Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 51 из 637 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 12735
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени вы с малышами на улице гуляете? Один или два раза в день?
    Мы с марта месяца спим днем только на улице. Сейчас, когда жара спала, тоже--сон только на улице. Благо, что в частном секторе живем. И именно после того, как стала его на улице держать сон нормализовался, а то в квартире когда малому было месяц-два, мог за весь день пару часов от силы поспать и орал постоянно.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    А у меня маська не хочет спать на воздухе ) всё по сторонам головкой крутит, рассматривает всё =) и в коляске не очень любит находиться, там же ничего не видно )) вот только на ручках её держите,чтобы она всё могла видеть ) Зато после воздуха потом дома хорошо засыпает )
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Это как у вас так получается?))
    у нас НЯНЯ-дай ей бог здоровья))))

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Когда можно начинать принимать ванную после КС?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Возьми 1 раз сцедись в бутылочку и покорми молочком с бутылочки.Будешь знать сколько молочка в среднем в одной груди и сколько ребёнок съедает.
    сцедиться получается все равно меньше руками/молокоотсосами, чем ребенок высосать может, ну по крайней мере у меня так получалось

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    сцедиться получается все равно меньше руками/молокоотсосами, чем ребенок высосать может, ну по крайней мере у меня так получалось
    ну хоть приблизительно будет знать )

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки, а сколько по времени вы с малышами на улице гуляете? Один или два раза в день?
    гуляем два раза-утром и после обеда......спим отлично на воздухе...и едим потом хорошо.часа по 2.5 точно-3.....

купила смесь другую-Малыш Истринский росийский......долго думала-там их столько....голова кругом пошла.....подошла девочка-взяла 2 пачки....я у неё спрашиваю-как она вам??у неё двое деток и обоих на этой подняла....на нутрилон у неё тоже была рвота фонтаном....сказала-дать раз эту смесь....на сл.кормление нутрилон мой.....посмотреть на реакцию....но обычно-это рвота...мы погуляли....пришли-пососали сисю......дала новый Малыш....съела 60 мл-требует ещё....сделала ещё-съела 20 мл.....итого 80 мл мы вдули по желанию.......немного срыгнула после-пока ждём......вроде ничё пока.....посмотрю....
    какахи у нас нормальные.....даю хэппи бэйби всегда перед кормлением....пуки тоже хорошо......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня большая грудь-молокоотсосом вообще больно!!!!!он для маленькой хорошо.....кстати-я один раз пыталась-одна капля вышла.....дала малой-так она когда выпала со рта у неё-аж текло.....

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Когда можно начинать принимать ванную после КС?
    зачем тебе ванная в таку жарень???когда матка сократится до конца и не будет выделений ни каких......а шов уже ж зажил....

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    гуляем два раза-утром и после обеда......спим отлично на воздухе...и едим потом хорошо.часа по 2.5 точно-3.....

купила смесь другую-Малыш Истринский росийский......долго думала-там их столько....голова кругом пошла.....подошла девочка-взяла 2 пачки....я у неё спрашиваю-как она вам??у неё двое деток и обоих на этой подняла....на нутрилон у неё тоже была рвота фонтаном....сказала-дать раз эту смесь....на сл.кормление нутрилон мой.....посмотреть на реакцию....но обычно-это рвота...мы погуляли....пришли-пососали сисю......дала новый Малыш....съела 60 мл-требует ещё....сделала ещё-съела 20 мл.....итого 80 мл мы вдули по желанию.......немного срыгнула после-пока ждём......вроде ничё пока.....посмотрю....
    какахи у нас нормальные.....даю хэппи бэйби всегда перед кормлением....пуки тоже хорошо......
    А сколько этот Малыш истринский стоит?

11. Вверх #1011
    у меня большая грудь-молокоотсосом вообще больно!!!!!он для маленькой хорошо.....кстати-я один раз пыталась-одна капля вышла.....дала малой-так она когда выпала со рта у неё-аж текло.....
    Хорошо,что доча сисю кушает.
    А то моя когда отказалась, то только и приходилось с поомщью молокотсоса спасать ГВ. Грудь у меня тоже большая, так что я прекрасно знаю как неудобно и больно сцеживать молокотсосом молочко.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у меня маська не хочет спать на воздухе ) всё по сторонам головкой крутит, рассматривает всё =) и в коляске не очень любит находиться, там же ничего не видно )) вот только на ручках её держите,чтобы она всё могла видеть ) Зато после воздуха потом дома хорошо засыпает )
    Вот и моя только руки признает, пытаюсь ее приучить к коляске, пока туго с этим...(( На улице до полу часа и в крик... Иногда получается укачать ее и погулять еще пол часа а иногда нет... Так и гуляем пока, то 30 мин то час. Вот я и переживаю, не мало ли она на воздухе бывает...

13. Вверх #1013
    А сколько этот Малыш истринский стоит?
    28 с копейками!!!!!!!

14. Вверх #1014
    девчата....вроде усыпаем......только срыгнула и всё....рвоты не было.....пока на руках.......а когда на реакцию смотреть если вдруг смесь не подошла???что может быть???

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    у нас НЯНЯ-дай ей бог здоровья))))
    Я тоже мечтаю о няне, хотя бы приходящей раз в неделю))

16. Вверх #1016
    зачем тебе ванная в таку жарень???когда матка сократится до конца и не будет выделений ни каких......а шов уже ж зажил....
    я люблю поваляться в ванной....

17. Вверх #1017
    Гуляли мы в Эпицентре и в Ситицентре...Беременных много бродит..и так мне радостно на душе, что я уже не беременна..что я родила!И моя ляля теперь полноценный человек..и даже с документом!Нам уже 19 дней!

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Вот и моя только руки признает, пытаюсь ее приучить к коляске, пока туго с этим...(( На улице до полу часа и в крик... Иногда получается укачать ее и погулять еще пол часа а иногда нет... Так и гуляем пока, то 30 мин то час. Вот я и переживаю, не мало ли она на воздухе бывает...
    Помнится мы месяцев после 2,5 не хотели в коляске ездить,так я выкладывала его на пузо прямо в коляске, он как страусеныш вытягивал шейку из коляски и смотрел вперед. Кстати молчал тогда какое-то время. Но это когда он научился уже уверенно держать голову. Сейчас тоже иногда в коляске ездить не хочет,хнычет, то беру на руки, но мы уже большие, нам 5,5 месяцев,мы смотреть на все хотим, аж рот открывает и ему ниче не надо, по сторонам только головой вертит, может когда сидеть уже начнет, совсем на руки брать не придется.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Девочки, кто-то из ваших деток проходил курс массажа? Если да, то у кого и как понравилось?
    Моё счастьице - 19.06.2012

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Собака , ты что !!!!! Какой нутрилон ! Я месяц мучалась с запорами , в итоге чуть не прибила эту педиатршу , которая его посоветовала! Гадость редкосная. Фрисо Голд пока зэ бэст. А от Нана какашки были зелёные.
    А где продаеться Фрисо?????
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 51 из 637 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права