|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
За восьмой класс без проблем пять или шесть учебников купила в сентябре на книжке, по ним и занимались до конца года, у всех были такие же.
А вот проблемы в закупке учебников школой(если дотаций государства на это нет), ну как ни крути, не вижу...
Когда в школе была проблема коридорных окон, все понемногу доплачивали каждый месяц, сумму собрали. Аналогично можно было бы и покупку учебников организовать, было бы желание, наверное, прежде всего, у администрации...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
хм...проверочное слово дИво,значит удИвляться,а вот подудивила как пишется слитно или раздельно в школе недоучила)))))))))))))наверное вместе-т.к это не определение местонахождения под удивила,а действие все же,точно вместе.ух..мозг как заработал,а в комитет..не не хочу,у меня и так голова кругом от всего,точно что-то упущу-забуду
от, ты Лизавета без юмора))) а вариант, типа - я такая подУдивлённая, или меня подУдивили цены...мне нравится)))
и по теме, про учебники, я за электронную книгу и быстро и легко носить и сдавать "коррумпированной библиотекорше" ни чего не надо
О, "родная" школа!! отмучалась я там 11 лет в своё время. Ни за что не отдам в этот гадюшник своего ребёнка.
и почему школа, это болото..а не второй дом, в котором кстати дети проводят 60% своего времени??? наша школа не нищая и родители в большинстве своем нормальные понимают всё и идут на встречу школе, так почему школе не сделать шаг в сторону детей и не обеспечить их учебниками???
Разве только с учебниками проблема? А то что в 7 классах нет учителей по 4 предметам - биологии, химии, основ здоровья и труда, это нормально? Про английский тоже поговорить можно, учителя меняются каждый год... При всем моем уважении к Владимиру Ильичу, за какую ж такую организацию учебного процесса первое место дали...
а то что в школу последнюю неделю с 8 часов 15 минут попасть невозможно тоже очень замечательно. Почему первые классы не могут ходить через начальную школу?
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
потому что через главный вход идут старшеклассники, чисто из соображений что б малышей не задавили и не уронили на входе и на лестнице. Деток ведь на входе встречает кл.руководитель, и родители после занятий детей ждут, представляете что бы творилось, если б все заходили через одну дверь, То что разделили начальную школу и старшие классы абсолютно правильно. Пройти 20м по двору не проблема.
Социальные закладки