|
Садо-мазо не приветствую, перестань...
Я его от Дюка отправил с вышиванкой, чтоб он её на Гурвица одел. Видимо примеряется, как накинуть половчее...Я слишком отдаленно знаком с андреем, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
попробуйте сами - зачем перекладывать свои эмоции на других? вонять на каком-то там сайте может каждый. прийдите и сделайте.В этот раз - тремя пальцами, мабуть...
К нацистам относятся те, кто человека определяют не по его служению, а по крови его пращуров.ага, вы таки из нацистов. я правильно помню, что антисемиты - по всем, абсолютно всем признакам относятся к нацистам?
С этой точки зрения Рейх и Израиль едины, "по крови" определяя...
И туда же подался Тягнибок. И к нему - Юсов.
Есть принцип обезьяны, кидающейся фекалиями. Попала она или нет - неважно, главное, что собирает их.кого куда рикошетит, не очень понятно. меня на эту фигню #62 - да не дай бог! меня на мэрскость? да тоже не собираюсь. вы о чем, юр?
Если собирает много, то оказывается в их окружении...
Если собирает рекордно много, то наверху их же...
Поэтому мне неважно, на Родину ты мечешь или на Русь, если это фекалии...А винить контору за имя это как винить человека за имя, которое он сам не выбирал...Как и кровь свою...
Она везде есть, вопрос какая...а там есть политработа???
удивлен.
Возможно идёт отладка программы в первичках. Бывает. Вот у нас так.я-то, сильно наивный, думал, что политработа начинается с программы, а не с долбосценической аргументации, что (читайте выше) "программа есть, но мы ее никому не покажем!"...
Что дало тебе основания утверждать, что я "шавка Маркова"? Я не на содержании у него, вне поддержки его СМИ, в теме про "Родину" критиковал некоторые пробелы. Что? Просто желание пооскорблять? Ну тогда см. про обезьяну.Ну посмотрим. Да. Конечно же выборы. Именно потому Игорь Олегович (к которому, кстати, я с уважением отношусь, в отличие от шавок его, включая вас, - просто потому что он себя ведет исключительно как политик, по своему, конечно, пониманию и разумению.
Это другая тема, Саша...Не путай стол и стул...(с)и если среди его заявлений дуроломство выплывает регулярно, так я склонен винить в том не столько даже его, сколько тех дебилов, которых он вокруг себя собрал, кто обязан это дуроломство сглаживать и нивелировать).
"ЕР" это "Единая Русь" : https://forumodua.com/showthread.php?t=417732ЕР - это единая россия? я не очень понял просто.. Ну, у них программа есть. Что резко (хотя, впрочем, не только это) отличает их от местечковых политкружков.
За замечания по "Родине" - признателен, но это оффтоп в теме про окружение мэра. Советую перенаправить в ту.
А на хрена многократно лгать, что программа "уже есть"?
Вы бы посмотрели внимательно, кто вас пытается защищать... Неоднократно ловленный на банальном вранье, этот, как его, "припаленный?" на всю голову, который даже свой ник не может грамотно написать и пишет его с двумя "нн", - это что, ресурсы?
Даже когда его на прямой лжи лично я ловил за руку, а он в ответ заявлял "а я не буду тебя, урода прогурвицевского (это суть, а не дословная цитата), читать!".
Это ваши кадры?
Радует, да...
или не поуходило от вас куча вменяемых людей за последнее время?
вы при этих исходных предлагаете к вам относиться серьезно? не смешите...
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 19:20.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть посты пользователя sasha2605
Это ж надо какой "авторитет" по части правды "ловил" , сам sasha2605
Показать скрытый текст
Пример очередного вранья sasha2605
Впрочем, тема про самого "честного и порядочного" мэра Одессы ГЭЙа
и его не менее "честном и порядочном" окружении.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 16.05.2010 в 20:33.
Довольно личных разборок!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
sasha,да у вас просто истерика.И вот интересно было бы,всё-таки,узнать куда эта куча вменяемых людей переместилась? Где платят больше или где идеи-самые идейные ?
[MOD] Раздувание флейма
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 23:07.
Super H, так Вы договорились с Алией о пяти страницах, или будет продолжение?
Зрители ж собрались!
Уважаемый, я продемонстрирую вам другое грустное кино, под названием принятый на сессии одесского горсовета бюджет города
В заявлении, распространенном пресс-службой Алексея Костусева, отмечается, что на обслуживание интересов правящей элиты в бюджете заложены неоправданно большие суммы, которые из года в год лишь увеличиваются. Так, на автохозяйство горисполкома намечено выделить 12,9 млн. грн., что на 2,5 млн. грн больше, чем потрачено в 2009. На СМИ, восхваляющие деятельность мэра, будет потрачено 6 млн. грн., а содержание самих чиновников обойдется городу в 110 млн. грн. Для сравнения, на физкультуру и спорт намечено израсходовать 15,7 млн., на капитальный ремонт жилья – всего лишь 5,7 млн., на берегоукрепительные работы –3,3 млн., а на ремонт и замену лифтов –
1,5 млн. млн.
Т.е сравните на капитальный ремонт жилья в Одессе будет израсходовано более чем в два раза меньше, а на берегоукрепительные работы почти в четыре раза меньше чем на автохозяйство горисполкома
Соотношение порядка цифр на содержание чиновников одесской мэрии(110млн грн) и на социальные части бюджета тоже впечатляют
На прессу, славословящую Гурвица , планируется израсходовать -6 млн
, те почти в два раза больше чем на берегоукрепительные работы и в четыре раза больше чем на ремонт и замену лифтов.
Отсюда понятен энтузиазм некоторых сторонников Гурвица на этом форуме и вне его
При этом сам бюджет может быть просто невыполнен поскольку является нереалистичным, содержит огромный скрытый дефицит
http://www.nr2.ru/odessa/283372.html
Вот что светит Одессе , если Гурвиц по-прежнему будет находиться у власти
Конечно будет,тем более это все автобиографично.Если ко мне приходили от -------- люди и просили сорвать выборы, так это было.Я отказался, другие тоже,но это было.
Вообще ,это к выборам надо расскручивать, как Вы считаете,горячее будет)))))
Хотя надо констатировать факт этой маруси поменьше явно стало,или у нее суббота и воскресенье выходные,чего зря время тратить)))))
Боялся бы не писал.Сначала думай ,а потом говори....
так и не написал-то по сути ничего. повторю: ни имен, ни дат, ни фактов, ни доказательств, даже самых-самых хлипеньких. и главное свидетельство - "я свидетель!".
Это очень смешно, конечно.
вы бы, что ли, изучили ст. 31. ч. 2 криминального кодекса.
жаль, я не юрист, не в курсе, есть ли у нас все еще статья за недонесение о преступлении.
"купил бмв..."
т.е. боишься.
Оторвись от монитора,узнай есть ли такое предприятие, были ли такие руководители, с такими фамилиями, по такой цене выполняли такие-то работы,узнай цену на эти работы в то время. И тогда эта будет речь,не мальчика ,а мужа.
Узнай у кого из бывших руководителей одного из управлений украли белый бмв.Ну это совсем просто.Это пол-Одессы знает.Ты в эту половину не входишь.Верю.
Займись облагораживанем территорий.
И пож.делай цитаты с первоисточника.
Да, таком людям как ты, "чего изволите" в самый раз подходит)))))
Я не обещал СТРАШНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ(цитату в студию).
Опять ВРЕШЬ, ну как всегда. Наверное гороха и фасоли много ешь,что пуки везде видятся.![]()
врать не обучен, ваш-бродь.
не умею-с.
я ж не этот... которого ловили за руку неоднократно, причем я лично тоже,, с наглядными примерами и ссылками, а он все же воняет по-прежнему.
так чего изволите-с?
разоблачения?
а как иначе расценивать фразы, что "а то фио писать начну"...
ну разве не безумно смешна фраза "Наличку получали у меня,вот тебе и свидетели"
повторяю еще раз классиков: "кто свидетель? я свидетель! а что случилось?"
вы б хоть не позорились - или уже разоблачайте, срывайте покровы, так сказать, или не утруждайте себя...
я ж чисто за вас беспокоюсь: нервов, клятв и обещаний много, а на выходе, на всякий случая, видимо, даже не пшик, а пук...
какой пост ни возьми - "от -------- люди".
Цирк на дроти.
Стесняемся? Или таки боимся? Вопрос-то об этом был.
Рубить сплеча и, повторю, срывать покровы, и при этом забивать дефисами фамилию - чистый цирк, господин клоун.
Смешной...
Последний раз редактировалось sasha2605; 16.05.2010 в 15:37.
Социальные закладки