Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 51 из 109 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2166
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    не не..письками не надоблин,ты аж настроение мне подняла,а то меня вся эта история подудивила!
    хорошее выражение, беру в лексикон, я люблю такое, типа сиварно, молочужка..теперь подудИвила...Ой с твоей впечатлительностью, одна дорога в род.комитет, эта штука очень быстро закаляет, пару собраний и ты не жэншына, а гранит мраморный
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Это конечно все правильно, но когда я работала в школе, то учебники менялись каждый год, министерство постоянно выпускает что-то новое, так что не закупишь все учебники, было что учебники за 8 класс поступили в библиотеку в ноябре и на них написано " не для продажи", короче нигде не продавались
    За восьмой класс без проблем пять или шесть учебников купила в сентябре на книжке, по ним и занимались до конца года, у всех были такие же.
    А вот проблемы в закупке учебников школой(если дотаций государства на это нет), ну как ни крути, не вижу...
    Когда в школе была проблема коридорных окон, все понемногу доплачивали каждый месяц, сумму собрали. Аналогично можно было бы и покупку учебников организовать, было бы желание, наверное, прежде всего, у администрации...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    хорошее выражение, беру в лексикон, я люблю такое, типа сиварно, молочужка..теперь подудИвила...Ой с твоей впечатлительностью, одна дорога в род.комитет, эта штука очень быстро закаляет, пару собраний и ты не жэншына, а гранит мраморный
    хм...проверочное слово дИво,значит удИвляться,а вот подудивила как пишется слитно или раздельно в школе недоучила)))))))))))))наверное вместе-т.к это не определение местонахождения под удивила,а действие все же,точно вместе.ух..мозг как заработал,а в комитет..не не хочу,у меня и так голова кругом от всего,точно что-то упущу-забуду

4. Вверх #1004
    от, ты Лизавета без юмора))) а вариант, типа - я такая подУдивлённая, или меня подУдивили цены...мне нравится)))

и по теме, про учебники, я за электронную книгу и быстро и легко носить и сдавать "коррумпированной библиотекорше" ни чего не надо

5. Вверх #1005
    Постоялец форума
    О, "родная" школа!! отмучалась я там 11 лет в своё время. Ни за что не отдам в этот гадюшник своего ребёнка.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    О, "родная" школа!! отмучалась я там 11 лет в своё время. Ни за что не отдам в этот гадюшник своего ребёнка.
    но-но...

7. Вверх #1007
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    В школе даже не смогли научить хоть как-то обосновывать своё мнение? Думаю, что таки беда не в школе в данном случае. Не отдавайте.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #1008
    User banned
    от, ты Лизавета без юмора))) а вариант, типа - я такая подУдивлённая, или меня подУдивили цены...мне нравится)))

и по теме, про учебники, я за электронную книгу и быстро и легко носить и сдавать "коррумпированной библиотекорше" ни чего не надо
    Мне , кажется вы не правы так говорить об этой женщине. Честно, был на собрании и узнал, что пишут не правду о библиотекаре. Вот, что скажу она мне помогла и без какой либо коррупции. Не надо оскорблять человека.

9. Вверх #1009
    User banned
    но-но...
    Не считаю, что это гадюшник!!!!!!

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Odessit Vovchick Посмотреть сообщение
    Не считаю, что это гадюшник!!!!!!
    молодец, кол-в 10-й школы, который сидит в этой теме, прочитав это, оценит и наградит...

11. Вверх #1011
    User banned
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет,а точнее, класса с 6-7 такая проблема появилась(((( Может, надо было библиотекарю от родителей доплачивать, чтобы учебники на "Книжку" не отнесла?(((
    Сканировать, конечно, выход...но вот пользоваться не очень удобно((( Может здесь что-то найду, на крайняк на "Книжку потопаю"(((
    Зла, блин, не хватает...элитная, блин, школа...
    Может в ГорОНО письмо написать с вопросом "Где?"...
    Это обвинение человеку, который старается для вас

12. Вверх #1012
    Это обвинение человеку, который старается для вас
    ой, да раслабтесь, ну ни кто библиотекаря ни в чём не обвиняет, ерунда полная...

13. Вверх #1013
    User banned
    молодец, кол-в 10-й школы, который сидит в этой теме, прочитав это, оценит и наградит...
    Спасибо, просто свое болото не хают, а как -то уважают. Если школа - гадюшник, то и дети гады, а я так не считаю. Оскорблять свой дом - оскорблять себя

14. Вверх #1014
    Спасибо, просто свое болото не хают, а как -то уважают. Если школа - гадюшник, то и дети гады, а я так не считаю. Оскорблять свой дом - оскорблять себя
    тему читал??? люди возмущены не самой школой, а отсутствием учебников для детей...разницу чувствуете?

15. Вверх #1015
    и почему школа, это болото..а не второй дом, в котором кстати дети проводят 60% своего времени??? наша школа не нищая и родители в большинстве своем нормальные понимают всё и идут на встречу школе, так почему школе не сделать шаг в сторону детей и не обеспечить их учебниками???

16. Вверх #1016
    User banned
    и почему школа, это болото..а не второй дом, в котором кстати дети проводят 60% своего времени??? наша школа не нищая и родители в большинстве своем нормальные понимают всё и идут на встречу школе, так почему школе не сделать шаг в сторону детей и не обеспечить их учебниками???
    Здесь полностью соглашусь с вами, сделал ошибку. Да, это достойное заведение, а не болото. И с учебниками надо решать

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Разве только с учебниками проблема? А то что в 7 классах нет учителей по 4 предметам - биологии, химии, основ здоровья и труда, это нормально? Про английский тоже поговорить можно, учителя меняются каждый год... При всем моем уважении к Владимиру Ильичу, за какую ж такую организацию учебного процесса первое место дали...

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для lilo
    а то что в школу последнюю неделю с 8 часов 15 минут попасть невозможно тоже очень замечательно. Почему первые классы не могут ходить через начальную школу?
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    а то что в школу последнюю неделю с 8 часов 15 минут попасть невозможно тоже очень замечательно. Почему первые классы не могут ходить через начальную школу?
    потому что через главный вход идут старшеклассники, чисто из соображений что б малышей не задавили и не уронили на входе и на лестнице. Деток ведь на входе встречает кл.руководитель, и родители после занятий детей ждут, представляете что бы творилось, если б все заходили через одну дверь, То что разделили начальную школу и старшие классы абсолютно правильно. Пройти 20м по двору не проблема.

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для alneste
    потому что через главный вход идут старшеклассники, чисто из соображений что б малышей не задавили и не уронили на входе и на лестнице. Деток ведь на входе встречает кл.руководитель, и родители после занятий детей ждут, представляете что бы творилось, если б все заходили через одну дверь, То что разделили начальную школу и старшие классы абсолютно правильно. Пройти 20м по двору не проблема.
    так в том то и дело, что "НЕ могут" надо на пол часа раньше приезжать...

Ответить в теме
Страница 51 из 109 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права