Тема: Пеларгония (герань)

Ответить в теме
Страница 51 из 262 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5239
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кидаю сайт...тока девочки с ума не сходите...кросатища там така http://www.kwekerijgommer.com/index_english.html уууууу

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ДАаааааа зашла на сайт Гомера , какая красотища там. Геранек красивых море и цены , конечно приятно удивили...
    А дозаказ там никак нельзя сделать (я имею ввиду присоседится к вашему общему заказу)?

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну потому что до того, как их поставили, герани цвели
    Мне кажется, что вашим геранькам мало солнца, поэтому они не цветут, а только растут

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    ДАаааааа зашла на сайт Гомера , какая красотища там. Геранек красивых море и цены , конечно приятно удивили...
    А дозаказ там никак нельзя сделать (я имею ввиду присоседится к вашему общему заказу)?

нет...закрыли уже....красота там реальная...герани-отпад
    счас тебе в личку напишу
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 03.02.2010 в 21:03.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    нет...закрыли уже....красота там реальная...герани-отпад
    очень жалко..., буду ждать Вашей распродажи
    сама я не знаю как делать заказы заграницей и нужно компанию собирать все -таки

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вашим геранькам мало солнца, поэтому они не цветут, а только растут
    если учесть, что они стоят на южной стороне, то больше солнца я им не могу дать

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для izbin
    если учесть, что они стоят на южной стороне, то больше солнца я им не могу дать
    У меня те которые остались на застекленной лоджии солнце с 11 и до самого вечера(хотя окна открыты) отцвели один раз и все,а те которые выставила в балконные ящики (в горшках) цвели до самого декабря.
    На какой то странице есть мое фото. Так что свежий воздух им необходим.

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Так что свежий воздух им необходим.
    вот и я так поняла. Они у меня просто пекутся от солнца

9. Вверх #1009
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    вот и я так поняла. Они у меня просто пекутся от солнца
    Саша права. Я думаю тут еще играет роль их воздухонепроницаемость Именно- варятся. Причем не только герани.
    Мои живые, ТТТ, но не все. Те которые зимуют на балконе (думаю там минус), а квартирные (мама их "пожалела") приказали долго жить.

10. Вверх #1010
    Частый гость
    Девочки, на фло есть дозаказ из Гоммера-кому интересно =)
    Ира, так Ваши на балконе хорошо себя чувствуют? Свои выставила так завяли,сейчас вот срочно убрала оттуда.Хотя прошлой зимой ангел там себя ооотлично чувствовал,а в этом году совсем плохо =( ТОлько и ношусь с ними: на улице до -10,так я их на балкон застекленный,а ежели ниже,то в комнату.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Девочки, на фло есть дозаказ из Гоммера-кому интересно =)
    Ира, так Ваши на балконе хорошо себя чувствуют? Свои выставила так завяли,сейчас вот срочно убрала оттуда.Хотя прошлой зимой ангел там себя ооотлично чувствовал,а в этом году совсем плохо =( ТОлько и ношусь с ними: на улице до -10,так я их на балкон застекленный,а ежели ниже,то в комнату.
    мои королевны прекрасно себя чувствуют сейчас на балконе

12. Вверх #1012
    Частый гость
    SAV, а у Вас стеклопакеты? Сколько градусов сейчас? Поскольку у меня совсем не стеклопакеты,да и сквозит слегка, так что нужно ждать потепления =( Вот померяла- на балконе 0 =((( Вот мои королевишны и захворали

13. Вверх #1013
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    У меня на балконе достаточно прохладно. Все те же морозные узоры. Рамы старые, деревянные. Просто я зимой очень редко их поливаю, в морозы вообще не трогаю.
    Моя мама (пока я была на работе) *сжалилась* над бедняжками и занесла в комнату. Вот эти бедолаги и усохли, а "снежные королевны" ТТТ живут (плющелистка и зоналка даже еще цветут).

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    SAV, а у Вас стеклопакеты? Сколько градусов сейчас? Поскольку у меня совсем не стеклопакеты,да и сквозит слегка, так что нужно ждать потепления =( Вот померяла- на балконе 0 =((( Вот мои королевишны и захворали
    да уж. Ноль это слишком У меня где-то до 8 градусов опускается температура максимум

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Прочитала ,что для того чтоб пеларгония хорошо цвела и был насыщеней цвет у цветов надо поливать с добавлением глюкозы 1мл на 1литр воды один раз в месяц

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Nola
    Девочки, здрасте всем...помоготе советом...хочу себе тоже на балконе вырастить целые куи герани...мне так нравится...когда проходишь мимо чьих-то окон а там буйство цвета...только не знаю с чего начать...где взять ... и как выращивать...вообщем с геранью никогда дела не имела... а балкон у меня 6 метров...и хочу я его весь увить...

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для vалентина
    Цитата Сообщение от Nola Посмотреть сообщение
    Девочки, здрасте всем...помоготе советом...хочу себе тоже на балконе вырастить целые куи герани...мне так нравится...когда проходишь мимо чьих-то окон а там буйство цвета...только не знаю с чего начать...где взять ... и как выращивать...вообщем с геранью никогда дела не имела... а балкон у меня 6 метров...и хочу я его весь увить...
    Немцы, чтоб ящики казались полные цветов, садят обычно одного цвета плющелистную с краю, а дальше в комплекте цвета зональную. Чем меньше им места - тем больше цветения и меньше листьев, нужно выбирать золотую середину опытным путём. Да и в прогалинах можно подсадить того же цвета петунью - она процветёт пока пеларгония привыкнет к улице.

18. Вверх #1018
    цвета...только не знаю с чего начать...где взять ... и как выращивать...вообщем с геранью никогда дела не имела... а балкон у меня 6 метров...и хочу я его весь увить...
    Можно из семян вырастить,но это получается дольше,В мае купите готовые цветущие растения несколько вазонов, а дальше только будете черенковать и размножать.

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для Nola
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Можно из семян вырастить,но это получается дольше,В мае купите готовые цветущие растения несколько вазонов, а дальше только будете черенковать и размножать.

Спасибо за совет...а уход за ними нужен какой-то особый или нет...и когда черенковать начинать можно?

20. Вверх #1020
    Спасибо за совет...а уход за ними нужен какой-то особый или нет...и когда черенковать начинать можно?
    Воздух, солнце и постоянная подкормка. Черенковать - я жду солнышка.
    Хотя у меня в этом году плющелистные приказали долго жить,так я спасая их почеренковала еще в январе.

Ответить в теме
Страница 51 из 262 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права