|
Т.е. админ не заинтересован в пользователях?
админ?
в пользователях?
заинтересован?
поясните свою фразу
Любой трекер заинтересован, чтобы с него много качали, так зачем лишать себя такого удовольствия как Google или Yahoo![]()
Любой ресурс заинтересован, чтобы выполняли правила принятые на нем.
Сомневаюсь, что если вы на GMAIL на форуме поддержки попросите убрать ограничение в 6 символов в логине электронки все бросятся исправлять для вас, чтобы вы могли зарегить мыло короткое.
Так что будьте проще и адекватней.![]()
Семеро одного ждут? Сосредоточение Одесситов там на порядок больше чем всех остальных. А одесситы это ODIX, ODEX, паритеты. ТеНеТовцы вообще там чуть ли не половина, а следовательно больше скорости. Тому же ТеНеТовцу ничего не стоит за пару дней на скорости 100Мб накачаться до потери пульса, регнуть клон и опять прокачиваться. Причем заметьте что с такими скоростями рейтинг будет стремится к нулю не за месяц, а за щитанные дни и человеку не будет никакого стимула раздавать, а это есть главное и нерушимое правило пиринга "сколько скачал - столько отдай"
Ресурс превратится в пылесосов.
Я достаточно прозрачно обрисовал причины введенного ограничения?
Ограничений на регистрацию при этом нет не по времени, как на TR не по приглашениям как на TNU.
наверное чтобы не регились юзеры не из Одессы. Т.к. нафиг мне , как юзеру, раздачии с которых я буду тянуть как с мира, ведь для этого есть торрентс.ру ? А одесский трекер, для меня на то и одесский, что тяну я оттуда по паритету на 100 мб, а не 10 как с мираЯ вот не могу понять почему разрешены только провайдервкие ящики? Или одесский трекер настолько одесский что другим туда нельзя?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
как в тенете ящик включить?
Да уж. Мне предлагают либо провайдерской, либо ukr.net. Вот интерестно, почему ukr.net можно, а с моего личного домена нельзя. А мне и раздавать-то не жалко, и на руском торенте у меня рейтинг около 8-ми, не жалко мне пораздавать. Ну и ладно, будем ждать когда torrents.ru поднимется либо пойду в пиратскую бухту![]()
выше BrdUA растолковывал, почему так, а не иначе.
укрнет был добавлен для тех провайдеров, которые или не предоставляют свою почту, или предоставляют, но за деньги или криво.
почему именно укрнет?
надежно, безотказно, спамеров замечено не было, в отличии от mail.ru и иже с ним.
К тому же у Укрнет есть один весьма неглупый нюанс...
Та снимите этот запрет и всё пускай идёт на самотёк, на торрентсе именно так и всё хокей.
Рекламы влупите через каждое сообщение, и деньги будут и сервера.
тов=щи одмины бт:
Прикрльно... теперь на странице регистрации есть только
разрешенные
ukr.net | imailz.eu
такое впечатление что только с них и можно...
я видел раньше целый список.
ps
али вам партнерскую программу по увеичению количества пользователей укрнетъ преложил?
Социальные закладки