Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 51 из 1140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 22784
  1. Вверх #1001
    Патриот форума
    дайте пенделя...а то убирать и готовить надо...а сижу тут...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #1002
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь анализы в ЖК и в синево стоят одинаковых денег!зато там чисто и стирильно все!пусть себе человек зарабатывает,а что она тебя именно в синево отправила?
    Это не меня отправили а Нансика.Мне нравится когда врачи говорят:я не заставляю Вас сдавать только там где я говорю,сдавайте где хотите.И у тебя есть выбор.Конечно я пойду в Синево-там оперативно,удобно,стерильно,аккуратно.Но зато это МОЙ выбор!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #1003
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Это да, я тоже там сдаю если для себя. Но уже не раз слышала и сама сталкивалась, что Синево по просьбе врача выписывает ложные анализы((
    вот из за этого я иду без направления и говорю, что сама по себе пришла на анализы
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Это да, я тоже там сдаю если для себя. Но уже не раз слышала и сама сталкивалась, что Синево по просьбе врача выписывает ложные анализы((
    Первый раз такое слышуу меня никогда не спрашивали фамилию врача кстати,и Чуева моя не отправляла в Синево говорит где удобно там и сдавай но синево она доверяет
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот из за этого я иду без направления и говорю, что сама по себе пришла на анализы
    А как?я себе это не представляю если чесно!значит звонит гиня и говорит значит так к вам когда то прийдет мой пациент не знаю точно когда может через неделю или через две вы там его высматривайте и запишите что у него что то очень страшное или как?

6. Вверх #1006
    Тут уже дело значит в враче,уверенна что моя Чуева в жизни бы такого не сделала

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Kислинка
    А как?я себе это не представляю если чесно!значит звонит гиня и говорит значит так к вам когда то прийдет мой пациент не знаю точно когда может через неделю или через две вы там его высматривайте и запишите что у него что то очень страшное или как?
    именно так, к сожалению, и это не только в Одессе или Синево. Так работают многие лаборатории.
    Это такой бизнесс)
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

8. Вверх #1008
    именно так, к сожалению, и это не только в Одессе или Синево. Так работают многие лаборатории.
    Это такой бизнесс)
    А что тебе написали по просьбе врача ?

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А что тут такого ну бланк синево ну и что?
    как что, то что она мне сказала сдать там анализы методом ПЦР, хотя по цитологии всё ок, за исключением небольшого количества ключевых клеток (а это лёгкий дисбак, который может возникнуть и на нервах, и оттого, что кормить закончила и, короче от чего угодно), а она меня заслала сдавать: трихомонады, гарднереллы, кандиды, герпес, папиллома-вирус, и ещё какие-то две инфекции...
    Я как направление увидела - чуть в обморок не упала. Я ж знаю, что неоткуда. Да и не беспокоит меня ничто. Говорю - это что, на всё это подозрение? а она мне - нет, на всякий случай, чтоб там точно ничего не было. И это "на всякий случай" в Синево 520 грн стоит, на секундочку
    Ну, я и рванула в Белгород к своей знакомой. Она меня посмотрела, и говорит: Эррозия небольшая есть. Если нет возможностизаняться ею сейчас, то до Нового Года ничего не случится. Ключевые клетки в цитологии - это дисбак, давай возьмём мазок, проверим. А метод ПЦР использовать не вижу необходимости, потому что никаких симптомов у тебя нет, ни с твоих слов, ни на осмотре я ничего такого не увидела. Сдала я мазок. Пришли результаты - у меня даже молочницы нет. А не было бы у меня знакомой в Белгороде, за тот же результат я заплатила бы 520 грн, а Шевелёва бы с этого поимела откат.
    Такие дела.

10. Вверх #1010
    Я кстати когда первый раз пошла к гине(кстати в Резника)она не брав анализы написала мне трихоманадумолочница эрозия и кистыи при этом спросила как мне помогают родители работаю ли я ,и предложила пройти у нее 10-ти дневное лечение одна процедура 200 грн!и такэ бывает!я на сл день поехала в Интосану и все у меня было хорошо!вот так разводят молоденьких девочек

11. Вверх #1011
    Ну ты знаешь анализы в ЖК и в синево стоят одинаковых денег!зато там чисто и стирильно все!пусть себе человек зарабатывает,а что она тебя именно в синево отправила?
    нет, сказала, что еще можно сдать эти же анализы в инвитро и еще в какой-то лабе, но там ещё дороже оказалось - я узнавала

12. Вверх #1012
    Ну понятно!мне просто лишнего ничего никогда гиня не писала анализы только по надобности,и кстати те которые в ЖК бесплатные

13. Вверх #1013
    А что тебе написали по просьбе врача ?
    Кучу всего в анализе мочи по Нечипоренко, типа, пилонефрит или что-то в этом роде - я не сильна в этом, ТТТ с почками всегда всё было гуд.
    А когда работала девочке врач Г поставил какой-то диагноз, типа склонность в раку (бред вообще) на кол-во каких-то клеток, диагноз подтвердился, я рассказала ей свою историю и она пошла на след. день пересдала в др.отделении без направления - всё гуд. Прямо мистика)

У меня свекровь зав.лаборатории - говорит что прям приходят представители к ним, чуть ли не договора заключать.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    нет, сказала, что еще можно сдать эти же анализы в инвитро и еще в какой-то лабе, но там ещё дороже оказалось - я узнавала
    А что такие анализы в ЖК не делают?меня всегда настараживает когда посылают за каким то супер лекарством в одно супер секретные место где спрашивают фамилию врача и продают пищевую добавку за бешеные деньги (опять таки гиня) и такое было у менямолодая была глупая

15. Вверх #1015
    А что такие анализы в ЖК не делают?меня всегда настараживает когда посылают за каким то супер лекарством в одно супер секретные место где спрашивают фамилию врача и продают пищевую добавку за бешеные деньги (опять таки гиня) и такое было у менямолодая была глупая
    сказала, что не делают ))
    я ж говорю - надо врача менять ))
    по ходу дела, буду ездить в Белгород

16. Вверх #1016
    сказала, что не делают ))
    я ж говорю - надо врача менять ))
    по ходу дела, буду ездить в Белгород
    Та ну!попробуй Татьяну Петровну она очень хороший врач и грамотная очень!не грузит никогда приятная и милая!я всех кого к ней отправляла оставались очень довольны ей

17. Вверх #1017
    Та ну!попробуй Татьяну Петровну она очень хороший врач и грамотная очень!не грузит никогда приятная и милая!я всех кого к ней отправляла оставались очень довольны ей
    так а чё "та ну" ? )))
    я ж всё равно к маме езжу, позвонила, назначила время, пришла и всех дел. Даже в субботу или в воскресенье.

А кто такая Татьяна Петровна?

18. Вверх #1018
    так а чё "та ну" ? )))
    я ж всё равно к маме езжу, позвонила, назначила время, пришла и всех дел. Даже в субботу или в воскресенье.

А кто такая Татьяна Петровна?
    Чуева в 3ЖК

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Дувочки., мне во время беременности написали предраковое состояние, я уже думала как бы родить и все...никогда и ничего по женски не было...родила, после родов прошло пол года во время ПА..немного покровило...ну думаю все(((..поехала к врачу.на кольпоскопию..и к гинекологу ..смотрели меня смотрели..молчат..у меня перед глазами вся жизнь пронеслась и что Вы думаете..ничего.. все чисто, эрозии нет, все ок!....))) а чего мне стоило в себе держать всю беременность ((((((...сейчас лежу в гинекологии сильнейшее воспаление..смотрю девочке назначают лекарство..она его покупает у врача за 600 грн....на минутку...спросила название у меня подруга работает на складах аптечных) итог точно такое же лекарство стоит 83 грн...и как это все объяснить...наживаются на горе и болях..да понимаю врачам платят маленькую зарплату..Но им же все каждый день дают как минимум 50-100 грн в карман...на минутку в моей палате 7 чел.значится, некоторые приходящие))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #1020
    меня всегда настараживает когда посылают за каким то супер лекарством в одно супер секретные место где спрашивают фамилию врача и продают пищевую добавку за бешеные деньги (опять таки гиня) и такое было у менямолодая была глупая
    Знакомая история!
    Классно рассказала))))))
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

Закрытая тема
Страница 51 из 1140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя