В 10 утра
|
В 10 утра
Спасибо!
Кому можно до четверга передать фото своих зверей на стенд? Или успею сделать все в пятницу утром?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.03.2012 в 20:15.
Полиграфия нужна? У меня есть буклеты и флаера
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
сегодня вечером нужна помощь? если что, стучитесь))), помогу)) чем смогу
Девочки! Я завтра должна быть в первой половине дня. Если не выгоните - скажите куда подходить и во сколько!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Шамора, давайте встретимся в 9.45 у входа. Думаю, дальше разберёмся. Я Алёну Андреевну уже попросила сориентировать по расположению стенда.
Только что разговаривала с Алёной Андреевной, выставка будет в нижнем зале, который под Морвокзалом. Наш стенд находится после спуска с лестницы направо, потом ещё раз направо. Ориентир зоомагазин, мы рядом.
Последний раз редактировалось Xwomen; 29.03.2012 в 20:42.
Выставка проходит в нижнем выставочном зале мор.вокзала. На проходе, говорите, что вы волонтеры Кот и Пес работаете на стенде и вас должны пропустить. Наш стенд стоит от входа с правой стороны, а потом еще раз на право, наши соседи воздушные шарики, их сразу видно, напротив нас Роял Канин, тоже мимо не пройдете))) И будет у нас еще один замечательный сосед...мимо которого ни кто не пройдет))))
Постараюсь не опаздывать, но так как день рабочий все же будут пробки утром(((
На завтра нужны помощники? После митинга можем присоединиться или послезавтра, когда нужнее?
Кто завтра на выставке за старшего?![]()
Марлен в командировке...ее не будет.
MoonMause и Консерва я буду на выставки с 10 до 10:40, пожалуйста придите во время, что бы я вам все передала и уехала на Гаражную распродажу. Спасибки![]()
Сегодня мне так понравилось, что буду завтра с утра. Можно?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вот и славненько, тогда пост сдал-пост принял))))
Социальные закладки