняка не сговаривались. Но ваш стиль очень похож. Отстаивать свое мировозрение это одно, голосовать за оливию чтоб она "победила" это другое, ёще вопрос кто больший фофлудья. Твое сообщение попалось первым, после того как увидела список голосовавших, потому написала.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Пабло не рассказывай сказки...
100%
там всегда, по-крайней мере 2 года назад так точно, бросались на людей, Оливия и ее верные шакалята...правда год назад она повела себя достойно, поэтому в этом году я за нее не голосовал...но свора еще та там...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
эх....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, а как ты хотел? У вас же взаимная привязанность ))
И после этого Вы хотите, чтоб на Вас не кидались?
Да какие сказки? Вы просто упарываетесь своей политикой по самые бакенбарды, вообще забывая, что носите гордое звание "человек", пусть даже и под виртуальной маской. По ответу - и привет.
Та я и до модерства там вполне нормально общался.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну шо тут..!! скока ишо часов до освобождения победителя конкурса..!!??![]()
Социальные закладки