|
Украинцы смогут получить 10-летние визы в США
Правительства двух стран (Украины и США) ведут переговоры о введении 10-летних американских виз для граждан Украины.
Как сообщил посол Украины в США Александр Моцик, что все требования с американской стороны были выполнены. Сейчас идет внутреннее согласование в США между Государственным департаментом и Министерством внутренней безопасности. Как подчеркнул посол, что 10-годовая виза – это фактически безвизовый режим.
Напомним, что начиная с 20 сентября 2012 г. была США ввела новую упрощенную систему по оформление виз.
Теперь, все услуги, включая назначение собеседования, а также доставка паспортов и других документов будут предоставляться лицам, которые обращаются за визами (аппликантам), без необходимости дополнительной оплаты за них.
Аппликантам больше не нужно будет платить за личный идентификационный номер (PIN-код) для того, чтобы назначить визовое собеседование, а курьерская доставка будет также проводиться без дополнительной оплаты.
На собеседование нужно записаться через веб-сайт посольства.
http://alltravels.com.ua
Как сообщил посол Украины в США Александр Моцик, что все требования с американской стороны были выполнены. Сейчас идет внутреннее согласование в США между Государственным департаментом и Министерством внутренней безопасности. Как подчеркнул посол, что 10-годовая виза – это фактически безвизовый режим.
Только забыл уточнить.что банан кто то вообще получит эту визу теперь вообще,а так все проще станет![]()
Вашим знакомым просто повезло.как уже было сказано выше,это чистая лотерея.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Вот интересно, а получить транзитную визу C, такой же шанс как и гостевую B2?
Мы пару лет назад подавали на транзитную сотруднику, у которого в предыдущем паспорте был отказ (в анкете это указали). Приложили копии виз моей и еще одного (мы ехали втроем; у нас были пятилетние, у меня пару раз отъезженная, а у другого без въездов, хоть ей было уже года три). Визу дали без вопросов - причем обычную пятилетку. Мы просили двукратный транзит (летели через JFK туда и обратно)
Ми так жили, немов співали джаз.
Добрый день! Хочу полететь в США с племянником. Ему 16 лет, есть голубой паспорт. Какие документы ему необходимы для получения визы? нужна ли справка от родителей о том, что они его отпускают?
а если работа есть, но не официальная, их устроит выписка со счета в банке? или это уже никого не будет интересовать, если молодая супружеская пара официально безработных будет хотеть ехать повидаться с родственниками?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Могу помочь с открытием визы в США) Обращайтесь в личку)
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
В середине месяца получили с дочкой В2 визы, отказов в тот день было много, и в самом деле не поймешь что им надо, у нас была худенькая папочка с документиками и прилетели мы в посольство прямо с поезда, а перед нами мужчина подавал с кипой документов и очень солидного вида и он получил отказ. Мне почему то показалось что чем больше начинаешь объяснять тем меньше тебе верят, я отвечал абсолютно односложно на вопросы и с дочкой пока сидели и ждали мы так и решили - дадут хорошо, а не дадут то и переживать не будем))) Едем к друзьям
![]()
У меня виза есть нужна дочке , теперь что ей нужен вызов и оформлять как обычно, кто может подсказать?
Подскажите на ОФ сайте не нашла точный перечень доков? И нужны им полные оплаты гостиниц или подходят букинги?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Завтра моя мама будет проходить собеседование, чтобы приехать ко мне в гости, отпишусь о результате.
не подходит?! ФБабруйск!:)
у нас друзья ребенка к друзьям в гости хотели отпустить - не дали визу ему...
у меня такой вопрос - у мужа украли паспорт с открытой визой... понимаю что восстановить нереально в новом паспорте...но не будет ли утеря препятствием к получению новой визы?
желания исполняются!
Социальные закладки