Здравствуйте, подскажите пожалуйста КУДА и КОГДА лучше обращаться по поводу поступления в 1-й класс!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста КУДА и КОГДА лучше обращаться по поводу поступления в 1-й класс!
Мне очень понравился соц опрос в классах, на каком языке вы хотите чтоб проходило обучение вашего ребенка. И приписка (пишите на украинском), а тем кому не нравится в другую школу. ДЕМОКРАТИЯ!!!!
просто з поверненням до влади в Одесі викладачів наукового комунізму широко відоме явище під назвою "очковтирательство" завітало й до закладів освіти![]()
Боже мой сколько защитников, я это помню... Но считаю что никто не имеет право мне указывать что и когда писать. Если проводится анкетирование то оно предполагает свободу выбора, а не обязаловку.
для меня это один из аргументов для перехода в другую школу, благо она не единственная, на хорошем счету.
Конечно, в НОРМАЛЬНОЙ ситуации анкетирование должно предполагать свободу выбора. Но в ДАННОМ случае сам факт анкетирования... абсурден. Школы подгребли под одну гребенку, без учета их особенностей и заставили проводить "это"...
Кроме того, никто никому руки не выкручивал, кто хотел, писал, что хочет обучаться на русском. Про гимназию примеров не знаю, но у знакомых в классе были еще варианты: "на болгарском", "на английском" и "на иврите". Свобода выбора - так уж до конца...
а вчителів, підручники та методичний матеріал, необхідний для якісного проведення занять усіма цими мовами, ПеРдун Кактус підготував?
Так родителям-то все-равно. Вот не захотели они делать "свободный выбор" между русским и украинским и, в знак протеста, написали СВОЙ выбор.
В конце концов это был не соц опрос, а ваше личное заявление.
Добрый день! Собираемся на следующий год в первый класс во 2-ю гимназию, подскажите пожалуйста кто в этом году в четвертом классе хорошего учителя, очень хочется девочку отдать к учителю от Бога - к доброй и строгой. Заранее благодарю!!!
По вашему мнению учитель от Бога - это добрый и строгий?
есть просто строгие, а есть добрые и чуточку строгие )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
поспорили с мужем по поводу поступления во вторую. он говорит можно просто поступить я говорю нужен блат и др. половина знакомых присоединилась к спору , голоса разделились поровну.
принципиально никого сверху не просила звонить директору, пришла сама,сказал приходите в апреле. Ребенка готовим, вот и проверим на вшивость гимназию и руководство
Социальные закладки