Не курю.
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Не курю.
Я вот месяц как бросила и чувствую себя при этом замечательно![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
курю((( уже 10 лет, за все это время бросала 1 раз на 3 недели после прочтения "Лекгий способ бросить курить"
Курю. Второй раз. Один раз бросал - почти 20 лет держался.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
бросил...., 2 тиждні..., цього року вже 3 раз кидаю - 4 місяці, 2 тиждні, і тепер знову 2 тиждні...
по темі - сьогодні в кафе сиділи - жінок більше курящих!
насколько еще надо поднять цену на сигареты, чтоб отбить желание курильщикам тянуть в рот гадость?![]()
ПАНДЕмия!
Yes
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Да, как вспоминаю, аж не верится))) Мои 2 лучшие подружки начали покуривать чуть раньше меня, а мне не нравилась эта затея)) я им доказывала, что сама курить никогда не буду)))))))))))))) смеялась над ними) а на сегодняшний день из нас троих курит только та, которая больше всех сопротивлялась)
Не думаю, что проблема таится в воспитании, думаю проблема таится в мозгеЭто психологическая зависимость. Я хотела очень бросить, курила в последнее время пачку в день, меня это очень сильно бесило, что я в зависимости от сигареты. А бросила послушав Карра, в сентябре будет 2 месяца, а такое ощущение, что и не курила вообще! Главное в мозгу извилины в правильном порядке настроить и выявить причину по которой куришь, а дальше проще. ИМХО
Зачем вам солнце, если я с вами????
Курю уже как 10 лет.Желания бросить нет![]()
Per aspera ad astra!
А вообще самое главное - ХОТЕТЬ бросить, а не ходить и всем рассказывать как я хочу бросить, как мне надоела эта привычка и т.д. Нет ничего невозможного для человека с интеллетом, ну или вижу цель, не вижу препятствий - как хотите, главное тут - желание
курю, бросить иногда хочется, мч не нравится что курю, сам не курит....но привычка наверное сильная у меня
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки