в своей жизни подчиняться мне хотелось только 1 человеку.
Это примерно как в фильме про синих аватаров, когда он выбирал летающую ящерицу - сначала она захотела его убить, потом он ее зажал и дальше она подчинялась.
А в остальных случаях попытки управлять мной вызывают веселье )) Все эти "я сказал" зачастую слишком комично смотрятся...
Насчет сынков, т.е. не мыслящих самостоятельно.. мне сложно представить, как они могут командовать и кто этому захочет подчиниться.
если так со мной сделать против моей воли, лучше не знать каким будет ответ...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
что-то считать - это заведомо ошибаться) смотря кто этот человек и смотря что подразумевалось тобой под его одиночеством.
К сожалению, непросто спрятаться от такого явления как массовое нытьё) Оно, увы, говорит само за себя))))))))
Вот были бы детекторы нытья! И подключаться к форуму и вообще к другим людям чтобы было запрещено, если зашкаливает))
:) отстрел вампиров окончен
...
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:35.
....
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:46.
Мир прекрасен!Будьте счастливы все!
Я себе ничего не надумала, всё ясно и без слов. Совсем не старый, жизнерадостный человек, своими грязными мыслями заработал себе рак. И своим негативом заражает всю свою семью, а если не дай бог, еще из семьи кто то подтянется, так этот энергетический вампир будет заражать своим негативом и других. Меня просто трясёт от этого поста.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Добра!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:47.
Я работала волонтером в детском онкологическом отделении. Много лет. Не рассказывай мне про психосоматику и негатив, как причину рака. Какая психосоматика у 6 месячного ребенка?
И прекрасных мегапозитивных взрослых с этим диагнозом я тоже знаю предостаточно. Не все так просто как нам хотелось бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
улыбок на лицах!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:48.
Не ожидала что мой рассказ вызовет споры на такие темы. Я всего лишь хотела показать, что надо просто поступать в соответствии с собственными моральными нормами ( если они есть) а не заморачиваться на том, кого ты при этом как бы слушаешься. Потому что бегая от ярлыков маменькиного сынка, подкаблучника, и пр - можно растерять и порядочность, и совесть.
Пример тяжёлый, предлагаю обсуждение его прекратить...
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.02.2015 в 21:51.
Социальные закладки