.... была только что на открытом уроке в Рунов школе.... ну что кажется это именно то что искала..... ИДУ УЧИТЬСЯ !!!!!! ВОТ!!!!!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
.... была только что на открытом уроке в Рунов школе.... ну что кажется это именно то что искала..... ИДУ УЧИТЬСЯ !!!!!! ВОТ!!!!!
ск стоит? и как там оплата производится,звонишь-говорят одно,а в итоге совсем все другое)
Diana_Y, вам не кажется, что занимаясь пиаром рунов скул причем в такой "прозрачной" форме и главное абсолютно ненавязчивой smile, к вам никто не пойдет, это как реклама юпи была в свое время(невозможно оторваться), а реально...
дальше по пунктам
1. даже с учетом того, что офис находится в исторической части города, реально он находится в глубокой ...(по мере фантазии), я промолчу про отсутствие прохода к офису и 100% возможности сломать ноги - поставьте лампочкуи потратьте пару копеечек - сделайте 4 метра асфальта, всетаки приятнее ити по нему, чем по болоту
2. вывеску можно было и поярче сделать - хорошо видно только флаг, остальное не читабельно вообще
Подскажите, а есть ли варианты посещения исключительно разговорных клубов? Т.е. у меня тесты все показывают уровень advanced, но я очень давно не разговаривала, и нужнаюсь исключительно в этом. Где есть такие возможности?
Интересно читать все эти расприи...психолог, который немного подзабыл как сделать рекламу эффективной, развращенный интернетом искатель чужих мнений и ярый соратник психолога...даже пришлось зарегистрироваться, дабы высказать свою точку зрения о курсах, которые действительно дали надежду за долгие годы изучения языка.
Я действительно высказывала свое "фе" когда ерзала на жестких партах Политеха, ругаясь с вахтерами с обостренным Наполеоновским компалексом, я рекомендовала "офису" подкорректировать фен-шуй придомовой территории, но это все фигня...судя по всему они остались в той же ".....", но мне то все равно, я добилась своей цели и выучила язык, и не только благодаря методике, а благодаря желанию, которое помогало не забывать слова, преподавателю, которая на каждом уроке 100% отрабатывала материал и вкладывала душу.
Ищите своего преподавателя, ищите свою методику, и не забывайте о желании.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.02.2009 в 11:08.
Est horoshii yazykovoi centr "Key Factor"bazarnaya 33,tam i business English i est razgovornye intensivy po subbotam.
лучше курсов и (рускоязычных) репититоров -учитель носитель языка. Это уже 100% гарантия правельного произношении без грамматических ошибок и тд. Если преподаватели курсов сами не могут общться с иностранцами то о чем это говорит?
А в общем без общения напрастная трата времени и денег.
Последний раз редактировалось Aryen; 23.02.2009 в 16:30.
больше разговариваю на английском и пишу тоже,( уже 6 лет замужем за иностранцем) так что извините за ошибки. главное выразить свою мысль, а вы напали. просто советую не тратить зря деньги, знаю потому, что пытались найти переводчика (устный перевод) никто не соглашался, обзвонила всех преподавателей из газеты с обьявлениями, думаю это уже о чем то говорит, а тот кто пришел и половины правильно не понял. А еще если хотите проверить преподавателя то включите CNN и дайте ему перевести о чем там гворят, если понимает, то уже неплохо. Просто хотела помочь советом тем кому нужно быстро и качественно выучить язык.
Последний раз редактировалось Aryen; 23.02.2009 в 16:45.
Дискуссия о носителях языка(как русского,так и английского) не нова на форуме. Если носитель языка - профессиональный преподаватель,еще можно на что - либо надеяться.
Однако,у меня есть знакомая,которая много лет живет в Париже. Она русская,ходила там на курсы к носителям английского языка. Будучи филологом по специальности (французский/немецкий), она разочаровалась в преподавателях - носителях, так как они не в состоянии были ответить на массу ее вопросов,которые возникали в процессе учебы,объяснить мельчайшие тонкости, которые ее интересовали. Сейчас берет уроки у русского преподавателя английского языка. Довольна очень. Все очень неоднозначно и индивидуально,зависит от потребностей каждого ученика.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Профессиональными native в Одессе и не пахнет. В основном люди без определенной профессии. 3 месяца курсов и вот он уже преподаватель в Одессе. В лучшем случае студент. Хотя есть такие, которым такая профессия начинает нравиться и они становятся неплохими преподавателями, опять таки для intermediate уровня.
Было бы странно, если бы англоязычный преподаватель во Франции смог бы понять и объяснить трудности и вопросы, возникающие в английском у русскоязычного студента. В отличие от преподавателя русскоязычного (уже молчу про личностные ньюансы, когда бессилен и русскоязычный).
Последний раз редактировалось Gottik; 24.02.2009 в 02:19.
Социальные закладки