Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
|
Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 17.04.2014 в 19:19.
Разыскивается серия с вот такими котами, поделитесь плз![]()
дывчата дуже треба осъ таку схему , скиньте на пошту [email protected]
спасибки подсказали
Последний раз редактировалось м@ргоша; 27.05.2010 в 12:33.
Девочки очень нужна ваша помошь!!!!!
Есть у меня вот такой набор, только вся инструкция на английском языке. Кто-то из вас вышивал этот набор? Не могу вообще разобраться с этими ужасными пучками ниток,ни по цветам,ни по самим пучкам, да и еще там куча всяких ленточек,с ними вроде понятно,они на цветы на шляпец идут.
Может у кого есть инструкция на русском языке,буду очень благодарна!!!!! Или может где в нете есть,киньте ссылочку плиз.......
![]()
Да в дименсионе все понятно (ну по крайней мере две картины "замки из песка" тоже с ленточкой и "трио тюльпанов", которые я показывала раньше, разбирала сама, без особого знания языка). Во-первых, там нитки разбиты по таблицам, каждая связка обмотана разноцветными шерстяными нитками. В каждой связке я разбирала по цвету и количеству ниток. Например: в первой связке, обмотанной белой шерстяной ниткой находится 5 различных оттенков, смотрю таблицу№1, там указан цвет и количество ниток данного цвета. Я отбирала одинаковые цвета, главное, чтобы они совпадали с тем количеством, которое указано в таблице. Похожие оттенки находятся в разных пучках. Ой, не знаю понятно ли объяснила, но надо разложить все перед собой, попробовать пересчитать и обязательно все получится.
Спасибо большое,очень понятно объяснили! Буду пробовать,только главное дождусь вдохновения,а то эти пучки меня в ступор вводят,стоит на них посмотреть. А еще эти обозначения цвета - светло-желто-оранжево-зеленый, тьфу блин, нет,чтоб просто пронумеровать,а не морочить голову...........![]()
Девочки ищу такую схему, а лучше набор. Помогите.
Это Панна номер Ж-794
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 30.05.2010 в 16:19.
вот тута есть набор![]()
NikA) Огромное мерси! а ключика к этой схемки нет?
если еще актуально:
Пошаговый разбор ниток в наборах ДИМ
Общая инструкция к наборам ДИМ
Во второй ссылке есть перевод цветов.
Была у меня такая замечательная ссылочка, теперь найти не могу. Там про ДИМ прямо все разжевано было. Если найду - вставлю ссылку.
О, сразу и нашла в гугле!
ТЫЦ СЮДА
Там еще справа тоже есть перевод названий цветов и общая инструкция.
Последний раз редактировалось Фросенька; 02.06.2010 в 12:52.
Жить легко и радостно!
Девчонки,у кого есть ,подскажите или поделитесь ,нужна схема к подушке,животные- волки,собаки
Девочки, еще вот такая ссылочка http://foto.inbox.lv/astulia . Очень много всего![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Социальные закладки