|
что значит крупная пилка? пилка может быть и маленькая и крупная но абразивность ее разная (тоесть то напыление которое на неее нанесли) для натур ногтей будет лучше стеклянная и 240грит
Это ты мне говорила,пасиба...Только я ж любопытная,хочу знать,что будет если....![]()
Девушки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера, который ездит на дом...Я сейчас в область перебралась, вот в чем проблема....Если можно с расценками,плз.Зарание всем спасибо
![]()
люди куда пропала мавала масло дл кутикулы ?? в бомонде нету .. в брокарде тоже.. где еще можно найти???
в аптеке гаевского раньше была
Девочки, кто знает где можно купить вот такой укрепитель?
![]()
До 7 кажется... а еще видела сегодня Мавалу в лавочке с Орли , в самом Фуршете на СФ
а может кто подскажет мастера по педикюру, чтоб на дом приезжала? Спасибо заранее![]()
Посоветуйте хорошего мастера на Таирова, в салоне или на дому. Желательны процедуры по комплексному уходу за ручками. Если есть работающие на дому клиента - тоже давайте.
Спасибо.
Девушки, посоветуйте какое-то недорогое, но хорошее (ибо у бедных студентов средств всегда не хватает %() укрепляющее средство для ногтей. Потому что ногти очень мягкие и гибкие. Отрастают на 3-4 милиметра максимум и начинают по бокам слоиться =((
Обидно. Тоже хочу коготки.
Пробовала и Орифлэйм, и Эйван, и Фаберлик...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки