кидаю сайт...тока девочки с ума не сходите...кросатища там така http://www.kwekerijgommer.com/index_english.html уууууу
| ||
Тема: Пеларгония (герань)
кидаю сайт...тока девочки с ума не сходите...кросатища там така http://www.kwekerijgommer.com/index_english.html уууууу
ДАаааааазашла на сайт Гомера , какая красотища там. Геранек красивых море и цены , конечно приятно удивили...
А дозаказ там никак нельзя сделать (я имею ввиду присоседится к вашему общему заказу)?![]()
Девочки, на фло есть дозаказ из Гоммера-кому интересно =)
Ира, так Ваши на балконе хорошо себя чувствуют? Свои выставила так завяли,сейчас вот срочно убрала оттуда.Хотя прошлой зимой ангел там себя ооотлично чувствовал,а в этом году совсем плохо =( ТОлько и ношусь с ними: на улице до -10,так я их на балкон застекленный,а ежели ниже,то в комнату.
SAV, а у Вас стеклопакеты? Сколько градусов сейчас? Поскольку у меня совсем не стеклопакеты,да и сквозит слегка, так что нужно ждать потепления =( Вот померяла- на балконе 0 =((( Вот мои королевишны и захворали
У меня на балконе достаточно прохладно. Все те же морозные узоры. Рамы старые, деревянные. Просто я зимой очень редко их поливаю, в морозы вообще не трогаю.
Моя мама (пока я была на работе) *сжалилась* над бедняжками и занесла в комнату. Вот эти бедолаги и усохли, а "снежные королевны" ТТТ живут (плющелистка и зоналка даже еще цветут).
Прочитала ,что для того чтоб пеларгония хорошо цвела и был насыщеней цвет у цветов надо поливать с добавлением глюкозы 1мл на 1литр воды один раз в месяц
Девочки, здрасте всем...помоготе советом...хочу себе тоже на балконе вырастить целые куи герани...мне так нравится...когда проходишь мимо чьих-то окон а там буйство цвета...только не знаю с чего начать...где взять ... и как выращивать...вообщем с геранью никогда дела не имела... а балкон у меня 6 метров...и хочу я его весь увить...
Немцы, чтоб ящики казались полные цветов, садят обычно одного цвета плющелистную с краю, а дальше в комплекте цвета зональную. Чем меньше им места - тем больше цветения и меньше листьев, нужно выбирать золотую середину опытным путём. Да и в прогалинах можно подсадить того же цвета петунью - она процветёт пока пеларгония привыкнет к улице.
Социальные закладки