|
И моя дочурка вторую неделю ходит и ходит с удовольствием (тьфу-тьфу-тьфу), завтра спать остается.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
а куда?
мы пошли на пробное занятие на хореографию, Даше не понравилось, вернее само занятие ей понравилось, она потом дома показывала папе, что они делали, а преподаватель не понравилась, да и мне если честно тоже, совсем нет у нее подхода к таким детям, может конечно с более старшими так и надо себя вести, но для возраста 2,5-3 года, совсем жестко, особенно с учетом того, что это первое занятие, она начала малую растягивать, Даша ей говорит, все мне больно, та говорит терпи и еще больше тянет, Даша расплакалась, подошла ко мне и сказала, что мы уходим!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ух-ты, у нас оказывается 1 сентября было пол года как ходит на полный день в садик![]()
У нас сегодня был первый день в садике. Забрали после обеда, т.е. пока не спит там, привыкает. Она долго возмущалась, что хочет остаться и спать с детками. Утром вообще, еле успела ее разуть - пулей улетела в группу к деткам. Мы с мужем смотрели за забором как она себя ведет в коллективе, как воспитательница с ними справляется. Муж ее забирал в обед, воспиталка ему высказывала, что не нужно стоять за забором, т.к. детки потом начинают капризничать и хотят к родителям. Он ей ответил, чтобы не несла чушь. Получается, если родители заходят в группу, то дети не просятся домой, а за забором стоишь - сразу родителей вспоминают. Сложилось впечатление, что она боится, что родители что-то лишнее увидят.
Хорошо хоть малой понравилось, просится завтра спать остаться.
П.С. Сегодня ей уже 3,1 - как же быстро время летит...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А мне очень жаль наших современных воспитателей, которые работают в гос. садиках. Современные родители, приводя деток в садик, считают почему то, что воспитатель ему должен все на свете. Переполнение любого сада в два раза, нагрузка на воспитателя в увеличилась в два раза, родители даже не пыаются понять, не то что сделать, то что просит воспитатель. Я порой от родителей слышу такие просьбы, сума сойти просто, а за територией сада слышу какой плохой воспитатель. Почему же Вы водите своих чад к плохим воспитателям?
:)
Социальные закладки