Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 51 из 107 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2135
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста КУДА и КОГДА лучше обращаться по поводу поступления в 1-й класс!

2. Вверх #1002
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от kella84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста КУДА и КОГДА лучше обращаться по поводу поступления в 1-й класс!
    Вы это серьезно?))))) особенно по поводу КУДА)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, с виду все такие правильные и интелигентные, обьясните своим МАЛЬЧИКАМ, что бить девочку, особенно если она в 2раза меньше и на год младше, ну как минимум не этично!!!
    Я понимаю современные нравы.. они такие странные... Но всётаки!!!
    Не буду конкретизировать чей сын ходящий на продлёнку из 2го класса так себя ведёт, но помойму это плохой способ самоутверждаться!!!
    Я понимаю, крик души, но, мне кажется, действеннее было бы поговорить с учителем продленки...

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Мне очень понравился соц опрос в классах, на каком языке вы хотите чтоб проходило обучение вашего ребенка. И приписка (пишите на украинском), а тем кому не нравится в другую школу. ДЕМОКРАТИЯ!!!!

5. Вверх #1005
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился соц опрос в классах, на каком языке вы хотите чтоб проходило обучение вашего ребенка. И приписка (пишите на украинском), а тем кому не нравится в другую школу. ДЕМОКАТИЯ!!!!
    так а хіба Ви не до української (з п'ятдесятих років минулого сторіччя) школи вступали ?

6. Вверх #1006
    Оптимист

Мне очень понравился соц опрос в классах, на каком языке вы хотите чтоб проходило обучение вашего ребенка. И приписка (пишите на украинском), а тем кому не нравится в другую школу. ДЕМОКРАТИЯ!!!!
    А нам никаких приписок не давали. Я сам написал "на украинском". Хоть в семье говорим по-русски, считаю, что ребенок обязан знать государственный язык. А Вы не знали что отдаете ребенка в украинскую школу?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1007
    Частый гость
    в гимназии №2 (школа №9) обучение на украинском проходит с 1957 года, Вы не знали куда отдавали своего ребенка учится? причем тут демократия? таковы традиции школы, которые менять, пока СЭМ директор, никто не будет и я считаю это правильно!!!

8. Вверх #1008
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    просто з поверненням до влади в Одесі викладачів наукового комунізму широко відоме явище під назвою "очковтирательство" завітало й до закладів освіти

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Боже мой сколько защитников, я это помню... Но считаю что никто не имеет право мне указывать что и когда писать. Если проводится анкетирование то оно предполагает свободу выбора, а не обязаловку.
    для меня это один из аргументов для перехода в другую школу, благо она не единственная, на хорошем счету.

10. Вверх #1010
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Боже мой сколько защитников, я это помню... Но считаю что никто не имеет право мне указывать что и когда писать. Если проводится анкетирование то оно предполагает свободу выбора, а не обязаловку.
    для меня это один из аргументов для перехода в другую школу, благо она не единственная, на хорошем счету.
    вибачте, але з таким підходом інша школа теж не допоможе.

11. Вверх #1011
    Конечно, в НОРМАЛЬНОЙ ситуации анкетирование должно предполагать свободу выбора. Но в ДАННОМ случае сам факт анкетирования... абсурден. Школы подгребли под одну гребенку, без учета их особенностей и заставили проводить "это"...
    Кроме того, никто никому руки не выкручивал, кто хотел, писал, что хочет обучаться на русском. Про гимназию примеров не знаю, но у знакомых в классе были еще варианты: "на болгарском", "на английском" и "на иврите". Свобода выбора - так уж до конца...

12. Вверх #1012
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а вчителів, підручники та методичний матеріал, необхідний для якісного проведення занять усіма цими мовами, ПеРдун Кактус підготував ?

13. Вверх #1013
    Так родителям-то все-равно. Вот не захотели они делать "свободный выбор" между русским и украинским и, в знак протеста, написали СВОЙ выбор.

14. Вверх #1014
    Новичок
    В конце концов это был не соц опрос, а ваше личное заявление.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Добрый день! Собираемся на следующий год в первый класс во 2-ю гимназию, подскажите пожалуйста кто в этом году в четвертом классе хорошего учителя, очень хочется девочку отдать к учителю от Бога - к доброй и строгой. Заранее благодарю!!!

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    По вашему мнению учитель от Бога - это добрый и строгий?

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Shayen
    есть просто строгие, а есть добрые и чуточку строгие )
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для rukob
    поспорили с мужем по поводу поступления во вторую. он говорит можно просто поступить я говорю нужен блат и др. половина знакомых присоединилась к спору , голоса разделились поровну.
    принципиально никого сверху не просила звонить директору, пришла сама,сказал приходите в апреле. Ребенка готовим, вот и проверим на вшивость гимназию и руководство

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    поспорили с мужем по поводу поступления во вторую. он говорит можно просто поступить я говорю нужен блат и др. половина знакомых присоединилась к спору , голоса разделились поровну.
    принципиально никого сверху не просила звонить директору, пришла сама,сказал приходите в апреле. Ребенка готовим, вот и проверим на вшивость гимназию и руководство
    Опять же по слухам, в апреле будет поздно - скажут: "А где ж вы раньше были?"
    В Рождество все дороги ведут домой.

20. Вверх #1020
    Оптимист

Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте параллельно искал еще школу. Там "конкурс" 3-4 человека на 1 место...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 51 из 107 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права