|
Ребятушки..подскажите что нить о Саде №164, на сегедской,2...Кто знает как устроиться и какие там воспитатели..
Недавно переехали в Одессу, прописки пока нет, снимаем квартиру. В августе рожать, а старшую в сад № 300 хочу. Незнаете как туда попасть??? Сад рядом с маминым домом, она и заберет и отведет-если что... Уже незнаю че делать..
Спасибо всем!![]()
детский садик №117
на Ленинского батальона, за домами?
хорошо или плохо?
Девочки,что скажете о 135 садике на Черняховского12
135 сад на Черняховского 12,что скажите?
Про него есть отдельная темка, посмотрите.
Мы хотели идти в этот сад, но нам надо на год и в старшую группу так нам заведующая рассказала страшилку про переполненную ст.группу и отсутствие свободных кроватей, но сказала звонить в июне...... Она сама производит очень приятное впечатление человека болеющего за свой сад.
Самое плохое-площадка, но это все субъективно....
Сейчас мы передумали туда идти, нас уже взяли в другой сад и мне приятно что не надо ходить-просить за свои же деньги+в теме про этот сад достаточно противоречивые отзывы![]()
Не знаю, что за садик № 154 (наверно это Теремок на Черноморской???), мы в Чайке уже два года(отдала в 2 года), в принципе очень довольна, питание хорошее, отношение к деткам чудное, площадка просто супер, оплата в месяц правда сейчас поднялась до 2000 грн., ежегодно сдаем на ремонт приблизительно 300 у.е., но все равно, видно куда уходят деньги, попасть конечно трудновато, нам помогали (был взнос, но не знаю какой, платила свекровь)
Хотя, перед тем как поступать в сад, меня очень сильно отговаривали от этого сада, говорили что поборы, про заведущую, но я не чувствую, что мне "выламывают" руки, что забрать деньги, заведущая очень приятная женщина и видно, как она горой стоит за сад, каждого ребенка знает по имени, очень внимательная медсестра, и еще раз повторюсь "Видно куда уходят деньги, сад очень ухоженный.
Так в целом все. Если будут какие-то конкретные вопросы обращайтесь
а 154й - это за Виртусом на Сегедской.
народ 271 садик на артиллерийской, кто что слышал? откликнитесь пожалуйста
271-хороший садик. Маленький, детей немного(в яслях 15 чел). Питание нормальное, заведующая приятная, легко идет на контакт - Наталья Владимировна, тел. 68-19-76. Воспитатели тоже нормальные как для нашего шкодника. Чем больше читаю отзывов о других садиках, тем больше наш нравится.
Может в понедельник узнаю, отпишусь. Но среди года детей переводили из ясель в среднюю группу, значит места были.
В средней и старшей группах детей около 30. Осенью во всем саду было 65 детей на три группы. Первый взнос около 1200гр, может еще изменится.
Последний раз редактировалось vdydnik; 31.05.2010 в 12:11.
Добрый вечер. Подскажите, плиз, кто знает номер и название садика на Короленко рядом с ювелир. заводом? И если есть отзывы о нем? Спасибо!
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Очень интересут отзывы о садиках:
№68 Кузнечная 17
№47 Греческая 12
№69 Старопортофранковская 105
№130 Садовая 8
![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки