Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2564
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Интересам большинства мужчин нетрудно соответсвовать Надо любить пиво телевизор футбол стриптизерш
    Это столь же верно, как и утверждение "интересам большинства женщин нетрудно соответствовать, надо любить шопинг, мыльные сериалы и женские романы".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #1002
    Новичок Аватар для Тетя Циля
    А женщинам не надо чтобы мужчины любили их увлечения

Мыльные сериалы и женские романы терпеть не могу, зато с удовольствием посмотрела бы бокс или поиграла в бильярд

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну а я терпеть не могу футбол (мой самый нелюбимый вид спорта)))) Так что, не надо обобщать)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    С машиной посложнее, её тяжело продать. А вот вчера у меня девушка была, а сегодня - нету. Дал повод для ревности и все!

Если на первом свидании не удалось удивить друг друга, то увы, зачем копаться и набирать баллы, если вокруг множество желанных и желающих?
    Зачем копаться, набирать баллы... а ведь так называемый, конфетно-букетный период тем и приятен, что надо покорять, копаться, набирать баллы, завоевывать внимание и сердце избранницы

У тебя такое отношение к женскому полу, не как к прекрасной и достойной завоевания половине человечества, а как к машине или механизму удовлетворения собственных желаний.

Ты считаешь, если секс в первую ночь не получился (ну или получился не очень), то отношения смысла не имеет развивать дальше? Значит ты заведомо лишаешь себя прекрасной возможности научить или научиться чему-то новому, не говоря о том, что секс на первом свидании кардинально отличается от секса с тем же человеком, но которого ты уже успел узнать более детально и близко.

Я думаю, тут 2 варианта: либо молодой и неопытный (явные попытки забить качество количеством, приоритет физиологических наслаждений над эстетическими), либо старый и когда-то обиженный женщиной (заведомо пренебрежительное отношение к женскому полу, сравнение с неодушевленными предметами, стремление не зацикливаться на морально-этических аспектах отношений). Имхо.

Не говоря о том, что такие "идеальные свидания" с сексом в ту же ночь чаще имеют тенденцию заканчиваться походом к венерологу, чем чем-то более серьезным и приятным.
    11

5. Вверх #1005
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну а я терпеть не могу футбол (мой самый нелюбимый вид спорта)))) Так что, не надо обобщать)))
    Ну значит ты ОСОБЕННЫЙ! )) Надо радоваца и танцевать джигу-джигу ))
    муза

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну значит ты ОСОБЕННЫЙ! )) Надо радоваца и танцевать джигу-джигу ))
    врядли. я например тож футбол не перевариваю. но сказать что поэтому мегаособенный вряд ли. На вкус и цвет..все фломастеры разные (с)

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    врядли. я например тож футбол не перевариваю. но сказать что поэтому мегаособенный вряд ли. На вкус и цвет..все фломастеры разные (с)
    И ты особенный, Нео! )))
    муза

8. Вверх #1008
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Зачем копаться, набирать баллы... а ведь так называемый, конфетно-букетный период тем и приятен, что надо покорять, копаться, набирать баллы, завоевывать внимание и сердце избранницы.

Этот период плох тем что есть ему начал и есть конец, то есть секс. После этого почти ничего не следует.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    Шо ж это за мужики, которые футбол не переваривают

10. Вверх #1010
    Renaissance woman Аватар для prada
    АбАлдеть! После секса оказывается ничего не следует ))))))))

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Этот период плох тем что есть ему начал и есть конец, то есть секс. После этого почти ничего не следует.
    хахах вот насмешил! Конечно конфетно-букетный период зависит от каждой пары индивидуально (его длительность и т.п.), но он может длиться и после первого секса!

12. Вверх #1012
    Blaze of beauty
    Вроде взрослый дядька, а такие глупости пишешь)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1013
    С приходом старости понимаешь что разнича между девушками-парнями именно в конфетно буктном периоде )
    муза

14. Вверх #1014
    Новичок Аватар для Пафнутий
    а что же тогда после секса?

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    а что же тогда после секса?
    Постигает разочарование.

Как правило, от девушки, которую долго добивешься, ждешь чего-то незабываемого и особенного при наступлении близости, а она оказывается намного хужей (порой даже самой худшей) потому что даже в сексе у неё имеется "букетно-конфетный период", который тоже нужно выдержать, пока она себе не позволит разные постельные штучки.

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Пафнутий
    Постигает разочарование.

Как правило, от девушки, которую долго добивешься
    а что для тебя долго? да и не встречал я таких у которых конфетный период присутствовал в постели.
    А после секса на первом свидании можно долго потом добиваться выписки у венеролога.

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    а что для тебя долго? да и не встречал я таких у которых конфетный период присутствовал в постели.
    А после секса на первом свидании можно долго потом добиваться выписки у венеролога.
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Постигает разочарование.

Как правило, от девушки, которую долго добивешься, ждешь чего-то незабываемого и особенного при наступлении близости, а она оказывается намного хужей (порой даже самой худшей) потому что даже в сексе у неё имеется "букетно-конфетный период", который тоже нужно выдержать, пока она себе не позволит разные постельные штучки.
    В таком случае не стоит понравившуюся девушку так идеализировать, а быть готовым, что она не набор положительных качеств, а личность, со всеми вытекающими последствиями
    И тогда разочарование не наступит
    С ветром в поле когда-то повенчана...

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Necto
    Мейсон, тогда ты ищешь не идеальную незнакомку, а просто тело, согласное и способное удовлетворить твои те самые "штучки"... желательно в первую же ночь... желательно без претензий на "а поговорить"...

Такое пристальное и чрезмерное внимание к сексу на фоне полного отсутствия внимания к этической стороне отношений с твоей стороны однозначно говорит о скрытых или явных проблемах в этом вопросе.
    11

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    В таком случае, идеальное знакосмтво Мейсона- это съем девочки по вызову, которая все сделает молча, сразу и на высшем уровне%)))

Закрытая тема
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права