Лучше секс со справкой о доходах и документами, подтверждающими единоличное владение недвижимостью![]()
Лучше секс со справкой о доходах и документами, подтверждающими единоличное владение недвижимостью![]()
а вам все смеяться бы))))))))))
Представляете картину в кабинете у венеролога - Мужчина, вы здоровы, но для полной уверенности пройдите курс массажапо-моему звучит неоч
![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Надо бы, кстати, подвесить табличку с ценником по лабораториям.
ещё вариант для "страждущих":создать новое движение:"Здоровое тело-здоровый секс!",членам которого иметь на руке зелёный(по умолчанию)) браслет и неустанное желание размножаться![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Меня убивают мужчины,которые говорят перед сексом "я не предохраняюсь презервативом,я ничего в нем не чувствую, и вообще я тебе доверяю,давай так". Это полный бред,особенно если первый секс. После подобного первый импульс-уйти и сказать так на прощанье,чтобы даже не подумал позвонить. для меня это сигнал,что человек не бережет ни свое здоровье,ни здоровье женщины.
Жизнь говорит мне ДА!
Ага, особенно нра фраза "Та я здоровый, ты мне ЧТООО, НЕ ВЕРИШЬ???" и глазёнки строит удивленные-удивлённые...)))
Действительно, лучше проходить мимо) И быстро))))
Социальные закладки