|
Я уже писала. До отлучения засыпали только на груди. Отлучила сначала от дневной сиси (постепенно, по одному кормлению отменяла). И с первого дня полного дневного отлучения стал засыпать сам. Первый день конечно ныл, даже истерику закатил, приходилось несколько раз заходить и укладывать. А на второй день сам стал засыпать.
Ну и пришлось пересмотреть наш режим, отказаться от одного сна (до этого спали 3 раза в день, сейчас 2 раза). Грудь заменила пустышкой (которую ранее не брали).
Ночью мы все еще на груди.
SanaT.
[QUOTE=Salma;33932013]Это когда прислал-то??? Муж утром смотрел, небыло еще ((((
В 11 утра сис пришла
мы на ночь пьем или кефирчик или теплое молочко или коробочную кашку типа Шагайки от Нестле. Количество: 150мл
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я тоже не слышала, чтобы кто-то возвращался, хотя и трудно, да =)))) говорила сегодня с бывшей сокурсницей, они всей семьей уехали на пмж в канаду, уже два года там... Сказала, что им понадобилось 15 лет, чтобы их туда пустили =(((((( возвращаться не хотят вообще, хоть говорит, что трудно
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Привет, всем кто нас помнит
Так интересно вас читать год спустя!![]()
А я вот на днях дала печенье с кефиром,отказался есть((((
У меня детё вообще не хочет ничего домашнего кушать кроме супов.Причём когда вводила какое-то новое блюда всегда сама готовила,а он отказывался,а когда предлагала магазинное,аж за ушами трещит,так лопает(((
А ещё мы очень любим сырое перепелиное яичко,только я вот не знаю,правильно ли, что каждый день даю
мы кашку кушаем восновном перед самым сном
приветик
мы тоже задумывались куда-то смотаться, но куда не знаем ))) я бы хотела хоть пару месяцев пожить в стране в которую соберусь, а то так совсем наобум я ехать не хочу ))
у нас также, неважно что и сколько съел, а ночью всёравно на перекус грудной просыпается ))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки