На сегодня он - лучший... Я сторонник себя.Сообщение от OtstreL
|
За
Против
Воздержался
На сегодня он - лучший... Я сторонник себя.Сообщение от OtstreL
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Глупости и наивностиСообщение от -ZampoliT-
? Вот уж нет....
И чем он лучший??Сообщение от Indeets
Что сделал Одессу потенциальным банкротом набрав столько кредитов, что наши дети не рассчитаются?
Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)
Или что на думской проводят разные фесты, а народ голодает??
Подумай, чего/кого он лучше...
Одному тяжело прийдется... надо чтобы государство о тебе заботилось!..
Многозначительное троеточие оставляет пространство для фантазии. Итак, лучший...Сообщение от Indeets
1. ...вор?
2. ...убийца (Деревянко, 2 нардепа-коммунисты/не вспомню сейчас фамилий, увы/)?
3. ...исказитель истории (изменение названий улиц: провлуок Романа Шухевича, улица какого-то Ицхака Рабина (!!!) - Долги соотечественникам вернул?)?
4. ...скупщик партийных списков?
5. ...чеченский коллаборационист (во времена 1-й Чеченской войны превратил Одессу в лагерь боевиков)?
Ещё варианты, в чём же он лучший???
Сообщение от Indeets
Естественно нет. Этого у тебя куда больше, чем у меня
![]()
Он таки да лучше Боделана.Сообщение от OtstreL
Про кредиты подробнее, можно ссылки, на что кредиты, под что и условия погашения?![]()
В том, что ради экономии средств каким-то прорабом, успешно положеными ему в карман, виноват лично мер? Не смешите мои тапочки![]()
За "фесты" и за украшение приморского бульвара можно сказать только "спасибо" , а голодающий "народ" пусть идёт работать, от голода сие действо стопроцентно спасает
2 -ZampoliT-, Одесса всегда была многонациональным городом, а до прихода красных так вообще была почти еврейской, так что тут восторжествовала историческая справедливость
По всем другим пунктам - фантазии оставьте при себе и не клевещите, а раз есть доказательства его вины, а не пустые слова - в суд, срочно в суд!
Последний раз редактировалось DesertLine; 27.01.2007 в 01:28.
С тем же успехом и аргументацией :Сообщение от -ZampoliT-
Симоненко вор, убийца, пытался скупить списки, но жадность победила.
Не "искажал", а просто переименовал пару улиц. С улицей имени неграмотного убийцы Якира - согласен, Ицхак нам никто, надо было найти "местный вариант".3. ...исказитель истории (изменение названий улиц: провлуок Романа Шухевича, улица какого-то Ицхака Рабина (!!!) - Долги соотечественникам вернул?)?
Историю искажали как раз большевики, переименовав всё, что можно, именами своих убийц, насильников, брехливых идеологов.
Единственный серьёзный прокол перед городом. Думаю, что больше он такой дурости, как набор "личной гвардии" из чеченов, не сделает.5. ...чеченский коллаборационист
Он хоть что-то делает жля города, а не тупо ворует, как старый комсомольский вожак - Боделан. Больше-то и выбрать пока не из чего.Ещё варианты, в чём же он лучший???
Сравним с комсомольцем БодейСообщение от OtstreL
? Больше-то и не с кем..
Вы решили, что все в городе слепы, не видели, как делались дороги ? Как срезали на метр вглубь Успенскую, Преображенскую ? Как расширяли Фонтакскую ? Как впервые за последние 25лет начали ремонтировать межквартальные проезды ? По городу стало возможным ездить, а не скакать....Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)!
Нук, расскажите, где именно "асфальт ложили прямо на траву".
Кто тут голодает ? Примеры..... Не коммунячьи лозунги, а примеры и объяснения - почему голодает "народ".на думской проводят разные фесты, а народ голодает
С той "заботой", что была раньше, при совдепии.... я уж лучше самОдному тяжело прийдется... надо чтобы государство о тебе заботилось!...
100%Сообщение от DesertLine
.
OtstreL, к Вам 2 вопроса :
1. Почему на Вашей аватаре лицо закрыто платком ? Вы готовитесь к ограблению ? Боитесь кого-то ?
2. Почему Вы так хотите убивать "мещан, горожан, среднее сословие граждан, обывателей, торговый и ремесленный люд"(с)Даль ?
(БУРЖУАЗИЯ (Ожегов) - В капиталистическом обществе: класс собственников средств производства, существующий за счёт прибавочной стоимости, получаемой в результате применения наёмного труда. Крупная б. Финансовая б. Мелкая б. (городские и сельские мелкие собственники, живущие своим трудом, иногда с привлечением наёмных рабочих).)
Последний раз редактировалось Indeets; 27.01.2007 в 09:30.
Никто памятник возращать не будет, судится можно всю жизнь.
Что, нет других тем кроме этого гнилого антиквара или это самое важное на сегодня в жизни?Сообщение от -ZampoliT-
Сима,то есть если даже окажеться по закону что городские власти не правы ничего не измениться...реалии нашего времени.Сообщение от sima-vpn
Тоже сфлудну.Такие посты напоминают того пионера с перекошенным фейсом из старого фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"(?):Сообщение от Fusion
"А че это вы тут делаете?" Причем по ходу фильма он произносит эту фразу раз десять.....![]()
Алка процедура следующая, первое решение районного суда не устроило одну сторону, подали в областной суд аппеляцию, решение аппеляционного суда не устроило вторую сторону, подали кассацию в верховный суд в Киеве, верховный суд принимает решение по вновь открывшимся обстоятельствам направить на повторное рассмотрение в районный суд, который принимает новое решение, а дальше таже процедура и это может длится безконечно.Сообщение от ALKA
Сообщение от sima-vpn
И так любое дело ???!!!
А Вы никогда не сталкивались с судами?Сообщение от ALKA
С чего ты думаешь они кормятся?Сообщение от ALKA
![]()
Сима.Один раз.Только суда не видел.Когда нас выселили без нашего присутствия с маленьким ребенком(Без опекунского совета !).Вскрыли,вывезли весчи....Правда мы об этом узнали месяца через четыре....Адвокат сказал что незаконно....Тока в то время воевать не захотели,жилье ведомственное,единственное что пришел в жэк и душу отвел.В присутсвии кучи посетителей наорал "Ты падонок зачем комнату мою продал !" бедняга ва стул вжался.......знаете формальный повод ? около 100 гр(или купонов.короче мизер) задолженности, !Сообщение от sima-vpn
1995 или 6 год точно не помню.Расцвет украинской демократии....Конституция,самосознание....
Гы...не только скептику страшилки рассказывать...
Социальные закладки