|
Это творчество для тушей на силиконовой основе -они ну очень быстро засыхают.
И на некотоых в инструкции пищут что щеточку нужно чистить
ЗЫ: и моми глазкам ттт отпользования тушью по полгода ничего не случается.Тем более что мои любимые Ланком живучие
Кстати,некоторым тушкам месяц на "раскраску" нужен![]()
Если говорить о гигиене,то срок службы туши с открытия -4 месяца.
Девочки тут пишут что тушь расчитана на 6 месяцев -это в идеале,а в основном заканчивается за 3-4 месяца.
До выставки 3 дня.Собираем денушки и пишем списки обязательных покупок.Кроме средств для солярия и кистей,что на выставках можно купить полезного,чего в простом магазине не купишь?
У меня вопрос по поводу туши Fatale lancome, может кто то мне доходчиво объяснить- как её красить...либо ляпаетлибо ресницы слепливает кусками, я совсем ничего на щётке оставляла но всё равно ужас, тушь сама по себе классная но щётка- мрак.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Я ей сейчас пользуюсь и наловчилась пользоватся.Значит так,берете кисть и расчесываете реснички.Затем -краситесть как обычной тушью.Можно и одним ребром, а можно и прокручивая -тоже очень классно получается.И ничего не слипается !Эффект как в рекламе (кроме шуток)
А еще можно просто накрасить тушью и потом пройтись либо другой тушью или просто кисточкой.Но имхо первый вариант намного лучше.
Желаю удачи в освоении этой тушки !
Tinkerbell , кстати ты писала что ищешь крем для глаз - очень хвалят Клиник - All about eyes , я как-то случайно попала на переводы Полы Бегуин , которая написала "the beauty bible" , так вот у нее там разные досье на косметику , и этот крем описывается как один из лучших
Социальные закладки