Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 51 из 494 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 9879
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... была только что на открытом уроке в Рунов школе.... ну что кажется это именно то что искала..... ИДУ УЧИТЬСЯ !!!!!! ВОТ!!!!!

2. Вверх #1002
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    ск стоит? и как там оплата производится,звонишь-говорят одно,а в итоге совсем все другое)

3. Вверх #1003
    Новичок
    Diana_Y, вам не кажется, что занимаясь пиаром рунов скул причем в такой "прозрачной" форме и главное абсолютно ненавязчивой smile, к вам никто не пойдет, это как реклама юпи была в свое время(невозможно оторваться ), а реально...

дальше по пунктам
    1. даже с учетом того, что офис находится в исторической части города, реально он находится в глубокой ...(по мере фантазии), я промолчу про отсутствие прохода к офису и 100% возможности сломать ноги - поставьте лампочку и потратьте пару копеечек - сделайте 4 метра асфальта, всетаки приятнее ити по нему, чем по болоту
    2. вывеску можно было и поярче сделать - хорошо видно только флаг, остальное не читабельно вообще

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от BadLink Посмотреть сообщение
    дальше по пунктам
    1. даже с учетом того, что офис находится в исторической части города, реально он находится в глубокой ...(по мере фантазии), я промолчу про отсутствие прохода к офису и 100% возможности сломать ноги - поставьте лампочку и потратьте пару копеечек - сделайте 4 метра асфальта, всетаки приятнее ити по нему, чем по болоту
    2. вывеску можно было и поярче сделать - хорошо видно только флаг, остальное не читабельно вообще
    Обучение идет в Политехе.

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Всадница
    Подскажите, а есть ли варианты посещения исключительно разговорных клубов? Т.е. у меня тесты все показывают уровень advanced, но я очень давно не разговаривала, и нужнаюсь исключительно в этом. Где есть такие возможности?

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли варианты посещения исключительно разговорных клубов? Т.е. у меня тесты все показывают уровень advanced, но я очень давно не разговаривала, и нужнаюсь исключительно в этом. Где есть такие возможности?
    Я вот знаю, что разговорный клуб есть только в Оксфордских курсах.
    Где еще есть? Думаю если с ними поговорить, то они согласятся.

7. Вверх #1007
    eto-neobychno
    гость
    Интересно читать все эти расприи...психолог, который немного подзабыл как сделать рекламу эффективной, развращенный интернетом искатель чужих мнений и ярый соратник психолога...даже пришлось зарегистрироваться, дабы высказать свою точку зрения о курсах, которые действительно дали надежду за долгие годы изучения языка.

Я действительно высказывала свое "фе" когда ерзала на жестких партах Политеха, ругаясь с вахтерами с обостренным Наполеоновским компалексом, я рекомендовала "офису" подкорректировать фен-шуй придомовой территории, но это все фигня...судя по всему они остались в той же ".....", но мне то все равно, я добилась своей цели и выучила язык, и не только благодаря методике, а благодаря желанию, которое помогало не забывать слова, преподавателю, которая на каждом уроке 100% отрабатывала материал и вкладывала душу.

Ищите своего преподавателя, ищите свою методику, и не забывайте о желании.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.02.2009 в 11:08.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Est horoshii yazykovoi centr "Key Factor"bazarnaya 33,tam i business English i est razgovornye intensivy po subbotam.

9. Вверх #1009
    Новичок
    лучше курсов и (рускоязычных) репититоров -учитель носитель языка. Это уже 100% гарантия правельного произношении без грамматических ошибок и тд. Если преподаватели курсов сами не могут общться с иностранцами то о чем это говорит?
    А в общем без общения напрастная трата времени и денег.
    Последний раз редактировалось Aryen; 23.02.2009 в 16:30.

10. Вверх #1010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aryen Посмотреть сообщение
    лучше курсов и (рускоязычных) репетиторов -учитель носитель языка. Это уже 100% гарантия правельного произношения, без ошибок в грамматике и тд. Если преподаватели курсов сами не могут общться с иностранцами то о чем это говорит?
    Вот Вы носитель русского языка. Как-то стиль Вашего написания противоречит с
    Это уже 100% гарантия правельного произношения, без ошибок в грамматике и тд.

11. Вверх #1011
    Новичок
    лучше курсов и (рускоязычных) репетиторов -учитель носитель языка. Это уже 100% гарантия правельного произношения, без ошибок в грамматике и тд. Если преподаватели курсов сами не могут общться с иностранцами то о чем это говорит?
    В лучшем случае, это 100% копирование репетитора, с его ошибками, неправильным произношением и коварканьем языка.
    Хотя, по теории Мерфи, ошибки имеют свойство накапливаться в геометрической прогрессии.

12. Вверх #1012
    Новичок
    больше разговариваю на английском и пишу тоже,( уже 6 лет замужем за иностранцем) так что извините за ошибки. главное выразить свою мысль, а вы напали. просто советую не тратить зря деньги, знаю потому, что пытались найти переводчика (устный перевод) никто не соглашался, обзвонила всех преподавателей из газеты с обьявлениями, думаю это уже о чем то говорит, а тот кто пришел и половины правильно не понял. А еще если хотите проверить преподавателя то включите CNN и дайте ему перевести о чем там гворят, если понимает, то уже неплохо. Просто хотела помочь советом тем кому нужно быстро и качественно выучить язык.
    Последний раз редактировалось Aryen; 23.02.2009 в 16:45.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Дискуссия о носителях языка(как русского,так и английского) не нова на форуме. Если носитель языка - профессиональный преподаватель,еще можно на что - либо надеяться.

Однако,у меня есть знакомая,которая много лет живет в Париже. Она русская,ходила там на курсы к носителям английского языка. Будучи филологом по специальности (французский/немецкий), она разочаровалась в преподавателях - носителях, так как они не в состоянии были ответить на массу ее вопросов,которые возникали в процессе учебы,объяснить мельчайшие тонкости, которые ее интересовали. Сейчас берет уроки у русского преподавателя английского языка. Довольна очень. Все очень неоднозначно и индивидуально,зависит от потребностей каждого ученика.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #1014
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Дискуссия о носителях языка(как русского,так и английского) не нова на форуме. Если носитель языка - профессиональный преподаватель,еще можно на что - либо надеяться.

Однако,у меня есть знакомая,которая много лет живет в Париже. Она русская,ходила там на курсы к носителям английского языка. Будучи филологом по специальности (французский/немецкий), она разочаровалась в преподавателях - носителях, так как они не в состоянии были ответить на массу ее вопросов,которые возникали в процессе учебы,объяснить мельчайшие тонкости, которые ее интересовали. Сейчас берет уроки у русского преподавателя английского языка. Довольна очень. Все очень неоднозначно и индивидуально,зависит от потребностей каждого ученика.
    не каждый носитель может быть преподавателем для этого нужно соотведствующее образование.

15. Вверх #1015

Мне кажется это не тот случай, найти носителя знающего язык в тонкостях практически не реально. А вот носитель который обучает
    до уровня "объясниться и отписаться" на мой взгляд лучше.
    Но опять таки зависит от носителя, многие ленивые до бесконечности.

16. Вверх #1016
    не каждый носитель может быть преподавателем для этого нужно соотведствующее образование.
    А разве я утверждала обратное?

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не тот случай, найти носителя знающего язык в тонкостях практически не реально. А вот носитель который обучает
    до уровня "объясниться и отписаться" на мой взгляд лучше.
    Но опять таки зависит от носителя, многие ленивые до бесконечности.
    На мой взгляд,это не вопрос лени. Это вопрос профессионализма.
    Ещё вопрос преданности любимому делу (как бы высокопарно это не прозвучало).
    Любой человек на работе испытывает взлеты и падения,особенно если это творческая профессия.

18. Вверх #1018
    На мой взгляд,это не вопрос лени. Это вопрос профессионализма.
    Ещё вопрос преданности любимому делу (как бы высокопарно это не прозвучало).
    Профессиональными native в Одессе и не пахнет. В основном люди без определенной профессии. 3 месяца курсов и вот он уже преподаватель в Одессе. В лучшем случае студент. Хотя есть такие, которым такая профессия начинает нравиться и они становятся неплохими преподавателями, опять таки для intermediate уровня.

19. Вверх #1019
    User banned
    она разочаровалась в преподавателях - носителях, так как они не в состоянии были ответить на массу ее вопросов,которые возникали в процессе учебы,объяснить мельчайшие тонкости, которые ее интересовали. Сейчас берет уроки у русского преподавателя английского языка. Довольна очень. Все очень неоднозначно и индивидуально,зависит от потребностей каждого ученика.
    Было бы странно, если бы англоязычный преподаватель во Франции смог бы понять и объяснить трудности и вопросы, возникающие в английском у русскоязычного студента. В отличие от преподавателя русскоязычного (уже молчу про личностные ньюансы, когда бессилен и русскоязычный).
    Последний раз редактировалось Gottik; 24.02.2009 в 02:19.

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Хотя есть такие, которым такая профессия начинает нравиться и они становятся неплохими преподавателями, опять таки для intermediate уровня.
    А с advanced опять наши работают?

Ответить в теме
Страница 51 из 494 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права