Тема: Моя школа №.....

Ответить в теме
Страница 51 из 164 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3269
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    Омега, я на встречу ходил в 59 школу. последние 5 лет я учился там... а нашу школу (70) ж закрыли вроде как уже. куда там идти?
    Мне сказали, что собирались под школой. Я доберусь до своих одноклассников и все узнаю. У нас в этом году 10 лет со дня выпуска. Без меня собирались! Не порядок
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Destroyed
    Ух ты! Я там тоже училась с 1-го по 7-й класс)))
    Вот кому респект, так это -Скалка Людмила Федоровна... благодаря ей я знаю русский язык)))))
    Людмила Федоровна - это все-таки сначала 35-я. Была моей классной до 8 класса (1970-1971 гг.)

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Nutka
    Нет, я ещё не так стара

Окончила 5 лет назад!
    Я тебе завидую, малышка! Ты младше моего сына на 3-и года! У тебя вся жизнь впереди! Но, хоть ты и 5 лет назад закончила, всё-равно ты - НАША!!!!

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от OMF
    Людмила Федоровна - это все-таки сначала 35-я. Была моей классной до 8 класса (1970-1971 гг.)
    Как раз она выпустила Ваш класс и перешла в открывшуюся тогда новую 62-ую. В то время же был выпуск после 8-го и после 10-го. А меня выпускала (Ляля)Алексеева Элеонора Георгиевна после 10-го.
    Последний раз редактировалось starik; 08.02.2007 в 00:41.

5. Вверх #1005
    User banned
    Это точно. Тогда же в 62-ю перешли многие из классов "В" и "Г", а класс "Д" расформировали и в 9-10 классах у нас было всего 4 класса.
    А Ляля и у меня физику вела. В 10-м классе.

6. Вверх #1006
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ого, сколько выпускников 35 школы объявилось!!!
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от EviLie
    №32 - выпуск 2003 г.
    я 32 выпуск 2004,ура знакомые цифры объявились!!!!

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для terra-cotta
    Окончила школу № 122 в 2005... вобщем ниче, воспоминания в большинстве своем позитивные..

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для Destroyed
    Цитата Сообщение от starik
    Как раз она выпустила Ваш класс и перешла в открывшуюся тогда новую 62-ую. В то время же был выпуск после 8-го и после 10-го. А меня выпускала (Ляля)Алексеева Элеонора Георгиевна после 10-го.
    Тогда спасибо 35-й школе Насколько я помню, она была была в 62 школе самым глубокоуважаемым учителем...

Я после 7 класса перешла в лицей "Приморский", у меня остались как хорошие, так и отвратительные воспоминания о нем... Большую благодарность выражаю своей любимой учительнице - Михайлина Тамара Николаевна! Она внедрила свет в мою душу и разум, за что я ей безмерно благодарна
    Deep-black tissues covered my trembling skin...

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для La_petite
    Зря там где-то на первых страницах писали,что никто не переплюнет
    Я была в 56 в 1-Е, в этом же году была в 35, и интернате напротив,но классы не помню...потом в 16, выпускников которой так и не смогла найти нигде в нете...
    А последние три с половинкой года училась в 86, которую и закончила в 2005 Самые лучшие учителя в 16 школе
    И что самое интересное ни в одну из всех школ не хотели брать (посередине уч. года).....
    За всю учёбу было 8 классных руководителей и самой-самой остаётся Ольга Афанасьевна из 16

11. Вверх #1011
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Для Survivor and Alanor, я тоже окончила 11-А класс 100й школы, но ... в 1992 году. Печально читать, что сейчас стесняются говорить о принадлежности к нашей школе. Когда то она была одной из лучших школ в районе, было оченб много сильных учителей, к нам переводились из других школ. Жаль, уже не помню фамилии многих учителей, но были очень сильные математики Зюня, о котором уже упоминалось, его дочка Софья Зиновьевна. Физик Давид Григорьевич, англичанка Лариса Иосиповна Конюхова. Очень странно читать о Любови Фоминичне, она же цитоплазма. Во-первых у нас она была совсем еще не бабулька, а во-вторых на уроках она занималась только поеданием манной каши, а мы переписывали учебник в тетрадь!

12. Вверх #1012
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от La_petite
    Зря там где-то на первых страницах писали,что никто не переплюнет
    Я была в 56 в 1-Е, в этом же году была в 35, и интернате напротив,но классы не помню...потом в 16, выпускников которой так и не смогла найти нигде в нете...
    А последние три с половинкой года училась в 86, которую и закончила в 2005 Самые лучшие учителя в 16 школе
    И что самое интересное ни в одну из всех школ не хотели брать (посередине уч. года).....
    За всю учёбу было 8 классных руководителей и самой-самой остаётся Ольга Афанасьевна из 16
    ты первый человек в моей теме, который учился в моей родной 16 школе

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Destroyed
    Тогда спасибо 35-й школе Насколько я помню, она была была в 62 школе самым глубокоуважаемым учителем...
    И немудрено! В 35-ой в мою бытность был очень сильный педагогический состав, который славился на всю Одессу.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    ты первый человек в моей теме, который учился в моей родной 16 школе
    Ох! 16-ая школа! В 70-х в эту школу направляли всех исключенных учеников-хулиганов из школ всего района! Весёлая была школа! Там даже был такой случай, когда ученик(выпускник1976г.) в класс притащил боевой пистолет, и выстрелил в пол прямо на уроке. Пуля отскочила от пола, попала в ногу одному ученику, и прострелив насквозь сустав, вылетела и попала другому в живот, разворотив ему все кишки. Тот, кому пуля прошила ногу, стал сильно кричать и все бросились к нему, а на другого не обратили внимания. Он тихо скончался. Кстати, пистолет был взят у ученика из нашей 35-ой(1974 г. выпуска), который стащил его у папаши – военного прокурора, Того чей был пистолет, того кто стрелял и кому прострелили ногу, знал когда-то лично. Вот такая была в Вашей школе история. Может, слышали о ней?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я слышал. Нам в начальной школе еще доводили и настоятельно рекомендовали не приносить боевое оружие в школу.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРОчка
    Для Survivor and Alanor, я тоже окончила 11-А класс 100й школы, но ... в 1992 году. Печально читать, что сейчас стесняются говорить о принадлежности к нашей школе. Когда то она была одной из лучших школ в районе, было оченб много сильных учителей, к нам переводились из других школ. Жаль, уже не помню фамилии многих учителей, но были очень сильные математики Зюня, о котором уже упоминалось, его дочка Софья Зиновьевна. Физик Давид Григорьевич, англичанка Лариса Иосиповна Конюхова. Очень странно читать о Любови Фоминичне, она же цитоплазма. Во-первых у нас она была совсем еще не бабулька, а во-вторых на уроках она занималась только поеданием манной каши, а мы переписывали учебник в тетрадь!
    Ну и из всех этих я знаю только Любовь Фоминичну... Никем из остальных в школе и не пахнет. А то, что школа испоганилась - это факт, от которого мне тоже печально
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Для Survivor, у нас вела русский язык Чаплыгина Раиса Андреевна и уже тогда была давольно в преклонном возрасте, удивительно, что она до сих пор преподает!!!

18. Вверх #1018
    Посетитель
    31я!!!!Школа откликнись! Неужели никто там не учился?

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Delicious
    видимо в 83 тоже никто не учился......

20. Вверх #1020
    User banned Аватар для Driveone
    Привет всем форумчанам!!! У меня была школа №80 - выпуск 90-го

Ответить в теме
Страница 51 из 164 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права