А почему бы этот эпизод просто не послать подальше и не попросить (не)вежливо названивать кому-нибудь другому?
А почему бы этот эпизод просто не послать подальше и не попросить (не)вежливо названивать кому-нибудь другому?
Так самое обидное, что он просил: сначала вежливо, потом не очень. Теперь просто игнор, но меня бесит больше факт того, что у нее другая жизнь уже: муж, семья. Зачем звонить не понимаю? Ладно бог с ней))) Счастья ей большого-прибольшого, чтобы нас отсавила в покое))))))
Ну, у некоторых остаётся какая-то привязанность и желание пообщаться, вспомнить былоеКак мне сказала одна из моих бывших, я для неё наркотик, хоть у неё тоже другая жизнь уже: муж, семья, ребёнок, но вот тянет её чего-то ко мне и сама не знает или не может объяснить почему...
встречаться не хочу, но знать хочу. Слежу через контакт за всеми бывшими. Благо, все они там есть (из тех, с кем серьезно было), провожу контент-анализ и, в принципе, всё, что мне надо, знаю. Есть и другие источники. Очень захватывающе и интересно!
Энергодар, следи, но так, чтобы они это не замечали.
Мой бывший взломал мой пароль в контакте. До этого лез ко мне переписываться в аську под др.ником - я даже не знала сначала, что это он. Добрые люди подсказали. Расспрашивал, типа плохо ли мне и всё такое (это сразу после разрыва было). Гадко и подло. А ещё поудалял своих друзей из контакта, которые со мной гуляли после разрыва с ним. По-моему это просто неадекватные поступки. Это учитывая то, что он мне довольно паршиво изменял со своей бывшей и ушёл к ней (он лентяй и надо сказать никаких перспектив на развитие не было. а она дечока из обеспеченной семьи). Ещё и наградил меня вен.болезнью. Спасибо этой сволочи большое.
Я не вижу смысла лезть в чужую жизнь после такого расставания.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Не вижу ничего плохого в том, что бывшие поздравляют друг друга с днем рождения. Отношусь положительно к такому, сама поздравляю большинство бывших с праздниками и когда мужчина звонит бывшей поздравить, тоже отношусь нормально. Удивляет скорее противоположная ситуация - когда после расставания люди готовы чуть ли не убить друг друга, а уж о поздравлении и речи быть не может...![]()
Вы просто не были в таких ситуациях, когда не хочется поздравлять бывших)
Так что не судите по себе, мир гораздо разнообразней)
(Подпись удалена модератором)
ммм...лучше встретится с будущей женщиной)))
прошлым жить это накладно...быстро изнашивается)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Есть такие "бывшие".., что им можно дать второй шанс...
из личного опыта...расстались на пару лет, каждый со своей новой личной жизнью, но... все эти годы нет-нет да виделись, проводили сумасшедшие ночи. переписывались, созванивались. уже почти три года мы опять вместе со всеми вытекающими последствиями счастья))). Так что бывший-бывшему рознь
Или это просто настоящая любовь у нас, не знаю))
Креветка, бывшие бывают разными, кто то неприятен, кто то безразличен, а кто то остался хорошим воспоминанием. Такого и поздравить приятно, вы правы.
Но я лично, этого не делаю по одной простой причине - у каждого из нас своя жизнь, и появляться в ней не вижу смысла) И наоборот. Совсем другое дело, когда с бывшими мы становимся друзьями.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки