|
Видать, в Грядке схватила Дашка вирус... С утра потекли сопли и слезы, к вечеру уже темпа. Ложила спать с 37.8, через час стало 38.6, дала Нурофен... Но что- то он не подействовал. Спустя 70 минут темпа 38 с хвостиком. еще и спит плохо, во сне разговаривает. Как бы мне не пришлось до утра с планшетом сидеть возле нее(
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Мабуть, ну их, эти душные детские кафешки до окончания сезона простуд.
Да я это всё понимаю. Но пока представить себе этого не могу.
Мне кажется сейчас жизнь только начнётся. Мы уже без сиси и можно будет оставлять с бабушками. Сможем наконец с мужем, где-то вечерами бывать, а то до 22,00 и с малым домой. Ну реально надоело. Хочется до утра завеется на диско например. Соскучилась я по этому всему. Не каждый день конечно я не на столько тусовщица. Но иногда люблю всё это.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
О, стоило мне вам пожаловаться, как температура тут же начала падать!вот она, сила коллективного сознания! Спасибо всем, кто мысленно пожелал моей крошке здоровья
![]()
Вот и я за отдых гворю. Я не скажу, что мне надоело с малым или я устала. Нет мне с ним просто и легко но я хочу вдвоём с мужем куда-то. Не думать, что мне надо его покормить и т.д. Всё уже сможет сделать бабуля. А я смогу чуток расслабиться.
Я всегда не могла понять девочек, которых спрашивала "а чего ты сразу не рожаешь второго? типо отстрелялась и всё." А теперь я их понимаю. А чем больше разница между детками тем меньши ты уже вторго хочешь. Вообщем на всё воля божья.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
это да, чем дольше затягиваешь со вторым, тем уже меньше хочется менять уклад жизни) Так что если б не чистая случайность))) я б уже, наверное, не решилась)
На счет отдыха, то мне, наверное, грах жаловаться. Все-таки почти каждые выходные я оставляю детей на бабушку и еду на рыбалку) Лафа скоро закончится, конечно, погоды не те) Но все равно)
Правда сейчас скучаю уже сильно. Время на работе пролетает очень быстро. В 14:00 уже за Ликой лететь надо, потом кружки и т.д. и т.п.) В общем как юла))
А малый меняется так, бабушка у нас, все таки, отличный педагог)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спокойной ночи, болтухи)
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
Берегите своих деток.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
и я тоже спатки пойду.
всем спокойной ночи!!!!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки