а кто знает номер сада напротив ЗАГса.. и номер ..и мнения
где- то на десантном бульваре
|
а кто знает номер сада напротив ЗАГса.. и номер ..и мнения
где- то на десантном бульваре
можно услышать мнение 293 или 299 лучше садик
если есть таковые??
интересуют ясли
спасибо
На сколько я знаю, то самым-самым садом на котовского считается 313 - туберкулёзный.
Я в своё время пересматривала 299, 293, 313, 292. Пошли бы в 313, но на тот момент брали с 2,5 лет, а я отдавала в 1 год 10 мес. 292 сильно дорого и неоправдано + територия не нравится. Остановились на 293. Никапли не жалею. Всё очень-очень классненько))))) Малый в сад аж летит)))))
100%-это самый"раскрученный"садик!!!
Эти садики,кажется,тоже в "топе"
Мы идём в 42.Ничего плохого о нём не слышала.Восторженных отзывов,как вышеуказанных садиках-тоже не встречала
Насколько я поняла,отношение,ровное,спокойно-позитивное
Ходили вчера знакомиться с заведующей-первое впечатление-очень приятное.
Единственное,что мне не понравилось-это настежь открытые ворота и калиткаМы беспрепятственно зашли на территорию и тусовались там полчаса,а потом точно таким же образом прошли в здание и там долго бродили в поисках кабинета заведующей
Вспоминаю с теплотой в сердце-какой-то садик(не знаю №)возле 14 школа-так там всё железно заперто и звоночек на двери.
А у нас прорехи размером с 2 летнего ребёнка-скромно заштопанные обрывком проволоки
Мы ходим в 42.
Действительно очень не радостный момент - открытая калитка... А еще, что не нравится, так расположение входа в помещение. Нам, чтобы дойти до группы, нужно пройти в другой конец крыла на 2 этаж. Неудобно. Хотя существует центральный вход... правда запертый
А вообще - сад как сад. Впечатление - "ровное,спокойно-позитивное". Есть мелкие недочеты, но они решаемы.
Спасибо за отзывы.
Насчёт 313 - да, слышала оды хвалебные, но кто согласится здорового ребёнка добровольно отдавать к туберкулёзникам?
Спасибо, и я вас люблю
Это садик для детей с увеличенной Манту. Но не инфицированных, а с аллергической реакцией. Но и таких детей там, я думаю, не много.
Я бы сама отдала туда, но боюсь не потяну...
Кстати, никто не в курсе, сколько там сейчас оплата в месяц?
Это что-то новенькое.
Как уже говорилось, лучшими считаются 313 и 292 и это не только мое мнение или других мам, это мнение работников РОНО Суворовского района.
313 как по мне, то утратил свою главную привилегию. Ранее были маленькие группы, сейчас как везде по 30 человек.
Да, не спорю, за последние годы многие сады "поднялись" и на должном уровне. Постоянно на слуху 73, 299, 295
Если идти с Днепродороги, то за Таврией.
В чем 313 расположение неахтишное? Как-то не обращала я на этот вопрос внимание...
За Таврией. Это тот самый садик, где девочка голову свернула, а воспитатели не сразу и заметили? Чем же он хорош?
Неахтишное тем, что подходит лишь рядом живущим. Идти туда в осенне-зимнее время небезопасно, как с Крымской, та и с остановки, очень темно и жутко. Грязно, дороги разбитые. Малейший дождик - и болото. Машиной тоже не подъедешь. + вокруг сплошные общаги с соответствующим контингентом. В общем мечта, а не расположение![]()
Спасибо, и я вас люблю
Девочки,
до скольки ясельки??? до 5 или до 6
если у кого есть инфо напишите сколько в среднем 299 и 293 в месяц обходится
спасибо
Кстати, да, девочки, со скольки и до скольки сады работают?
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки