Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 51 из 225 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4491
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Да, да, вот я со второго, и мне действительно этот лифт нахрен не нужен!!!! Извините за грубое выражение....
    Удивляетесь, что люди возмущаются из-за 30 грн., а вы начните с себя, когда на собрании подняли вопрос, касательно оплаты лифта для вторых этажей, и задали вопрос, освободим от уплаты или нет, так все хором стали возмущаться, мол как это так, по закону положено платить!!!
    Т.е. НИКТО не захотел войти в положение этих жильцов, т.к. если не платят вторые этажи, то эти расходы лягут на остальных, но если бы эти расходы распределить на все квартиры, то там пару гривен выйдет, а то и меньше. Т.е. из-за пару копеек готовы удавиться!!!! А я, не пользуясь этой услугой, каждый месяц выкидываю 50 грн., или сколько там..... ,т.е. за год набегает за 600 грн. Спрашивается за что???????
    Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то.
    Извините, но затронув лифт для вторых этажей, я не выдержал....т.к. действительно обидно, им не пользуешься, а все кричат ПЛАТИ!!!!!
    Поэтому, когда возникнет идея что-то сделать для дома, а Я ПОСЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ, что мне это не нужно, я с большой радостью, вспоминая историю с лифтом, мысленно пошлю куда надо, и скажу "НЕТ". И поверьте, мне это будет приятно сделать. Какое отношение со стороны жильцов ко мне, такое и у меня .... это закономерно - что посеешь, то и пожнешь.
    ВАша личная позиция ясна, можете ей следовать..... ситуацию с лифтом я привел как пример, а ползуетесь вы им или нет, для меня лично значения не имеет. относительно, Вашего нелепого коментария, касательно подсчета мной чужих денег, прошу ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть реплики, я писал, что говорить могу только за себя и чужие деньги меня мало волнуют.....

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Да и актуальным остается вопрос проезда со стороны детской площадки!
    Детвора с качелек выбигает на дорогу ,а там проносятся автомобили!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Когда-то обещали ограду.)))

4. Вверх #1004
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Да и актуальным остается вопрос проезда со стороны детской площадки!
    Детвора с качелек выбигает на дорогу ,а там проносятся автомобили!
    Во-во...и камнями в машины кидают.... Оградить надо сеткой.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1005

По умолчанию Мечникова2

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Во-во...и камнями в машины кидают.... Оградить надо сеткой.
    Нечего ставить под детской площадкой свои автомобили!

6. Вверх #1006
    Обаятельный злодей
    Вы в какой квартире ?
    Я когда в следующий раз приеду, приду к Вам спросить где можно поставить, а где нет...
    А-то МЫ не знали что там нельзя, и что детей у нас во дворе мамы учат специально портить чужие вещи.

7. Вверх #1007

По умолчанию Мечникова 2

Вы в какой квартире ?
    Я когда в следующий раз приеду, приду к Вам спросить где можно поставить, а где нет...
    А-то МЫ не знали что там нельзя, и что детей у нас во дворе мамы учат специально портить чужие вещи.
    Обязательно приходите,только заранее сообщите. чтоб я чайник успела вскитятить!!!

8. Вверх #1008

По умолчанию Мечникова 2

Вы в какой квартире ?
    Обязательно приходите,только заранее сообщите, чтоб я чайник успела вскитятить!!!

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Нечего ставить под детской площадкой свои автомобили!
    а еще один раз я видел как детки всю машину измазали мокрым песком .... вот радости было, только тут скорее родителей "воспитывать" надо

10. Вверх #1010

По умолчанию Мечникова 2

Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    а еще один раз я видел как детки всю машину измазали мокрым песком .... вот радости было, только тут скорее родителей "воспитывать" надо
    Согласна с Вами на все 100!!!
    Только с некоторыми родителями сложно говорить не то чтобы воспитывать!
    Поэтому и советую не подвергать опасности свое авто!

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для msi67
    Вы в какой квартире ?
    Беги, АлТан, беги!!!

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    ВАша личная позиция ясна, можете ей следовать..... ситуацию с лифтом я привел как пример, а ползуетесь вы им или нет, для меня лично значения не имеет. относительно, Вашего нелепого коментария, касательно подсчета мной чужих денег, прошу ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть реплики, я писал, что говорить могу только за себя и чужие деньги меня мало волнуют.....
    Вот в этом вся и проблема, пользуюсь я или нет значения не имеет, а вот заплатить за него имеет. И это касается не только лифта, а всего остального, главное со всех содрать бабки, независимо от того надо это человеку или нет, это же значения не имеет. Ваша позиция мне тоже ясна!
    Касательно денег, я может не совсем правильно выразился в отношении вас, т.к. имел ввиду в целом, а такие высказывания тут были.

13. Вверх #1013
    А что будем делать с собаками, т.к. сначала было две, потом пять, а теперь их уже с десяток, появляются (размножаются) в геометрической прогрессии. Их тут кто-то любит вскармливать крупными костями, с которыми они не всегда справляются. А потом эти кости по двору валяются, срач еще тот. Но это не вся проблема от них. По ночам они заседают, что спать нельзя. Дети мелких особей за домом гоняют по приколу, что они потом кидаются на всех детей, независимо от того гоняли они их или нет. А крупняк, что возле библиотеки и на взрослых не прочь пасть открыть - их кормят, а они кидаются - нахалы

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Вот в этом вся и проблема, пользуюсь я или нет значения не имеет, а вот заплатить за него имеет. И это касается не только лифта, а всего остального, главное со всех содрать бабки, независимо от того надо это человеку или нет, это же значения не имеет. Ваша позиция мне тоже ясна!
    Касательно денег, я может не совсем правильно выразился в отношении вас, т.к. имел ввиду в целом, а такие высказывания тут были.
    Тут я с Вами не соглашусь, мы же не в ресторане, где каждый вибирает себе блюдо на свой вкус. Вам не нужен лифт, с одной стороны Ваше право, но на вторых этажах 20 квартир, как Вы сами писали оплата составляет 600 грн (прошу прощения, нюансами тарифов я не владею) итого 600х20 = 12000 грн, которые ложаться на плечи остальных жильцов ........ "Но тут живут люди, для которых и 10 грн. на хлеб - это деньги"

15. Вверх #1015

16. Вверх #1016
    SERZH13 - но по-моему если все жильцы 2 этажа с Вашей парадной откажуться от пользования лифтом, уравление никак не может обязать Вас платить. У моей знакомой был такой случай, она собрала подписи, и этих людей от оплаты освободили.

17. Вверх #1017
    Обаятельный злодей
    Про лифт - тут все предельно просто. Если ВСЕ жители второго этажа согласны не пользоваться лифтами,
    то они (лифты) блокируются для остановки на данном этаже, и эти жильцы освобождаются от оплаты.
    Только при условии, что он (лифт), туда не едет. А то как мы проверим что Вы его не используете ???
    Последний раз редактировалось АлТан; 22.10.2010 в 22:22.

18. Вверх #1018
    Тут я с Вами не соглашусь, мы же не в ресторане, где каждый вибирает себе блюдо на свой вкус. Вам не нужен лифт, с одной стороны Ваше право, но на вторых этажах 20 квартир, как Вы сами писали оплата составляет 600 грн (прошу прощения, нюансами тарифов я не владею) итого 600х20 = 12000 грн, которые ложаться на плечи остальных жильцов ........ "Но тут живут люди, для которых и 10 грн. на хлеб - это деньги"
    Остальные жильцы им пользуются, и 12 тыс. в год, да на 200 квартир, с 3 -го по 12 этаж, выходит 60 грн. в год, или 5 грн. в месяц - это много???????
    Просто я поражаюсь кто-то говорит, что 30 грн. платить за новшества это фигня, а 5 грн. за свой счет внести - это уже бремя.....СМЕШНО!!! Ладно, давайте закроем тему о лифтах, все и так понятно.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    SERZH13 - но по-моему если все жильцы 2 этажа с Вашей парадной откажуться от пользования лифтом, уравление никак не может обязать Вас платить. У моей знакомой был такой случай, она собрала подписи, и этих людей от оплаты освободили.
    Да, Вы правы, НО, то, что 2-е этажи не платят, будет еще одним основанием для правления плакаться и говорить о нехватке денег и когда лифт "станет" в один момент, и прийдеться подниматься "своим ходом" я не смогу ничего сказать ....

20. Вверх #1020
    Про лифт - тут все предельно просто. Если ВСЕ жители второго этажа согласны не пользоваться лифтами,
    то они (лифты) блокируются для остановки на данном этаже, и эти жильцы освобождаются от оплаты.
    Только при условии, что он (лифт), туда не едет. А то как мы проверим что Вы его не используюте ???
    ПОСМЕШИЛ!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 225 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права