Чулки все равно жмутс (особенно если носить без пояса). Пояс всегда не оденешь, т.к. есть набедренные юбки![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Какая разница, как написала.... Смысл то от этого не изменился![]()
Прорвёмся :)
и я люблю чулки. На работе жена директора недавно :" Скоро весна, скоро Люда начнет нас радовать своими ногами в чулках". Сразу захотелось ей чулки подарить, чтобы и своим ногам порадовалась.
А вообще лучше всякие сарафанчики, платья и юбки. я джинсы только зимой ношу. с одним молодым человеком увиделись после долгого расставания (до этого виделись летом). "А чего ты в джинсах, я привык видеть тебя в сарафанчиках". 12 градусов мороза...вопрос был в точку...
Юбка строгая обтягивающая из чёрного атласа.... с... изумительным разрезом ... и ... лаковая обувь на шпилечке..... когда уже весна распогодится?...
Правда, мне погода не помеха - длинная шуба или дублёнка и .... чулки круглый год... Вот с поясами для них я как-то не могу совладать... Мне действительно в них не очень комфортно... без них гораздо лучше...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Значит так, вчера лицезрел, короткие вечерние платья, чулки и просто замечательных людей, девочки сказали, девочки сделали, и сразу все четверо)))
bright crystal, классные ножки!
Кстати - выскажу еще одно мнение - чулки носят более чувствительные и более темпераментные девушки.
Прорвёмся :)
Чулки - это удобно. Потому что колготки у меня обычно заканчиваются в районе груди, а это ну ооочень не красиво, когда из брюк или юбки видна верхняя часть колгот. Поэтому ну как ни крути в весенне-осенний период - чулки)
Хотя, у когото это может и связанно с чувственностью)
Все буде добре:)
Социальные закладки