Лирика для тенетчика и его рейтингофф)))
![]()
|
Лирика для тенетчика и его рейтингофф)))
![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Выскажу только свое мнение...
Гол забитый Адриано....
Извинился Луис Адриано.
Извинился Срна.
Извинился Луческу.
Извинился Ахметов.
Приведите мне пример такого порядка. Марадонна - рука бога... Анри - так произошло.... Коши - работает дальше... Датчане хамят - это в порядке вещей... Месси - заколотил с несовсем феерплея... Кто извинился?
Да забудут через год, пусть Платини работой займется, и этот сраный фэйр плей пропишут в правилах игры, или на усмотрение судьей, было все в рамках правил, когда человеку ногу ломают в игре, то ничего игрока дисквалифицировали в лучшем случае, а тут все надо Шахтер снять с чемпионата что ли.
Я считаю что эта тема с голом Адриано разговор не о чем, просто противники Шахтера будут кричать ПРОТИВ, защитники ЗА, мне лично как то ровно, если Адриано дисквалифицируют, то найдутся люди в команде которые тоже могут забивать голы, тем более эпизод был спорный, а раз спорный то Виллиан не обязан был отдавать мяч конкретно на ногу сопернику, защитники могли и поборотся за мяч, а не стоят ворон считать. Это Лига Чемпионов, а не чемпионат Дании, раз они попали в этот отбор то должны боротся, а не ныть.
Кешка,
Только ты каждый раз забываешь всего лишь только об одном, что ни Челси, ни МЮ, ни Ювентус, ни Милан, ни Реал, ни Боруссия с Баварией, да и как и все остальные в этом розыгрыше-такого себе не позволили..но наши фаны, точнее кротов, везде ищут только оправдания, по типу-а вот вы помните тот или тооот случай... И так же Легионер прав, что там даже уже свои плюются от того, что в стране происходит, где непосредственно презик шахтаря занимает не последнее место и играет не слабую роль...Но связи почему то никто не видит, хотя вспоминается сразу анекдот, где самолет в сартир упал и реплика одного из друзей по этому поводу: "какая страна, такие и теракты".
Розыгрыш еще не закончился, и не известно что может быть с любыми другими командами, и причем тут презик Шахтера, просто конкретно этот момент не решал судьбу команды из Дании, они забали через пару минут второй гол, кто им мешал забить 3, 4 гол, или все обиделись и решили назло Шахтеру слить матч?
Как причем, это со слов легионера, да и сам такое слышал. Но у тебя, как и у многих-опять двадцать пять..а еще не закочился розыгрыш, может случится с другими, тут уже как в поговорке-если бы у бабки был хер, то это бы уже был дед. Теперь, наоборот, после такого прецедента, еще больше игроки будут на это обращать внимание и на рожон никто не полезит, вот увидишь!
Так что прости, но дальше эту, уже сто раз обсосанную тему, обсуждать нет желания, пусть все останутся при своих. Лучше давай ждать последнего тура, есть еще группы, где возможны интереснейшие сценарии, осталось то ждать совсем чуток.
Вот кстати уже и официальная информация:
Последнее это что, постирать носки и помыть пепельницу Блаттера или Платини?Контрольно-дисциплинарная комиссия UEFA во вторник приняла решение дисквалифицировать форварда Шахтера Луиса Адриано на один еврокубковый матч, сообщает официальный сайт организации.
Дисквалификация распространяется исключительно на поединок заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Ювентусом.
Кроме этого, футболист Шахтера должен будет провести один день на службе футбольному обществу.![]()
Вижу у тебя еще и со зрением проблемы, плохо ты видишь))) тему эту кешка поднял, а не я.
По поводу твоего вопроса, мог бы и по теме Серии А написать, если и по правде интересуешься, а не лишь бы ляпнуть с подколом, тут все таки ЛЧ, зачем еще оффтоп добавлять?
Но раз уж настаиваешь, то там уже в заголовке есть ответ, как и в многих вопросах в жизни-"сенсационно"
А случилось, видимо, то же, что и с вашими против ВБА, или не отошли еще просто от матча с вами, когда порвали вас 3-0, может перебухали, не знаю..Но можешь пересмотреть повтор, там судейская ошибка была, судья поставил левый пенальти, думал мяч в руку попал, а он попал под рукой, а так должна была быть блеклая ничейка. 0-0, мы ничего не показали толкового, были какими то вялыми и уставшими, и это не смотря на то, что на выезде на Сан Сиро, где всегда сложно играть, владели мячом 62%, а Милан оборонялся в стиле Челси таким себе автобусиком, даже форвард Эль Шаарави отрабатывал на своей половине в поте лица
Вот, таки да все правда, сказано по делу![]()
Социальные закладки