Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 51 из 137 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2730
  1. Вверх #1001
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    У меня сестра родная живет уже 10 лет в америке. Мама 4 года назад пыталась поехать и ей отказали. Вот сейчас пробуем опять, но ничего не поменялось особо. Те же документы, та же цель визита. Может потомучто отец умер, и мама одна ее не впустили. Ей уже 63 года, и в конце то концов хочется посмотреть где дочка живет. Может кто то подскажет кто то, какие ей может особые документы нужны? В гости к друзьям впускают, а маму к дочке не впустили (((. Будем надеятся на фортуну в этот раз.
    Последняя фраза и является ключевой, главной и РЕШАЮЩЕЙ!!!

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    краем ухом слышала, что долгие переговоры ( пару лет) Украины и Америкой по поводу виз для украинцев завершились. и вроде-бы договорились. Визу украинцам теперь получить будет легче. может вам подождать, пока все это войдет в силу, пока вся бюрократия утрясется и тогда попробовать еще раз.
    кстати подробностей переговоров я не знаю, самой интересно.
    кто осведомлен, поделитесь
    ничего не знаю по этому поводу, но мне кажется раз в России все упростилось, то и нас в скором будущем ждет то же самое... очень хочется в это верить.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    У меня сестра родная живет уже 10 лет в америке. Мама 4 года назад пыталась поехать и ей отказали. Вот сейчас пробуем опять, но ничего не поменялось особо. Те же документы, та же цель визита. Может потомучто отец умер, и мама одна ее не впустили. Ей уже 63 года, и в конце то концов хочется посмотреть где дочка живет. Может кто то подскажет кто то, какие ей может особые документы нужны? В гости к друзьям впускают, а маму к дочке не впустили (((. Будем надеятся на фортуну в этот раз.
    я недавно была на собеседовании в посольстве. процент отказов был очень маленький. я видела только одну женщину, которой отказали. всем остальным давали положительный ответ. так что шансы все-таки есть..

4. Вверх #1004
    Украинцы смогут получить 10-летние визы в США

Правительства двух стран (Украины и США) ведут переговоры о введении 10-летних американских виз для граждан Украины.

Как сообщил посол Украины в США Александр Моцик, что все требования с американской стороны были выполнены. Сейчас идет внутреннее согласование в США между Государственным департаментом и Министерством внутренней безопасности. Как подчеркнул посол, что 10-годовая виза – это фактически безвизовый режим.

Напомним, что начиная с 20 сентября 2012 г. была США ввела новую упрощенную систему по оформление виз.

Теперь, все услуги, включая назначение собеседования, а также доставка паспортов и других документов будут предоставляться лицам, которые обращаются за визами (аппликантам), без необходимости дополнительной оплаты за них.

Аппликантам больше не нужно будет платить за личный идентификационный номер (PIN-код) для того, чтобы назначить визовое собеседование, а курьерская доставка будет также проводиться без дополнительной оплаты.

На собеседование нужно записаться через веб-сайт посольства.
    http://alltravels.com.ua

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как сообщил посол Украины в США Александр Моцик, что все требования с американской стороны были выполнены. Сейчас идет внутреннее согласование в США между Государственным департаментом и Министерством внутренней безопасности. Как подчеркнул посол, что 10-годовая виза – это фактически безвизовый режим.

Только забыл уточнить.что банан кто то вообще получит эту визу теперь вообще,а так все проще станет

6. Вверх #1006
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Только забыл уточнить.что банан кто то вообще получит эту визу теперь вообще,а так все проще станет
    Чего? Мои знакомые вот недавно на 5 лет мульти-визу получили. Цель визита - туризм.

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для instead_of
    Вашим знакомым просто повезло.как уже было сказано выше,это чистая лотерея.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

8. Вверх #1008
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Вашим знакомым просто повезло.как уже было сказано выше,это чистая лотерея.
    может быть. Статистику по этому вопросы не изучала.

9. Вверх #1009
    Самый полезный Форумчанин
    Вот интересно, а получить транзитную визу C, такой же шанс как и гостевую B2?

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а получить транзитную визу C, такой же шанс как и гостевую B2?
    Мы пару лет назад подавали на транзитную сотруднику, у которого в предыдущем паспорте был отказ (в анкете это указали). Приложили копии виз моей и еще одного (мы ехали втроем; у нас были пятилетние, у меня пару раз отъезженная, а у другого без въездов, хоть ей было уже года три). Визу дали без вопросов - причем обычную пятилетку. Мы просили двукратный транзит (летели через JFK туда и обратно)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #1011
    Новичок
    Добрый день! Хочу полететь в США с племянником. Ему 16 лет, есть голубой паспорт. Какие документы ему необходимы для получения визы? нужна ли справка от родителей о том, что они его отпускают?

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а если работа есть, но не официальная, их устроит выписка со счета в банке? или это уже никого не будет интересовать, если молодая супружеская пара официально безработных будет хотеть ехать повидаться с родственниками?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    Могу помочь с открытием визы в США) Обращайтесь в личку)
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

14. Вверх #1014
    User banned
    В середине месяца получили с дочкой В2 визы, отказов в тот день было много, и в самом деле не поймешь что им надо, у нас была худенькая папочка с документиками и прилетели мы в посольство прямо с поезда, а перед нами мужчина подавал с кипой документов и очень солидного вида и он получил отказ. Мне почему то показалось что чем больше начинаешь объяснять тем меньше тебе верят, я отвечал абсолютно односложно на вопросы и с дочкой пока сидели и ждали мы так и решили - дадут хорошо, а не дадут то и переживать не будем))) Едем к друзьям

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    У меня виза есть нужна дочке , теперь что ей нужен вызов и оформлять как обычно, кто может подсказать?

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите на ОФ сайте не нашла точный перечень доков? И нужны им полные оплаты гостиниц или подходят букинги?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #1017
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Завтра моя мама будет проходить собеседование, чтобы приехать ко мне в гости, отпишусь о результате.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите на ОФ сайте не нашла точный перечень доков? И нужны им полные оплаты гостиниц или подходят букинги?
    http://www.itplus.kz/Dokumenty_dlja_turisticheskoj_vizy_America.html

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    У меня виза есть нужна дочке , теперь что ей нужен вызов и оформлять как обычно, кто может подсказать?
    Дети проходят как отдельные апликанты, вызовов как таковых сейчас вроде и нет))) и еще, сколько лет дочери? Проще прозвонить в калл центр посольства и спросить, или просто зайти на сайт

20. Вверх #1020
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас друзья ребенка к друзьям в гости хотели отпустить - не дали визу ему...

у меня такой вопрос - у мужа украли паспорт с открытой визой... понимаю что восстановить нереально в новом паспорте...но не будет ли утеря препятствием к получению новой визы?
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 51 из 137 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права