дайте пенделя...а то убирать и готовить надо...а сижу тут...
|
дайте пенделя...а то убирать и готовить надо...а сижу тут...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Тут уже дело значит в враче,уверенна что моя Чуева в жизни бы такого не сделала
как что, то что она мне сказала сдать там анализы методом ПЦР, хотя по цитологии всё ок, за исключением небольшого количества ключевых клеток (а это лёгкий дисбак, который может возникнуть и на нервах, и оттого, что кормить закончила и, короче от чего угодно), а она меня заслала сдавать: трихомонады, гарднереллы, кандиды, герпес, папиллома-вирус, и ещё какие-то две инфекции...
Я как направление увидела - чуть в обморок не упала. Я ж знаю, что неоткуда. Да и не беспокоит меня ничто. Говорю - это что, на всё это подозрение? а она мне - нет, на всякий случай, чтоб там точно ничего не было. И это "на всякий случай" в Синево 520 грн стоит, на секундочку
Ну, я и рванула в Белгород к своей знакомой. Она меня посмотрела, и говорит: Эррозия небольшая есть. Если нет возможностизаняться ею сейчас, то до Нового Года ничего не случится. Ключевые клетки в цитологии - это дисбак, давай возьмём мазок, проверим. А метод ПЦР использовать не вижу необходимости, потому что никаких симптомов у тебя нет, ни с твоих слов, ни на осмотре я ничего такого не увидела. Сдала я мазок. Пришли результаты - у меня даже молочницы нет. А не было бы у меня знакомой в Белгороде, за тот же результат я заплатила бы 520 грн, а Шевелёва бы с этого поимела откат.
Такие дела.
Я кстати когда первый раз пошла к гине(кстати в Резника)она не брав анализы написала мне трихоманадумолочница эрозия и кисты
и при этом спросила как мне помогают родители работаю ли я ,и предложила пройти у нее 10-ти дневное лечение одна процедура 200 грн!и такэ бывает!я на сл день поехала в Интосану и все у меня было хорошо!вот так разводят молоденьких девочек
Ну понятно!мне просто лишнего ничего никогда гиня не писала анализы только по надобности,и кстати те которые в ЖК бесплатные
Кучу всего в анализе мочи по Нечипоренко, типа, пилонефрит или что-то в этом роде - я не сильна в этом, ТТТ с почками всегда всё было гуд.
А когда работала девочке врач Г поставил какой-то диагноз, типа склонность в раку (бред вообще) на кол-во каких-то клеток, диагноз подтвердился, я рассказала ей свою историю и она пошла на след. день пересдала в др.отделении без направления - всё гуд. Прямо мистика)
У меня свекровь зав.лаборатории - говорит что прям приходят представители к ним, чуть ли не договора заключать.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Дувочки., мне во время беременности написали предраковое состояние, я уже думала как бы родить и все...никогда и ничего по женски не было...родила, после родов прошло пол года во время ПА..немного покровило...ну думаю все(((..поехала к врачу.на кольпоскопию..и к гинекологу ..смотрели меня смотрели..молчат..у меня перед глазами вся жизнь пронеслась и что Вы думаете..ничего.. все чисто, эрозии нет, все ок!....))) а чего мне стоило в себе держать всю беременность ((((((...сейчас лежу в гинекологии сильнейшее воспаление..смотрю девочке назначают лекарство..она его покупает у врача за 600 грн....на минутку...спросила название у меня подруга работает на складах аптечных) итог точно такое же лекарство стоит 83 грн...и как это все объяснить...наживаются на горе и болях..да понимаю врачам платят маленькую зарплату..Но им же все каждый день дают как минимум 50-100 грн в карман...на минутку в моей палате 7 чел.значится, некоторые приходящие))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки