Крузо, ты прав. Но терпимость делает воздух вязким. Повсюду парят артефакты - "хочу но знаю, что тебе от этого будет больно и не буду". Это ужасно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В любых отношениях приходится считаться с желаниями и мнением партнера.
Просто когда любишь, приятно делать то, что нравится другому и легко отказываться от того, что его может огорчить.
А когда чувств нет, то любой компромисс это уже как пытка и ужасно раздражает.
Ага чтоб был Мир во всем Мире, все были счастливы и улыбались друг другуКак говорится все было бы хорошо, если бы не было так плохо...Никогда не получается быть идеальным и тем более требовать этого от другого человека, и боль причиняли в отношениях абсолютно все, думая без исключения....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ахаха, вспомнила слова бывшего, типа если вдруг секса захочешь ну или там поболтать-типа я буду рад.....ага, щаз.
И после никогда его ни о чем не просила, даже если очень нужно было, и о сексе тем более- для меня он был бы самым последним мужчиной, с кем хотелось бы секса.
И как сказала Lorenzo, прошлое забывается... Сейчас уже многое и не вспомню,что когда-то для меня было очень важно. Был момент, когда где-то через пол года после расставания мы встретились, я смотрю на него и вроде такой до боли родной и свой, но в то же время это уже был совершенно чужой для меня человек.....
Пока ты не отпустишь прошлое, у тебя не появится полноценное настоящее, а тем более будущее. Ты будешь все время уходить в воспоминания и бесконечно сравнивать нынешних партнеров с бывшим.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А что сравнивать? Каждый новый союз лучше предыдущего. Иначе это "Поворот не туда".
Прочла у кого-то вконтакте на стене. Понравилось. А как есть на самом деле - не знаю. Жизнь всё расставляет по своим местам.
"Если двум людям суждeно быть вмeстe,нe вaжно сколько рaзлук,слёз и бeд они пeрeживут,судьбa их всё рaвно соeдинит."
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Классно. Я все ждал, что она состарится и окажется на его месте![]()
клоуны бывших это интересное занятие...)
только всеравно не такие они похожие
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки