|
Что-то более не менее оригинальное, а это бональная тема, уже ее все переездили и у каждой "девочки-эмо" есть типо такой и т.п....
я не должна давать идеи, есть люди, которые просто замечают ошибоки, недоработки и т.п. даже профессии есть такие - замечать ошибки![]()
так что , если у всех фото есть (даже у эмо) повторить это уже считается дилетанством ?
мне так говорили про фото морвокзала ночью, мол пару лет назад уже успели снять.
есть люди которые замечают чужие ОШИБОКИно бревно в своем глазу ........
в таком случае в одессе можно не фотографироваться , т.к. в инете фоток тьма..........................
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Мда.. я в шоке, красиво все перекрутил, меня не само фото задело, да, для фотографа и модели опыт и такое, а то что все пишут вау, класс, так необычно... вот это, меня эта лесть убивает. Я вообще это написала, высказать мнение, как все, на одно сообщение, а не затягивать это в такую ерудну...
простой пример белки, заезженый вариант, все снимали , у всех имеются их фото и ими забит весь инет ,НО именно они вызвали бурю эмоций типа "класс" и "нравится ". как по мне фото в первую очередь должно вызывать эмоции, это может быть и радость , смех , улыбка или даже отвращение ( что иногда и есть цель ) путь даже дюк снимают
а если задели комментарии, то так же многие эти фото или фото с таким сюжетом видят в первый раз (ну не лазят же все в сети , просматривая картинки )да и многие только на телефон, в подьезде дома снимались![]()
chumak 2005 ,пофотай пойди лилию027 а то она всех нас здесь замучает. .и ваще ребята пишите в личку.. опять фоты теряются и смысл топика..
sorry за офтоп![]()
давай свои идеи уверен если они поностаящему воплотимы то почему бы и нет...
Да, чудненько снимает этот полтинник. Я всё думала его купить, а вы меня опередили ))) Но вы молодец. Мне понравилось.
Первая - хороший портретик. Очень гармонично.Отчет.
Модель Erena.
Социальные закладки