Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 51 из 370 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7387
  1. Вверх #1001
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от OtstreL
    А ты сам его сторонник?
    На сегодня он - лучший... Я сторонник себя.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Завидуешь?
    Глупости и наивности ? Вот уж нет....

3. Вверх #1003
    User banned Аватар для OtstreL
    Цитата Сообщение от Indeets
    На сегодня он - лучший... Я сторонник себя.
    И чем он лучший??
    Что сделал Одессу потенциальным банкротом набрав столько кредитов, что наши дети не рассчитаются?
    Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)
    Или что на думской проводят разные фесты, а народ голодает??
    Подумай, чего/кого он лучше...

Одному тяжело прийдется... надо чтобы государство о тебе заботилось!..

4. Вверх #1004
    На сегодня он - лучший...
    Многозначительное троеточие оставляет пространство для фантазии. Итак, лучший...
    1. ...вор?
    2. ...убийца (Деревянко, 2 нардепа-коммунисты/не вспомню сейчас фамилий, увы/)?
    3. ...исказитель истории (изменение названий улиц: провлуок Романа Шухевича, улица какого-то Ицхака Рабина (!!!) - Долги соотечественникам вернул? )?
    4. ...скупщик партийных списков?
    5. ...чеченский коллаборационист (во времена 1-й Чеченской войны превратил Одессу в лагерь боевиков)?

Ещё варианты, в чём же он лучший???

5. Вверх #1005
    Глупости и наивности ? Вот уж нет....
    Естественно нет. Этого у тебя куда больше, чем у меня

6. Вверх #1006
    User banned Аватар для OtstreL
    Многозначительное троеточие оставляет пространство для фантазии. Итак, лучший...
    1. ...вор?
    3. ...исказитель истории (изменение названий улиц: провлуок Романа Шухевича, улица какого-то Ицхака Рабина (!!!) - Долги соотечественникам вернул? )?
    5. ...чеченский коллаборационист (во времена 1-й Чеченской войны превратил Одессу в лагерь боевиков)?

Респект!!!!

7. Вверх #1007
    Респект!!!!
    взаимно

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    И чем он лучший??
    Что сделал Одессу потенциальным банкротом набрав столько кредитов, что наши дети не рассчитаются?
    Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)
    Или что на думской проводят разные фесты, а народ голодает??
    Подумай, чего/кого он лучше...
    Он таки да лучше Боделана.

Про кредиты подробнее, можно ссылки, на что кредиты, под что и условия погашения?

В том, что ради экономии средств каким-то прорабом, успешно положеными ему в карман, виноват лично мер? Не смешите мои тапочки

За "фесты" и за украшение приморского бульвара можно сказать только "спасибо" , а голодающий "народ" пусть идёт работать, от голода сие действо стопроцентно спасает

2 -ZampoliT-, Одесса всегда была многонациональным городом, а до прихода красных так вообще была почти еврейской, так что тут восторжествовала историческая справедливость
    По всем другим пунктам - фантазии оставьте при себе и не клевещите, а раз есть доказательства его вины, а не пустые слова - в суд, срочно в суд!
    Последний раз редактировалось DesertLine; 27.01.2007 в 01:28.

9. Вверх #1009
    1. ...вор?
    С тем же успехом и аргументацией :
    Симоненко вор, убийца, пытался скупить списки, но жадность победила .
    Не "искажал", а просто переименовал пару улиц. С улицей имени неграмотного убийцы Якира - согласен, Ицхак нам никто, надо было найти "местный вариант".
    Историю искажали как раз большевики, переименовав всё, что можно, именами своих убийц, насильников, брехливых идеологов.
    5. ...чеченский коллаборационист
    Единственный серьёзный прокол перед городом. Думаю, что больше он такой дурости, как набор "личной гвардии" из чеченов, не сделает.

Он хоть что-то делает жля города, а не тупо ворует, как старый комсомольский вожак - Боделан. Больше-то и выбрать пока не из чего.

10. Вверх #1010
    Что сделал Одессу потенциальным банкротом набрав столько кредитов, что наши дети не рассчитаются?..
    Сравним с комсомольцем Бодей ? Больше-то и не с кем..
    Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)!
    Вы решили, что все в городе слепы, не видели, как делались дороги ? Как срезали на метр вглубь Успенскую, Преображенскую ? Как расширяли Фонтакскую ? Как впервые за последние 25лет начали ремонтировать межквартальные проезды ? По городу стало возможным ездить, а не скакать....
    Нук, расскажите, где именно "асфальт ложили прямо на траву" .
    на думской проводят разные фесты, а народ голодает
    Кто тут голодает ? Примеры..... Не коммунячьи лозунги, а примеры и объяснения - почему голодает "народ".
    Одному тяжело прийдется... надо чтобы государство о тебе заботилось!..
    С той "заботой", что была раньше, при совдепии.... я уж лучше сам .

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от DesertLine
    а голодающий "народ" пусть идёт работать, от голода сие действо стопроцентно спасает
    100% .

OtstreL, к Вам 2 вопроса :
    1. Почему на Вашей аватаре лицо закрыто платком ? Вы готовитесь к ограблению ? Боитесь кого-то ?
    2. Почему Вы так хотите убивать "мещан, горожан, среднее сословие граждан, обывателей, торговый и ремесленный люд"(с)Даль ?

(БУРЖУАЗИЯ (Ожегов) - В капиталистическом обществе: класс собственников средств производства, существующий за счёт прибавочной стоимости, получаемой в результате применения наёмного труда. Крупная б. Финансовая б. Мелкая б. (городские и сельские мелкие собственники, живущие своим трудом, иногда с привлечением наёмных рабочих).)
    Последний раз редактировалось Indeets; 27.01.2007 в 09:30.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Никто памятник возращать не будет, судится можно всю жизнь.

13. Вверх #1013
    Официальный рекламодатель
    Как известно, апелляционный суд принял решение о возвращении дела о незаконном демонтаже памятника В. И. Ленину в Приморский районный суд и обязал рассрим...
    Что, нет других тем кроме этого гнилого антиквара или это самое важное на сегодня в жизни?

14. Вверх #1014
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Никто памятник возращать не будет, судится можно всю жизнь.
    Сима,то есть если даже окажеться по закону что городские власти не правы ничего не измениться...реалии нашего времени.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Fusion
    Что, нет других тем кроме этого гнилого антиквара или это самое важное на сегодня в жизни?
    Тоже сфлудну.Такие посты напоминают того пионера с перекошенным фейсом из старого фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"(?):
    "А че это вы тут делаете?" Причем по ходу фильма он произносит эту фразу раз десять.....

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,то есть если даже окажеться по закону что городские власти не правы ничего не измениться...реалии нашего времени.
    Алка процедура следующая, первое решение районного суда не устроило одну сторону, подали в областной суд аппеляцию, решение аппеляционного суда не устроило вторую сторону, подали кассацию в верховный суд в Киеве, верховный суд принимает решение по вновь открывшимся обстоятельствам направить на повторное рассмотрение в районный суд, который принимает новое решение, а дальше таже процедура и это может длится безконечно.

17. Вверх #1017
    Алка процедура следующая, первое решение районного суда не устроило одну сторону, подали в областной суд аппеляцию, решение аппеляционного суда не устроило вторую сторону, подали кассацию в верховный суд в Киеве, верховный суд принимает решение по вновь открывшимся обстоятельствам направить на повторное рассмотрение в районный суд, который принимает новое решение, а дальше таже процедура и это может длится безконечно.
    И так любое дело ???!!!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от ALKA
    И так любое дело ???!!!
    А Вы никогда не сталкивались с судами?

19. Вверх #1019
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    И так любое дело ???!!!
    С чего ты думаешь они кормятся?

20. Вверх #1020
    А Вы никогда не сталкивались с судами?
    Сима.Один раз.Только суда не видел.Когда нас выселили без нашего присутствия с маленьким ребенком(Без опекунского совета !).Вскрыли,вывезли весчи....Правда мы об этом узнали месяца через четыре....Адвокат сказал что незаконно....Тока в то время воевать не захотели,жилье ведомственное,единственное что пришел в жэк и душу отвел.В присутсвии кучи посетителей наорал "Ты падонок зачем комнату мою продал !" бедняга ва стул вжался.......знаете формальный повод ? около 100 гр(или купонов.короче мизер) задолженности, !
    1995 или 6 год точно не помню.Расцвет украинской демократии....Конституция,самосознание....
    Гы...не только скептику страшилки рассказывать...

Закрытая тема
Страница 51 из 370 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права